Андрій Кісіль

Пользователь
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About Андрій Кісіль

  • Rank
    Новичок
  1. Да точно. Умерла флешка. Попробивал залить напремую system.img через dd, так мне вот что написало dd:writing '/dev/block/mmcblk0p4': I/O error 1+0 records in 0+0 records out 0 bytes (08) copied, 0.006647 seconds, 0B/s. Всё приплыли. Спасибо за подсказки.
  2. Так в том то и дело, что стоковые прошивки заливаютса без ошыбок. Но после етого прогрузка не идёт, висит на экранной заставке. Поставил кастомну рекавери TWRP, она даёт возможность через adb полазить в консоли. Так получаетса что прошывка стоковой прошивкой не создала разделы system,data,cache. Потому и не шрузитса система и не ставятса кастомны е прошивки. Добавлено 2 минуты спустя: Щас попробую через dd с карточки развернуть образы system.img Добавлено 4 минуты спустя: Уже и не могу сказать рабочий этот телефон или нет.
  3. Тоисть ели идёт вывод что не может смонтировать data,cache,system, то уже всё флешке в телефоне???? Интересно. Flash Tool шьёт без ошыбок.
  4. Вот такой вопрос. Зашил на телефон TWRP recovery так по её выводу я понял что не смонтировались разделы system, data, cache. Есть 4 блочных устройства. Какое за закой раздел отвечают. Помогите. И это всё после того как залил на телефон 042 прошивку стоковую. FORMAT+DOWNLOAD так заливал прошывку. В вот ети разделы не отформатировались. Помогите.
  5. Да шьётса без проблем Добавлено 0 минут спустя: Наверное.
  6. Да форматнул всю флешку, Залил образ 032 прошивки через Довнлоад, но система всёравно не грузитса.
  7. Что то не то. Всё кажысь залил. Перед этим форматнул. И никакого сдвигу Добавлено 0 минут спустя: Может флешка нагибаетса
  8. СПС. Щас попробую. Добавлено 2 минуты спустя: Формат делать всей флешки????
  9. принесли уже висящем на заставке. Под батареей пишет Model: Lenovo A316i MID: 31630030 Lenovo Mobile Phone А вот adb вот что пишет C:\adb>adb get-serialno 0123456789ABCDEF Так что скорее всего NVRAM подпортили. Потому как я лил тока стоковые прошивки с этого форума.
  10. Это не мой телефон. попросили прошить. Почему перестал работать незна. Вот разбираюсь. Добавлено 1 минуту спустя: Почитав тут по форуму я что то подозреваю что у него уже слетела NVRAM
  11. Привет всем. У меня такой вопрос по кастомной рековери от TWRP Есть телефон, на корпусе которого пишет А316i, но ни одна стоковая прошивка на него не стаёт. решыл залить на него какую нибуть кастомную прошивку. Поставил TWRP recovery 3.0.0.2, захожу в него а в верхнем левом углу пишет Lenovo-A319. такое может быть и вожможно что на него нужно лить прошивки от A319. Когда в режыме рековери подключаю смарт к компу то 7-ка разпознаёт его как А316i . Помогите разобратса.