FatCat

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о FatCat

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. Решил отдать в московский сервисный центр - мастер сдался, но не смог диагностировать проблему. Буду искать официала.
  2. Шлейф питания скидываю, чуть дольше идёт запуск, но ничего нового, всё то же. Версию ПО которая стояла не знаю, но мне кажется года 2 назад вроде обновлял. Что будет если я поставлю 5.0? Или при установке 5.0 пойдёт что то не так? Я смогу перешитьна 4.0? с ув.
  3. Шьётся великолепно 2 раза все 100%. Все комбинации, кроме двух кнопок звука, ведут к shell. Пару раз получилось через одну кнопку (-) но мгновенно FastBoot Starting". Никакого рековери и Droidboot.
  4. Еще раз перепрошил 195 150422 сборкой, результат прежний. Обратил внимание, что в диспетчере не пишет что аппарат подключён Леново ( фото) это нормально?, или драйвера должны всё-таки определить аппарат леново. может сборку постарей поставить 184? Планшет покупал в Германии очень давно. меню рековери даже не вижу. Нажимаю кнопку питания и обе кнопки громкости, после запуска сразу отпускаю кнопку питания и планшет сразу переходит в FastBoot Starting". Все другие комбинации приводят к shell
  5. Аппарат работал, выключил его и начал переносить платы. Один шлейф загнулся под платку ( шлейф видеокамеры) и я его не заметил, включил аппарат и он сразу стартовал и перешёл к командной строке. Потом я нашёл загнутый шлей и поставил на место, но ситуация не изменилась. Пытался вынести аппарат в режим droidboot, а он не вводится сразу врубается FastBoot Starting. Решил что надо перепрошить и поставил 4.4. Ситуация не поменялась либо командная строка либо FastBoot Starting. шлейфа все целы, надрывов нет. Некоторые шлейфа приклеены на металлизированный скотч, скотч не менял но может контакт плохой. Не знаю в какую сторону двигаться.
  6. Перекинул всё на старый дигитайзер. Также виснет загрузка. Хорошая новость китайский тачскрин работает, плохая видимо что то натворил при перекидке.
  7. Shell было как только установил новый экран. Прошивал именно как вы указываете и результат не изменился. Андроид 4.4 специально ставил, внимательно читал ваши Советы по установке. Сам экран имеет 2 шлейфа. И тот шлейф, который более широкий, на экране под защитной плёнкой как мне кажется другая схема ( на вид даже чуть толще). Мне кажется всё-таки проблема в экране. Биос просто так не слетает. Как верну на место старый экран отпишусь.
  8. Ребёнок разбил экран, в китае купил новый экран и установил его. Один в один. Для меня было вообще удивлением, что биос не грузится после замены. Я подумал, что при замене я что то натворил и сбил биос. Прочёл ветку про перешивку и даже выполнил перешивку, но проблема не устранилась. Буду пробовать вернуть старый дигитайзера если запустится- значит в чем то другом проблема.
  9. Дигитайзер - сенсорный экран вместе с корпусом. На старом экране внутри надпись FST-A, а в новом написано FST-B. это влияет на что то?
  10. Модель Lenovo Yoga 2 830F После замены дигитайзера не грузится система. Всё собрано, система стартует и останавливается. принтскрин экрана во вложении. Пробовал через рековери, не отображается всё меню, система сразу переходит в FasrBoot Starting. Может подскажете в чём проблема?