koman

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о koman

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Периодически, бессистемно моргает экран, особенно заметно на светлых страницах, моргает коротко как будто сам моргнул глазом. Иногда два три дня без моргания. На разных браузерах одинаково, заряженный до краёв и разряженный одинаково, от положения не зависит. Других нарушений в работе нет. Предвестник чего это и чем грозит.
  2. Программа показывает температуру батареи и пишет для вашего аппарата других измерений нет. Сегодня 34 градуса и планшет лежит на столе без подставки за весь день ни тормозов никаких проблем. Значит программа не права. Но что тогда греет заднюю стенку. 40 градусов которые показывает HW монитор для остальных элементов. так заднюю стенку не нагреют. она была бы едва теплой. Спасибо за помощь и внимание отвлекаю по пустякам.
  3. Убедили. Пользуюсь и сплю спокойно. При первой возможности открою, вскрою экран материнки над тем местом что греется вероятно это процессор. поменяю пасту, положу на него листик латунной фольги и подпаяю к экрану. Нагретый элемент и потребляет на проценты больше хуже не будет. Программа пишет в вашей стране недоступно.
  4. Вероятно Вы правы, и всё же две разные программы CPU-Z и HW монитор, говорят одно и то же. Точка нагрева на 3 см правее и ниже последней буквы логотипа леново . Стенка не горячая но очень очень теплая. Зависаний нет, ютуб идет.
  5. Сразу после включения 95-105 строка систермо0. Так постоянно если видео или интернет или несколько программ загружено поведение и температура на глаз не меняется хотя иногда вместо кино слайдшоу. Какой это элемент может не ждать а намазать пасты где нибудь или насверлить дырок в корпусе.
  6. В программе хд монитор индикатор температуры в строке SYSTHERMO показывает 97-117 С в режиме покоя. CPU-Z то же самое. Работает нормально, в одном месте задняя стенка заметно теплая почти горячая. Что это значит и как с этим бороться.