Michael Flanker

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о Michael Flanker

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Мужской
  1. Спасибо за советы, особенно 2_unlimited - думаю, действительно сработало бы с аналогичным аппаратом. Но, к счастью, не потребовалось - нашел IMEI по скрину Antutu (когда-то делал и копию сливал на ПК перед форматированием телефона). Заяву в полицию отнес - приняли, но на этом пока все. Насчёт оператора (Reanimax предлагал) тоже этот метод пробивал - оператор ничего конкретного не ответил, сказал, что по этому вопросу может вести обсуждение только с полицией, но также отметил, что если в течение какого-то периода с телефона осуществлялись звонки и симка осталась, целесообразно обращаться в полицию, даже без IMEI. Т.о. очевидно у оператора регистрируется привязка номера (симки) за конкретным IMEI. Добавлено 14 минут спустя: Вопрос, однако, ещё в том, не сменит ли злоумышленник IMEI. Читал на 4PDA, что это возможно. Действительно ли можно просто его поменять (не считаем варианта с восстановлением через backup TWRP, предложенный 2_unlimited). Вот у Вас, baikal0912, говорите, на одном устройстве нулевой IMEI. Насколько сложно это достигалось?
  2. После сброса вышел на рабочий стол без требования ZUK ввести аккаунт. Я предполагал, что форматирование не затрагивает ZUK-аккаунт. Обращался также в техподдержку ZUK (сейчас ее осуществляет Моторола) - сказали, что, кроме блокировки по Google аккаунту, других вариантов нет... IMEI тоже не дали, сославшись на то, что соответствующая запись не сохранилась. Насчет IMEI в backup TWRP кто-то знает что-либо?
  3. Спасибо за ответы. А при помощи ZUK аккаунта (он есть) можно заблокировать девайс? Например, как у Xiaomi. Добавлено 3 минуты спустя: В отношении IMEI можно ли его узнать по backup копии с TWRP?
  4. Baikal0912, регистрировал, но перед кражей телефона я отформатировал его в TWRP (wipe cache, wipe dalvik cache, wipe data), т.к. готовил его к продаже. Собственно во время продажи он и был похищен вместе с коробкой и комплектацией. Входил на ПК в Google Android Device Manager, сам телефон показан, но при клике на нем появляется уведомление "Устройство не обнаружено". Есть ли другие способы блокировки? Возможно по IMEI?
  5. Уважаемые форумчане, как заблокировать телефон LENOVO ZUK Z2 PRO в связи с его кражей. У меня есть ZUK-аккаунт на https://passport.zuk.com/wauthen/userInfo. Но при входе ничего не появляется, не отображаются никакие команды и меню. Спасибо.