KrAzY

Друг клуба
  • Content count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 2 lvl

About KrAzY

  • Rank
    Старожил

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P770
  • Прошивка смартфона
    Lenovo A66, S013
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,957 profile views
  1. Очень приятно что китайцы оценивают российских покупателей именно так. впаривая именно это. 8 ядер, лте, и полгига памяти. азаза
  2. Очень приятно что китайцы оценивают российских покупателей именно так. впаривая именно это. 8 ядер, лте, и полгига памяти. азаза
  3. Ну, для кого-то это месячная, а то и двухмесячная зарплата)). Речь не про бомжей (или не совсем про бомжей)). Что удивительно, и у таких людей появляются желания заметь смарт, да чтобы не самый отстойный был). p.s. Если поговорить, то я бы и ещё курс доллара раза в два поднял, без увеличения зарплат. И таможенные и почтовые расценки взвинтил бы тоже. А то магазинов понастроили, их уже больше чем жилых домов стало, всяких разных. 100500 ядер не только в компы, а даже в телефоны (!!!) понапихали. По заграницам только патриоты и нелюбопытные не ездили. Автомобили чуть ли не в каждой семье, а то и по два-три. Рехнуться можно)) А дышать - невозможно. Надеюсь, с ростом курса хоть немного приостановится эта вакханалия потребительства... Блин, неожиданно получился очередной виток доказательства почему P70 до славы P780 не дотянется - его банально меньше людей будут "потреблять", поскольку доходы не у всех скаканули в полтора-два раза.
  4. Ну, для кого-то это месячная, а то и двухмесячная зарплата)). Речь не про бомжей (или не совсем про бомжей)). Что удивительно, и у таких людей появляются желания заметь смарт, да чтобы не самый отстойный был). p.s. Если поговорить, то я бы и ещё курс доллара раза в два поднял, без увеличения зарплат. И таможенные и почтовые расценки взвинтил бы тоже. А то магазинов понастроили, их уже больше чем жилых домов стало, всяких разных. 100500 ядер не только в компы, а даже в телефоны (!!!) понапихали. По заграницам только патриоты и нелюбопытные не ездили. Автомобили чуть ли не в каждой семье, а то и по два-три. Рехнуться можно)) А дышать - невозможно. Надеюсь, с ростом курса хоть немного приостановится эта вакханалия потребительства... Блин, неожиданно получился очередной виток доказательства почему P70 до славы P780 не дотянется - его банально меньше людей будут "потреблять", поскольку доходы не у всех скаканули в полтора-два раза.
  5. Спасибо за продуктивную дискуссию, пусть и немного не по теме. Познавательно. (главное, никто не впал в безумное фанатство)) Раз коснулись Сяоми... Не могу сдержаться. Маркетологи они упёртые, а их продукты качеством не лучше Леновского. Никогда им не прощу блютусную колонку, которая на низкой громкости оглушительно ночью шипит/трещит - пользоваться невозможно. Годна к использованию только когда дневной шум заглушает собственный шум колонки (наверное, идеальна для пивных выездов на природу, дискач устраивать ). Есть ещё другие продукты от этого бренда. Роутер, браслетик. Как раз брал для того чтобы заценить "высокое качество Сяоми". Тоже со специфичными косячками. Вроде и работают, но "осадочек остался". Смартов от Сяоми у меня нет, и никогда не будет, слава богу. Думаю, лучше уж "разориться" на P70. Так-то аппарат не отвратительный, и на вид симпатичный вполне. Да и вообще я уже сразу готов простить Леновские косяки. Сразу все, оптом! Лишь бы уже никогда не бодаться с косяками от сяомских продуктов. Уж не знаю как со смартами обстоят дела, но по верхушкам нахватался что тоже не идеально. (про бесконечные кривопорты Миу на другие девайсы даже не заикаюсь) А моё ворчание в адрес P70, в первую очередь было обусловленно ценником, про который "намекали" что это чуть ли не даром Извиняюсь, снова улыбка на лице)). Первая же фраза бросающаяся в глаза *просто расплылся в улыбке* Спасибо)). Извините за офтоп). p.s. Леново-форумс замечательный. Одни факи по прошивкам смартов чего стоят!
