И..М..

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о И..М..

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. Стало быть, закон сохранения энергии вы волевым решением отменили. Спасибо.
  2. Brams, если с 4050 он живёт двое суток, то с 2000 должен сдохнуть не через пару часов, а хотя бы через сутки. Иначе у вас получаются очень нелинейные миллиампер часы.
  3. Знаком. Только вот включите соображалку и ответьте, будет ли отличаться продолжительность зарядки двух аккумуляторов практически равной ёмкости одной и той же зарядкой. А что касается вашей картинки, вы бы разобрались, что есть что на ней. Не надувайте щёки, вам это не идёт.
  4. А по-моему, шутите именно вы. Я задал вопрос, ответить на него вы не смогли, вместо этого ответили на ваш собственный вопрос и возмущаетесь, что ответ меня не устроил. Что касается доверия, то я в равной степени доверяю и тем данным, которые производитель сообщает в рекламных проспектах, и тем, которые он же прописал в базе данных Андроид. И не моя вина, что эти данные отличаются вдвое. Что касается объективной информации, расскажите, почему таковой вы считаете содержание рекламных проспектов (на которых, кстати, мелким шрифтом написано, что официальными данными они не являются), а не прописанные в базе данных Андроид, прочитать которые можно и без помощи Aida 64?
  5. Спасибо. Кстати, насчёт фирменной зарядки от другого смартфона - это мысль: старые зарядки от смартфонов (вроде моего старого P780) - "неинтеллектуальные", дают фиксированный ток. Можно сравнить продолжительность времени полной зарядки P780 с аккумулятором 4000 mA*h от его родной зарядки и полной зарядки Phab 2 Pro от той же зарядки (от Р780). Если реальная ёмкость аккумулятора Phab 2 Pro - 4050 mA*h, продолжительность полной зарядки в обоих случаях должна быть практически одинаковой (4050 vs 4000 mA*h).
  6. Спасибо, но ответили не мне. И не на мой вопрос. Я не спрашивал, как измерить ёмкость аккумулятора.
  7. Опять 25. Речь не о проверке, а о соответствии приведённых данных действительности. Какой аккумулятор в Lenovo Phab 2 Pro на самом деле - 4050 или 2000 mA*h? Что не соответствует действительности - данные Android или заявленные производителем данные?
  8. Вы не поняли вопроса, кэп. Если кто-то и утверждал, что Aida64, CPU-Z или AnTuTu МЕРЯЮТ емкость аккумулятора, то это был во всяком случае не я. Про текстовый файл вы не совсем правы. Есть пул данных Андроид, в котором хранится информация о системе (он, кстати, как правило структурированный, а не текстовый), есть база данных соответствующей программы, в которой могут быть прописаны заявленные производителем данные и которые могут отличаться от данных системы. Aida64 обычно сообщает о данных из этих баз как о "Ёмкости (отчёт Андроид)" и "Ёмкости из базы данных". Так вот, вопрос (поясняю, раз уж вы заговорили об измерениях) заключался в том, почему версия Андроид, адаптированная разработчиком к конкретной модели Lenovo Phab 2 Pro, и этим же разработчиком установленная на этот смартфон, сообщает, что ёмкость аккумулятора - 2000 mA*h? Разработчик не знает, какой аккумулятор установлен в его же смартфоне? Или наоборот, очень хорошо знает и ПОЭТОМУ в базе прописано 2000, а не 4050 mA*h? Может, этим и объясняется такая быстрая зарядка - менее чем за 1.5 часа до 100%?
  9. CPU-Z о ёмкости аккумулятора на Lenovo Phab 2 Pro вообще ничего не говорит. Показывает только температуру (29.7 С) и напряжение 3809 mV. Последняя версия с маркета. Добавлено 12 минут спустя: На всякий случай: AnTuTu тоже говорит, что аккумулятор - 2000 mA*h...
  10. По официальным данным ёмкость аккумулятора в Lenovo Phab 2 Pro - 4050 mA*h, но AIDA64 показывает 2000 mA*h. Честно говоря, с таким расхождением не сталкивался ни разу, обычно AIDA64 можно верить. Это только в моём аппарате такие странные цифры или у всех так? И почему? Может кто-нибудь подсказать?