koman

Пользователь
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About koman

  • Rank
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Спасибо, всё понятно. Увидел такую же статью про Андроид 5. Если файлы разные то можно повторить смену региона и может станет как было, значки кажутся на четверть больше в размере. По скайпу, перепробовал несколько, седьмая серия ставится но не соединяет, восьмая синтаксическая ошибка, последний хром через раз работает, старый как часы мгновенно. Родной скайп из прошивки удалил, думал старый. Аккаунт у меня пустой, ничего не сохранял, первый раз жалею. Отклик быстый и плавный, как на приличном телефоне, после сброса созранились фото и книги. Точно такой прошивки не нашел, она турецко персидская, оставляю как есть до критичеких проблем.
  2. На безупречном планшете 1050 L вставил симку скопировать контакты, и перестал работать файфай N, ошибка идентификации. Код региона стал Болгария. На G работал. По статье Байкала про смену региона скачал файл 440 мб, и сделал как написано. Всё прошло как по нотам, потом 3 минуты шло обновление с человечком и всё. После перезагрузки настройки как в новом, внешне показалось что разрешение стало меньше или значки крупнее, но что то изменилось. Потом увидел что статья касалась андроида 4.4 и файл вероятно тоже. Аппарат работает быстро, вайфай 130 мб, не ставится скайп 8, скайп 7 не регистрируется, а раньше проблем не было, и мелкие капризы с установкой, раньше не было никаких. Сейчас стоит андроид 5.0.1. номер сборки 1050L- S100346-160408, обн. безопас. 2016-03-01, ядро 3.10.20 х86-64 в конце77#1. Вопрос. Раз уж так случилось оставить как есть, или поставить идеальную прошивку, и закрыть тему. Какую прошивку ставить на андроид 5.0.1, там на странице их много и дилетант сам не разберётся.
  3. Периодически, бессистемно моргает экран, особенно заметно на светлых страницах, моргает коротко как будто сам моргнул глазом. Иногда два три дня без моргания. На разных браузерах одинаково, заряженный до краёв и разряженный одинаково, от положения не зависит. Других нарушений в работе нет. Предвестник чего это и чем грозит.
  4. Программа показывает температуру батареи и пишет для вашего аппарата других измерений нет. Сегодня 34 градуса и планшет лежит на столе без подставки за весь день ни тормозов никаких проблем. Значит программа не права. Но что тогда греет заднюю стенку. 40 градусов которые показывает HW монитор для остальных элементов. так заднюю стенку не нагреют. она была бы едва теплой. Спасибо за помощь и внимание отвлекаю по пустякам.
  5. Убедили. Пользуюсь и сплю спокойно. При первой возможности открою, вскрою экран материнки над тем местом что греется вероятно это процессор. поменяю пасту, положу на него листик латунной фольги и подпаяю к экрану. Нагретый элемент и потребляет на проценты больше хуже не будет. Программа пишет в вашей стране недоступно.
  6. Вероятно Вы правы, и всё же две разные программы CPU-Z и HW монитор, говорят одно и то же. Точка нагрева на 3 см правее и ниже последней буквы логотипа леново . Стенка не горячая но очень очень теплая. Зависаний нет, ютуб идет.
  7. Сразу после включения 95-105 строка систермо0. Так постоянно если видео или интернет или несколько программ загружено поведение и температура на глаз не меняется хотя иногда вместо кино слайдшоу. Какой это элемент может не ждать а намазать пасты где нибудь или насверлить дырок в корпусе.
  8. В программе хд монитор индикатор температуры в строке SYSTHERMO показывает 97-117 С в режиме покоя. CPU-Z то же самое. Работает нормально, в одном месте задняя стенка заметно теплая почти горячая. Что это значит и как с этим бороться.
  • Forum Statistics

    16,974
    Total Topics
    507,003
    Total Posts
  • Member Statistics

    545,012
    Total Members
    6,383
    Most Online
    hack_express87
    Newest Member
    hack_express87
    Joined
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 103 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online