Cyber

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

1 Подписчик

Информация о Cyber

  • Звание
    Гость
  • День рождения 06.11.1987

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет
  • Операционная система
    OS X 10.7.5( ][ )

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. Простите, а этот форум особым оффициозом отличается от lenovo.com ? У меня там стерли просьбу помочь. Я так понимаю здесь тоже специалистов уже не сыскать ):
  2. Дело не в этом. Что такое аккумулятор понимают все. Это просто вещество, которое под напряжением меняет химический состав и под нагрузкой отдает энергию меняясь в обратном порядке. Тут другое, даже не смотря на то, что аккумуляторное вещество стает тормозным и начинает сильнее кристализоваться со временем. Дело именно или в контроллере зараядки и ACPI или в BIOS. Сам аккумулятор не поврежден совсем, а контроллер просто отвечает за clamshell и две лампочки-светодиода. Что там еще может быть? Цыклы зярядки, разрядки и ограничения по амперам-вольтам. Как бы заставить цепь питания работать снова? Не хочет ни в какую … UEFI видимо тоже на аккумуляторе стояла. В заряднике дело быть может, но наврядли этот импульсник от Y510 выдает какой-то сигнал, который блокирует зарядку. Ноут работает и без аккумулятора, но вставлять в него новый страшно, а без него это уже не ноутбук. Оторвать дисплей и получится маленький сервер CMOS не держится … Батарейка на 3 Вольта в полном порядке( ц-шкой проверял ). Отключаешь зарядник и CMOS падает. BIOS -- Phoenix.
  3. Всем привет. Уже больше года пользуюсь ноутбуком Lenovo G580 с установленной системой OS X 10.7.5 и перенастроенными SSDT, XSDT на прошивке. Произошла следующая неприятность. Аккумулятор перестал заряжаться. Симптомы: - АКБ почти на нулях; - Мигает желтный и белый индикаторы попеременно, но заряд выше 3800 МВ не идет. - При включенном UEFI индикаторы не показывают состояния вообще. - Аккум не заряжается ни при каких условиях. Исправить нет возможности. С помощью загрузчика Chimera пробовал сбросить XSDT и SSDT, но UEFI не дает разгоняться. Каким образом можно исправить АКБ и как можно прошиться заново из под OS X. Мне прошивка не нужна, я просто выключаю UEFI и перезаписываю значения BIOS. На входе в ID АКБ CMOS были китайские иероглифы, сейчас надпись пропала. Помогите пожалуйста. Выкладываю скрины. Почему с NetBIOS есть доступ на опции CMOS??? Это уязвимость ... p.s.: очень нужна помощь, меня эти батарейки мертвые достали(друзья начали подыхать и задыхаться; сам чуть не стрельнулся на работе). по скриншетам - там где 11000 -- это UEFI, которая еле работает и вламывается Линуксом.