  6. Спасибо за продуктивную дискуссию, пусть и немного не по теме. Познавательно. (главное, никто не впал в безумное фанатство)) Раз коснулись Сяоми... Не могу сдержаться. Маркетологи они упёртые, а их продукты качеством не лучше Леновского. Никогда им не прощу блютусную колонку, которая на низкой громкости оглушительно ночью шипит/трещит - пользоваться невозможно. Годна к использованию только когда дневной шум заглушает собственный шум колонки (наверное, идеальна для пивных выездов на природу, дискач устраивать ). Есть ещё другие продукты от этого бренда. Роутер, браслетик. Как раз брал для того чтобы заценить "высокое качество Сяоми". Тоже со специфичными косячками. Вроде и работают, но "осадочек остался". Смартов от Сяоми у меня нет, и никогда не будет, слава богу. Думаю, лучше уж "разориться" на P70. Так-то аппарат не отвратительный, и на вид симпатичный вполне. Да и вообще я уже сразу готов простить Леновские косяки. Сразу все, оптом! Лишь бы уже никогда не бодаться с косяками от сяомских продуктов. Уж не знаю как со смартами обстоят дела, но по верхушкам нахватался что тоже не идеально. (про бесконечные кривопорты Миу на другие девайсы даже не заикаюсь) А моё ворчание в адрес P70, в первую очередь было обусловленно ценником, про который "намекали" что это чуть ли не даром Извиняюсь, снова улыбка на лице)). Первая же фраза бросающаяся в глаза *просто расплылся в улыбке* Спасибо)). Извините за офтоп). p.s. Леново-форумс замечательный. Одни факи по прошивкам смартов чего стоят!
  7. Кстати, а у этого смарта тоже ожидаются казусы с модемами? На вышеупомянутый S860 Леново всё пилит и пилит модемы, а народ всё теряет трыджы да теряет (пуще того, якобы и не дозвониться случается), всё никак Леново не разберётся как же волны ловить-то. Это я так, чисто поржать замечание сделал)). У P780 тоже не всё идеально, кстати, с качеством связи, помнится. Редакция, хочу вас всех спросить (очевидно, что люди грамотные и уверенные в своих знаниях и опыте, раз ставим P70 на ступеньку с P780), какие объективные причины того что бесконечно Леново доделывает модемы, да всё никак сделать не может. Не соответствие стандартам обородувания у опсосов, специфика распространения радиоволн или проблема в уровне грамотности специалистов Леново? Тот же недавнопомянутый Хуавей, возможно и меньше их смарты распространены, но как-то я даже не видел чтобы люди маялись с модемами. Почему? Потому что пользователей Хуавея на порядки меньше чем Леново, и поэтому проблемы со всязью у Хуавея просто остаются незамеченными? p.s. я не троллю, мне действительно это интересно. думаю, и не только мне.
  8. Кстати, а у этого смарта тоже ожидаются казусы с модемами? На вышеупомянутый S860 Леново всё пилит и пилит модемы, а народ всё теряет трыджы да теряет (пуще того, якобы и не дозвониться случается), всё никак Леново не разберётся как же волны ловить-то. Это я так, чисто поржать замечание сделал)). У P780 тоже не всё идеально, кстати, с качеством связи, помнится. Редакция, хочу вас всех спросить (очевидно, что люди грамотные и уверенные в своих знаниях и опыте, раз ставим P70 на ступеньку с P780), какие объективные причины того что бесконечно Леново доделывает модемы, да всё никак сделать не может. Не соответствие стандартам обородувания у опсосов, специфика распространения радиоволн или проблема в уровне грамотности специалистов Леново? Тот же недавнопомянутый Хуавей, возможно и меньше их смарты распространены, но как-то я даже не видел чтобы люди маялись с модемами. Почему? Потому что пользователей Хуавея на порядки меньше чем Леново, и поэтому проблемы со всязью у Хуавея просто остаются незамеченными? p.s. я не троллю, мне действительно это интересно. думаю, и не только мне.
  9. Zurbagan, о вот как. Я не вникал насколько хороши Хуавейские неМТКшные процы. Про славу тормознутости Хуавея не в курсе, каюсь, слабо в смартах разбираюсь. Владел в свое время Хонором 3Це, очень приятный смарт был, относительно недорого причём. Основной косяк модели, только об этом в основном и пишут на 4пда - крышка у некоторых скрипит и кнопка болтается. Ну и батарейка мелкая, не 4тыщи и даже не 3... До сих пор Хуавей прошивки на него делает, допиливает Китекета, хотя модели уже год. И про тормоза на этом Хуавее, и китекете в том числе, не видел упоминаний вообще. Хотя вру, на самых первых прошивках шторка подёргивалась когда выезжала. Но те прошивки и самыми экономичными были, к слову сказать)). Впрочем, тема не про Хуавей, действительно. Прекращаю)).
  10. Zurbagan, о вот как. Я не вникал насколько хороши Хуавейские неМТКшные процы. Про славу тормознутости Хуавея не в курсе, каюсь, слабо в смартах разбираюсь. Владел в свое время Хонором 3Це, очень приятный смарт был, относительно недорого причём. Основной косяк модели, только об этом в основном и пишут на 4пда - крышка у некоторых скрипит и кнопка болтается. Ну и батарейка мелкая, не 4тыщи и даже не 3... До сих пор Хуавей прошивки на него делает, допиливает Китекета, хотя модели уже год. И про тормоза на этом Хуавее, и китекете в том числе, не видел упоминаний вообще. Хотя вру, на самых первых прошивках шторка подёргивалась когда выезжала. Но те прошивки и самыми экономичными были, к слову сказать)). Впрочем, тема не про Хуавей, действительно. Прекращаю)).
