user49

Пользователь
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 1 lvl

About user49

  • Rank
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. До этого аппарата сталкивался с планшнтами samsung, asus. Обсуждение сделаного с планшетом значительно богаче чем с lenovo. Получение постоянных root-прав выполнено, Отличная инструкция, понятна с первого раза. В найденых мною twrp четырёх типов (по длине файла) нет возможности с делать копию прошивки без кровавых строк в коментариях работы. Возможно это норма, но всё равно как-то беспокойно мне копировать рабочую прошивку. Очень жалко, что развитие этого планшета остановилось на Андроид 6.0 Первый раз столкнулся с такими требованиями к родословной планшета. Спасибо за науку, буду знать. Все вопросы, связанные с модернизацией данного типа планшета решены, спасибо за участие.
  2. Добрый вечер. Интересное устройство tb-7703x. чем больше читаешь отзывы о нём, тем больше возникает вопросов. Планшет выпущен несколько лет тому назад, но я не смог отыскать отзывов о благополучно законченной модернизации устройства, установки кастомной прошивки, обсуждения кастомного рекавери. Или темнит народ или уже этим никто не занимается. У меня появился ряд вопросов, которые я не смог выяснить изучая страницы инета, а именно: -Подскажите, какое рекавери типа TWRP можно использовать совместно с планшетом TB-7703x (ссылка?) -какую прошивку типа Нуга v7.1.1 можно использовать на данном планшете. Есть-ли отзывы об этом мероприятии (ссылки?) -Очень сложно проводить операцию "обход блокировок гугл". требуется-ли танцевать с бубном на Андроид 6.0 или это ушло с 5.0? Заранее благодарен за внимание к моим вопросам.
  3. Было следующее: Разъём впаивал дядя Вася. Восстановил питание и не тронул одину из ножек разъёма. Мастер Александр, спасибо ему большое увидел это произнёс то, что не говорят и заменил разъём, восстановил дорожки на плате. Собрал аппарат. Подключил к компьютеру. Win7 нашёл устройство, в проводнике показал диски планшета. Далее стандартная работа. Через 30 мин. Root при помощи Magiks 19 был установлен. Никаких танцев с бубном. Ещё раз спасибо за листинг команд.
  4. Не буду писать то, что хочется, о нашем сервисе, Вы и сами знаете. По простому, час работы. Разумно оплата и всё. Сразу и без дополнительных драйверов узналось, поставилось и т.д всё дело в человеке. вопрос исчерпан.
  5. Спасибо большое за заботу. Влёт не получилось Система не новая, своевременно обновлялась с мелкоскопа, хотя последняя неделя появилась на рабочем столе надпись Тестовый режим, сборка№ххххх (?) так что пока поработает шестой андрюша. А работает, кстати, превосходно.Ещё раз, спасибо получится отпишусь.
  6. Посетил сервис центр. Попросил сделать диагностику, обратив особое внимание на состояние разъёма, дорожек. Ответ "Всё нормально, надо поставить драйвер тогда комп увидит планшет. Не удивило и то, что смартфон Нокия3.1 комп увидел сразу без драйверов.Работник СЦ объяснил это тем, что у планшета какая-то иная (!) структура и без драйверов планшет опознаётся как неизвестное устройство.Проводили меня со словами: "Всё нормально,ищи драйвера". Подскажите, какие драйвера можно использовать для ADB, учитьывая, что в Lenovo tb-7703x Использован Qualcomm SnapDragon410 (MSM8916).
  7. Спасибо, гарантии конечно нет. Если не трудно, скажите. в чём может быть загвоздка? Что могут предложить в сервисном центре замену мамы? перепайку разъёма,
  8. Вечер добрый. Попал мне в руки рабочий экземпляр планшета Lenovo tab3 7 Plus. Android 6.0.1 Версия програмного обеспечения TB-7703x_160818 Номер сборки TB-7703x_S000225_+170606_ROW Компьютер - Windows7 PRO x64bit При попытке установки Root обнаружил что не могу установить связь между компьютером и планшетом. При соединении устройств загорается индикатор питания на планшете, В диспетчере устройств при подключении/отключении планшета ни чего не происходит. Разъём планшета не болтается, Использовал несколько кабелей. Подключение других смартфонов заставляет диспетчер устройств "перезагружаться" Вопрос связи- это железо или программа? Должен-ли видеть компьютер планшет как переносное устройство? Какие драйверы надо использовать для связи и ADB На форуме 4pda в ветке этого устройства только один пользователь задал подобный вопрос, но и сам себе ответил- сдал в магазин. Можно-ли вылечить эту болячку или нет? Обидно. если нет