Kolibass

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 2 lvl

Информация о Kolibass

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.02.1982

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Донецк
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. На данный момент всё что имеется для паблика. Грубо, топорно (можно универсальней и красивей патч сделать), но увы очень тяжело со свободным временем.... Другой проект отнимает массу времени. В патче озвученные выше исправления ("разблокировка качелькой громкости" и "движения и жесты"). Устанавливать только на deodexed_B320_stable (иначе бутлуп)!
  2. Уже большее можно позволить. Если есть ещё почитатели этой прошивки, могу подсказать как завести движения и жесты (правда с умным ответом/дозвоном не понятно как то, остальное работоспособное) и пробуждение качелькой громкости. В перспективе (если время будет, сейчас интерес ушёл на мявку) можно вернуть донорскую память (перенос приложений, карта по-умолчанию и т.д). P.S. Чаще бываю на "синем", здесь немного реже, если что стучитесь в кумыс...
  3. TWRP 3.x.x-x (ROW+/CN+) Важно! Данное рекавери предназначено только для "плюсовых" разметок ! Список изменений: TWRP 3.0.3-0 (отличия от предыдущих версий): TeamWin Changelog 3.0.3 Все настройки рекавери (язык, часовые пояса и т.д.) по дефолту. Папка для бекапов теперь "/TWRP/BACKUPS/LENOVO_P780" для обеих версий (ROW+/CN+). Рекомендую учитывать данный момент при восстановлении бекапов сделанных в предыдущих версиях рекавери. Тип версии (ROW+/CN+) указан в заголовке. Добавлен бекап разделов Protect_f/Protect_s. Добавлена возможность прошивки logo, nvram, uboot/lk в виде образов (для прошивки нужны .img). Немного подправлена графика (в связи с добавленными позициями). TWRP 3.1.0-0: TeamWin Changelog 3.1.0 Обновлены исходники twrp с github до версии 3.1.0 Не проскакивает жёлтый цвет при перезагрузке. Исправлены функции перезагрузки в рекавери и выключения после wipe system. Теперь нет необходимости перезагружать рекавери после wipe system при установке прошивки (error 7 тревожить больше не будет ). Кое какие правки своих же косяков с графикой. Отключено по-умолчанию предложение установки TWRP App. Установлен по-умолчанию 24-часовой формат времени. Часовой пояс по-умолчанию UTC+3 (МСК). Летнее время по-умолчанию отключено. Отключено по-умолчанию вычисление MD5. TWRP 3.1.0-1: Фиксы с github (починили adb restore). Отключена не актуальная для нас страница с предложением перевести system в режим RO. Selinux переведён в режим permissive (до этого был в enforced, из-за чего возникали проблемы с правами записи на внешюю карту памяти, отформатированную в ФС отличную от fat). TWRP 3.1.1-0: TeamWin Changelog 3.1.1 Рекавери пересобрано на исходниках Lineage OS11. Обновлён репозиторий twrp до версии 3.1.1 (ветка Android 7.1). Вроде бы удалось исправить баги и артефакты при выполнении скриншотов в рекавери. Починен режим mass_storage (USB флешка) при подключении к ПК (на Windows). Добавлена возможность прошивки system.img. Небольшие изменения в расположении разделов на вкладке "Wipe". Мелкие правки русского перевода. Скрины: Скачать:
  4. @salm Есть новее. Позже выложу здесь на форуме. Пока можно взять здесь
  5. Подскажите знающие... Что такого хранится в разделах "wruntimenv1" и "wcnruntimenv1"? Дело в том, что при попытке слить дампы этих разделов Research'ем всё время failed. Ни в какую не хочет...., при этом их пары (wruntimenv2 и wcnruntimenv2) без проблем сливаются (как собственно и всё остальное). В чём подвох? Может кто сталкивался? И насколько важно содержание этих разделов?
  6. Ну тогда отписываюсь (сам предложил - сам и попробовал на своём). После прошивки с подменой образов всё в порядке (система загружается и работает), что не удивительно... Но вот после наката поверх кастомного ядра - вечное лого... Короче не удачная идея (хотя вроде слышал, что у кого-то работало на 4.2 прошивке, ну да ладно..).
  7. Конечно. И не только здесь. Даже кое какие шаги предприняли (автор выше описАл). Если аппарат у него работает на 4.4, почему не попробовать обмануть "железяку"? Из важных компонентов остался только kernel от 4.4 ...
  8. Конечно можно. По крайней мере я ставил и разницы в работе не видел. Только внутренняя флешка будет огромного размера (+~4гига к тому размеру, который на 4 гиговых аппаратах). Продолжим здесь..? Ещё одна идея возникла... Всё то же что и выше на "синем" (Чпда) предлагал, только сверху патчем "крайнее" кастомное ядро (1.4) от Андрея. Вообщем "пустышка" CN+ (с подменой образов от 124 CN "Капитановская", после прошивки вход в рекавери, вайп internal_sd и data и установка кастомного ядра 1.4 - оно патчем идёт). Пробуйте ещё другие CN 4.2 прошивки на "плюсовой" разметке. Если хоть одна "заведётся", то и 124-ую "раскачаем".
  9. AllegroROM_Repartition Краткое описание: Изменения: Скрины: Установка: Скачать: P.S. Ещё раз хочу выразить благодарность автору прошивки @GoldRenard и всем кто когда-либо принимал участие в создании, портировании, тестировании и модификации прошивок для A516.
  10. Скажите пожалуйста, Norton входит в список системных (google) приложений и возможно ли обновление по воздуху после удаления данного антивируса и замены его другим?