Mob!us

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 1 lvl

Информация о Mob!us

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. esleer, подвел итог и я с ним согласен, других вариантов видимо нет. Всем, большое спасибо! P.S. Прошу меня простить, если кого-то обидел. Поверьте, я не со зла. Как говорится: "В споре рождается истина." (с)
  2. steaven, Как быстро сохранить и восстановить данные при смене прошивки. Контакты можно перенести при помощи Google, а перенос остальных данных... Для сохранения остальных данных необходимо: Наличие root-прав на аппарате. В целом считаю, что наша дискуссия пошла в неверном направлении. В любом случае, я вам благодарен за ответы. Единственный вопрос, чем же забит раздел "Прочее"? Сейчас от у меня занимает 6,62 ГБ, войдя в него и выбрав все приложения получается в сумме 700 МБ. *(скины могу прислать). Как же удалить эту черную кошку, призрачные 5,9 ГБ, если это не закрытые системой логи и дампы? Проводник/ Программы для удаления мусора их так же не видят и не очищают. Мистика ....
  3. Всем доброго времени суток! Прошу прощения, но у меня не получается вставлять цитаты и никнейм участников. При отправке сообщения, форум пишет: INVALID_URL По этой причине отвечу просто, с указанием никнейма. Reanimax, эти программы не очистят то, что скрыто системой. Они чистят мусор оставшийся от установленных/удаленных программ. steaven, да что Вы говорите, логеры выключены, логи не приделах??? Многие пользователи мучаются проблемой забитой памяти в разделе "Прочее", в интернете множество вопросов от юзеров относительно этого. Один из способов (в том числе для Lenovo), получить root и очистить папку /data/log (без root вы не увидите эту папку) в памяти телефона. Вы бы удивились, сколько памяти высвободится, на телефонах которые проработали 1-2 года, примерно до 3-4 ГБ. Вот только взлом и получения прав root... во первых, в неумелых руках может превратить телефон в кирпич. Во вторых, станут недоступны программы с высокой степенью защиты, т.к. ваш телефон взломан. Предлагать сбросить телефон к заводским настройкам - легко, это же не Вы свою информацию теряете. Да и целом, прошу меня простить, но ваш ответ отдаёт некоторым снобизмом что ли...
  4. slam, большое спасибо за информацию! Код ####3333# Системные логи инженерного меню, у меня не работает (P1ma40_S040_170106_16G_ROW). В остальных кодах нет того, что я искал.
  5. esleer, я не говорил, что этот сервисный код работает на Lenovo. Я его привел как пример. Я спросил, есть ли у Lenovo сервисный код (либо какой другой способ), который позволяет получать/удалять дампы и логи, без root? За 2 года работы телефона, да не хватает внутренней памяти. Делать сброс и удалять все данные с телефона - не хочу. Ломать прошивку и чистить в ручную папку с логами -тоже не выход. При получении root прав, я не смогу пользоваться например СбербанкОнлай и подобными приложениями с высоким уровнем защиты. P.S. Только что взял у коллеги на работе Samsung Galaxy A7 2017, на нём этот код работает. Более того, Вы можете убедиться, что этот код рабочий для самсунгов на просторах интернета. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого (Lenovo) пылесоса!
  6. esleer, приветствую! Да, я пользовался лично этим кодом на своих стареньких аппаратах Samsung Galaxy S2 и Samsung Galaxy Tab P3100. Дампы и логи по этому коду можно получить, а также можно их удалить. Я понимаю, что эти данные необходимы для сервисного центра, в случае проблем с аппаратом, но... Во первых, проблем с моими гаджетами нет, а эти данные имеют свойство накапливаться и занимать большую часть внутренней памяти. Во вторых, эти дампы и логи, после их удаления обновляются и продолжают сохраняться, разница только в том, что эти данные свежие и занимают меньший объем памяти. Какой толк от дампов и логов 1-2 годичной давности? В третьих, при обращении в сервисный центр с проблемой забитой памяти телефона, предлагают сделать сброс к заводским настройкам, которые удаляют ВСЁ, в том числе эти самые дампы и логи.
  7. Уважаемый slam, спасибо за ответ, но это не то, что мне нужно... В моём телефоне данные приложений занимают 2,57 ГБ, а кеш 269 МБ. Помимо этого, Прочее занимает 6,21 ГБ. Видите ли в чём дело, Андрой записывает на внутреннею память телефона логи ошибок и дампы резервного копирования системы. Эти файлы относятся к группе "Прочее" и со временем забивают всю свободную память телефона. Именно их я и хочу удалить не ломая прошивку и получая root права. Сбрасывать к заводским настройкам и терять всю информацию так же не хочется. Повторюсь, у Самсунга есть сервисный код *#9900#, который это позволяет сделать без root прав, есть ли у Lenovo P1m что-то похожее?
  8. Здравствуйте! На моем телефоне внутренняя память, раздел "Прочее" занимает 6.21 ГБ. Это значение постоянно растет, хотя я все больше удаляю приложений. Зайдя в "Прочие" и посчитав объем информации, которое занимаю приложения получается не более 700 МБ! Собственно вопрос, как очистить память устройства от логов и дампов? Например у некоторых производителей есть сервисные команды: *#9900# далее выбираем пункт "Delete dumpstate/logcat” и память освобождается.