Golovotyap

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о Golovotyap

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. тоже сомнения терзают. А аппарат нравится. Из-за батарейки в первую очередь.
  2. Большое спасибо! Вероятно я так и поступлю!
  3. Изменение прошивки не станет причиной отказа возврата оплаты?
  4. Прошу прощения - дела отвлекли. Что такое бэкап EFS понял, как его сделать на этом аппарате пока не понял. Видео посмотрел - проще вроде уже некуда, должен справиться, но комп не видит телефон, только зарядка идет. Да, именно там.
  5. 1. Основная камера не работала с самого начала, фронтальная работает нормально. 2. Других ошибок не обнаружил, но я особо сильно и не проверял. 3. Только сегодня забрал телефон с почты. Я даже не знаю о чем Вы спрашиваете. Само-собой за продавца ничего сказать не могу.
  6. к сожалению я никогда прошивкой сам не занимался, и хотя тут, на форуме, есть достаточно подробные инструкции, все-равно как-то страшно . возможно есть смысл написать продавцу? (риторический вопрос) Подскажите какая именно прошивка нужна?
  7. иными словами нужно перепрошить на нормальную прошивку и это должно помочь? Добавлено 3 минуты спустя: забыл сказать: сброс к заводским настройкам тоже ничего не дал
  8. не помогло. начинает появляться заставка, через 2-3 сек. экран гаснет и снова та же ошибка
  9. Lenovo P2a42 P2a42_S062_170117_ROW Получил новый телефон из Китая. При попытке включить основную камеру выдает черный экран, а потом появляется сообщение об ошибке. При запуске сторонних приложений для камеры на черном экране появляются белые полосы, а потом все та же ошибка. Подскажите ,кто знает, в чем причина и можно ли это как то исправить?