AlexBike

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о AlexBike

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. а шифрование сняли, в том числе и на sd карте?
  2. в инструкции написано be sure to execute a root system in rec and cancel the mandatory encryption or may not enter the system насколько я понимаю, нужно обязательно рутовать и отменить шифрование
  3. This twrp is both Chinese and English. you can touch "设置语言" > "英文(English)" in first page ,or touch “设置” > “英文(English)” in main page, to change language.
  4. получил оба файла - TWRP для 8703F и 8703X, попробую прошить
  5. пытался найти, ничего реально работающего не нашел. написал автору TWRP в личку просьбу прислать файл или выложить его куда-нибудь.
  6. на китайском леново-форуме http://club.lenovo.com.cn/thread-2783629-1-1.html выложен TWRP для прошивки QFIL'ом без необходимости разблокировки загрузчика. Я там зарегистрировался, но скачать не могу, ибо нужна верификация по СМС на китайский номер
  7. действительно... прошил, все работает, но рекавери вообще не грузится. прошил все обратно
  8. а если попробовать прошить такую "сборку", планшет не убьется? можно будет его перепрошить оригинальной прошивкой, если он в кирпич превратится после эксперимента?
  9. а если в прошивке файл recovery.img заменить на кастомное рекавери (переименовав recovery-twrp-3.1.img в recovery.img)? размер, правда, другой...
  10. никто не подскажет - даю команду fastboot flashing get_unlock_ability получаю ответ (bootloader) get_unlock_ability: 1 OKAY [ 0.030s] это означает, что bootloader заблокирован?
  11. Сделал все по инструкции, результат точно такой же отрицательный. Дата производства планшета 12 декабря 2016 года. Может быть, те планшеты, которые разблокируются, сделаны раньше, другая партия?