dmitriyGo

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о dmitriyGo

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. Я уже на него заливал 023,028,030, 119, 123, 124 версии прошивок. А что означает Только для ЕВРО-версии смартфона? У этого на задней крышке Manufactured for Lenovo PC HK Limited. Made in China. MID:50000030. Может действительно прошивка какая нибудь экзотическая? Самое прикольное посоветовали посмотреть на него с помощью MyPhoneExplorer, действительно, соединяется, виден рабочий стол, проходит все настройки, правда тормозит.
  2. А как узнать, какая прошивка на нем была изначально?
  3. Главное, ладно бы он совсем ничего не показывал, можно было бы думать на неработающий экран, а то ведь он показвает надпись Леново при включении и вполне работающий индикатор зарядки батареи.
  4. Тачскрин был разбит, но реагировал на касания, экран не работал, подумали, что поврежден. Сейчас подсоединился к телефону через ADB плагин Total Commandera-вся операционка видна, то есть телефон жив, но не выводит изображение на экран.
  5. Подскажите пожалуйста. Знакомые принесли телефон с разбитым тачскрином и экраном. Заказали в Китае блок экран-тачскрин в сборе. Блок пришел, собрали телефон, а он дальше заставки и индикатора зарядки ничего не показывает. Перепробовал все официальные прошивки из шапки, все прошиваются успешно, но кроме надписи Леново ничего не показывает. Какая у них была прошивка до этого неизвестно. зарядка идет, он заряжается, на той прошивке, что стояла на нем вначале, он реагировал на нажатия тачскрина, издавал звуки, вибрировал. Почему собственно и решились заменить блок экран-тачскрин.прошивка 4.4. встает успешно, происходит запуск, заставка Леново, потом компьютер видит устройство Леново А5000, МТР устройство, ADB интерфейс, телефон реагирует на касания кнопок и тачскрина, но изображения на экране нет. Может есть какие то особенные прошивки. Да,ка узнать какой он сборки или версии, а то в прошивках написано только дляевропейской версии.