ixsl

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о ixsl

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. esleer, спасибо за комментарий. К сожалению, в моем случае это не работает, экран запроса пина все равно отображается на устройстве, подключенным в первую группу интерфейсов (телевизор), хоть он и имеет наибольшее разрешение. Подводя итог: аппаратно изменить свойства докстанции нельзя (?), необходимо менять параметры биоса на ноутбуке. Если более не возникнет предложений, тему можно закрывать. Спасибо всем ответившим.
  2. Steaven, спасибо за комментарий. Диск ноутбука зашифрован (Bitlocker), поэтому между прогрузкой биоса и ОС открывается экран ввода ПИНа. Этот экран отображается на первом по приоритету устройству вывода - телевизоре, что не удобно. Хотелось бы переключить приоритет вывода первичного сигнала на вторую группу, куда подключен монитор по DP. Спасибо.
  3. Доброго времени суток. Имеется док-станция ThinkPad 90W Basic Dock (40A00090EU) и ноутбук ThinkPad T470. Хочу подключить монитор через DispayPort и телевизор через HDMI. Во вложении картинка для наглядности (увы, не нашел качества лучше). К сожалению на док-станции HDMI-порт в первой группе цифровых интерфейсов и это выливается в проблему, что при включении ноутбука (держу крышку ноута закрытой), картинка проецируется сперва на телевизор и только потом на монитор, а хотелось бы наоборот. Возможно ли программно/аппаратно переключить приоритет вывода сигнала с док-станции с группы 2 на группу 1 цифровых интерфейсов? Спасибо