valeov

Пользователь
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 1 lvl

About valeov

  • Rank
    Гость

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Мужской
  1. Позвонил на ту фирму, от которой купил, они же должны были проверять его, да и гарантия 3 месяца, они сказали что для такой техники это в норме. Что и на других таких же (и на других моделях) так работает. Типа это система запускает быстрый тест. И эти рабочие станции могут сообщить серверу например о своем состоянии.
  2. Приветствую. Купил б/у системный блок - Lenovo ThinkCentre M70e SFF (0845) и следующая вещь сбивает меня с толку, ранее с таким не сталкивался: При включении питания компьютер тоже как включается(без моего нажатия на кнопку Power на системнике) и вырубается. Смотрел в биосе Authomatic Power On там все эти пункты стоит Disabled. Это так и надо? Типа вот это включение при подаче питания сделано чтобы проверку пунктов пройти и включить полностью если что комп? А если ничего не подходит, то выключаем. Мне не нравится что техника как бы 2 раза включается при таком подходе - при подаче питания , потом вырубается и далее когда я уже кнопкой power его включаю. Добавлено 5 минут спустя: P.S. Операционная система Windows 7 64 разрядная (указал в соответствии с Правилами)
  3. Извините, не понял, что именно нужно нажать и подержать.
  4. Магия продолжается. Сходил, посмотрел в настройки роутера, она призналась, что да, меняла, по советам - версию и шифрование. Я поставил автоматически, как у меня. Но там проблема другая - просто опишу ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ: - в роутере меняю SSID (например на Natacha) , сохраняю и перезапускаю роутер - в смартфоне создаю такое соединение с шифрованием WPA2-PSK и паролем, который введен в настройках роутера. - ВСЕ РАБОТАЕТ - есть интернет Затем компьютер выключается После включения, на смартфоне вместо Natacha WPA2-PSK (как вот мой роутер виден из ее квартиры - Valeov тип безопасности WPA2-PSK) имеем ДВА не рабочих "СОЕДИНЕНИЯ": 1)" Natacha Тип безопасности WEP" (и ВИДНО у меня на компьютере), где предлагают ввести пароль. Но ведь в самом-то роутере выбрано и сохранено шифрование WPA-PSK/WPA2-PSK... 2) "Natacha недоступна". После нажатия на этот пункт просто указано, что защита WPA/WPA 2 PSK и предлагается "Удалить" или "Отмена".
  5. Я и понимаю, что руки, но она не признается, что нажимала, хотя в настройки роутера лазила. Наверное, нужно сделать скан своих настроек и к ней прийти и сравнить с ее?
  6. Вот я и думаю сейчас, что Вы, esleer, правы - я живу через стенку, так мой роутер ее смартфон правильно определяет как WPA-PSK/WPA2-PSK. Вводи только код и готово. Что там могло в настройках роутера нажаться, что такая магия происходит?
  7. Там какая-то непонятная история происходит. Только что был интернет, когда нажимаешь WLAN показало WPA2-PSK и интернет был. Потом роутер выключается из сети, включается обратно и уже нажимаешь WLAN и пишет Соединение WEP. В самом роутере проставлено WPA-PSK/WPA2-PSK как у всех. Вот не понятно, почему при выключении роутера смартфон меняет WPA2-PSK на WEP и соответственно нет интернета.
  8. У меня его нет сейчас под рукой и не могу глянуть в настройки. Инструкции тоже скачать не смог - в интернете сокращенная версия. Оно раньше выдавало: Соединение WPA2-PSK Пароль ____________________ и все подключалось, а сейчас выдает: Соединение WEP Пароль ____________________ и как бы и не войдешь, так как в роутере проставлено WPA2-PSK...
  9. Здравствуйте, у соседки этот телефон. Она вроде как сбросила настройки и после этого перестал соединяться с роутером TP Link. Смартфон сейчас ищет: Соединение WEP Пароль ____________________ Хотя в роутере TP Link установлен не WEP, а WPA-PSK/WPA2-PSK и есть код. Я так догадываюсь (она играет в дурочку), что она попробовала в роутере выбрать WEP и смартфон "запомнил", и сейчас когда она назад вернулась на WPA2-PSK, то он еще не определил это изменение. Люди говорят, что смартфон должен как автоматически определять изменение, но что-то не получается. Что нужно сделать, чтобы опять входило по WPA-PSK/WPA2-PSK и его коду?