  11. Это так, сам сейчас с S860, отсутствие карты порой напрягает. А ещё меня на S860 "вымораживает" прошивка, этот тормознутый до невозможности леновский вайб... Что полтора - тормоз, что дваноль - тоже не особо прыток. Буду избавляться от леновы. Тем более, что делал тестдрайв - проигрывание видео, мин яркость, звук в ноль - 12 часов. ТХЛ4400 с усиленым акком - 18 часов. Слишком бросающаяся в глаза разница, никакой погрешностью заряда акка, измерений, даже версиями мхплеера не объяснить. Но и тхл не очень-то нравится... Вот и в раздумьях, что же себе оставить... Про P70 даже и не думаю, дорог. И вообще, если уж расматривать смарты по пятизначному ценнику, то лопата 6" Хуавей Мэйт 7 интересней - вот это я понимаю, агрегат - зверь! И тоже акк на 4 тыщи). Кстати, владельцы, сделайте тестдрайв P70 проигрыванием видео на мин яркости, какую-нить несложную авишку, сколько часов поиграет? p.s. LenovoUser55555 предлагаю вместо гуглопереводчика пользоваться translate.ru, в отличии от гугла, за транслейтом не замечал чтобы он отрицание в утверждение коверкал)).
  12. Это так, сам сейчас с S860, отсутствие карты порой напрягает. А ещё меня на S860 "вымораживает" прошивка, этот тормознутый до невозможности леновский вайб... Что полтора - тормоз, что дваноль - тоже не особо прыток. Буду избавляться от леновы. Тем более, что делал тестдрайв - проигрывание видео, мин яркость, звук в ноль - 12 часов. ТХЛ4400 с усиленым акком - 18 часов. Слишком бросающаяся в глаза разница, никакой погрешностью заряда акка, измерений, даже версиями мхплеера не объяснить. Но и тхл не очень-то нравится... Вот и в раздумьях, что же себе оставить... Про P70 даже и не думаю, дорог. И вообще, если уж расматривать смарты по пятизначному ценнику, то лопата 6" Хуавей Мэйт 7 интересней - вот это я понимаю, агрегат - зверь! И тоже акк на 4 тыщи). Кстати, владельцы, сделайте тестдрайв P70 проигрыванием видео на мин яркости, какую-нить несложную авишку, сколько часов поиграет? p.s. LenovoUser55555 предлагаю вместо гуглопереводчика пользоваться translate.ru, в отличии от гугла, за транслейтом не замечал чтобы он отрицание в утверждение коверкал)).
  13. Ну, цены ценами, это понятно всё. У меня курс вообще отбил охоту какие-либо смарты с Китая тягать. Зато тут есть следующий позитивный момент! Новостники на леновофорумс отличаются неубогим русским языком! Обычно мне смешно или радостно читать, как обыгрывается тема "смарт дорогой, но он хороший!" На иных смартфонных ресурсах вообще бывает несут конченную пиарскую галиматью про смарты на, скучном в доску, "быдляцком" русском. Насчёт замены "культового"... Другой четырёхтысячник - S860, технологически посовременней чем P780, но культовым, вроде, не стал. Сможет ли им стать ещё более дорогой P70... Сходим к бабке погадать?
  14. Ну, цены ценами, это понятно всё. У меня курс вообще отбил охоту какие-либо смарты с Китая тягать. Зато тут есть следующий позитивный момент! Новостники на леновофорумс отличаются неубогим русским языком! Обычно мне смешно или радостно читать, как обыгрывается тема "смарт дорогой, но он хороший!" На иных смартфонных ресурсах вообще бывает несут конченную пиарскую галиматью про смарты на, скучном в доску, "быдляцком" русском. Насчёт замены "культового"... Другой четырёхтысячник - S860, технологически посовременней чем P780, но культовым, вроде, не стал. Сможет ли им стать ещё более дорогой P70... Сходим к бабке погадать?
  15. Стив. Не ОГС, 1Гб, и 4 ядра - это не отличия от P780. Не увидел того, что воодушевило бы купить. П780 с Китая стоил 130 баксов. А5000 за 170, учитывая двойной курс доллара... 350... По цене это три штуки P780... Хотя что это я забываюсь. Официально и П780 по двойному ценнику продавался, за 12 тыщ даже вроде, попервости. Короче, одно и тоже этот А5000 и П780. Только кто в теме, тот купил П780 за 120-130 баксов. Кто не в теме, тому без разницы что покупать. Айфон ли, самсунг... А кому подешелле, вон, понахватали, например, THL 4400. И, кстати, П780 уже устарел. S860 тоже какой-то... дряхлый. Ребрендировать смарт который ЕЩЁ ХУЖЕ(А5000), да по факту, дороже...))) Забавно))) Увы, нет у Леново хорошего долгожителя, от пользования которым душа бы пела. Только компромисные решения какие-то... Фронталка-то хоть какая? Вот это разухабистое "фронтальна камера перетворить відеочат на легкий та веселий процес" (т.е. стесняются прямо сказать, скрывают, стыдятся) заставляет думать что 0.3мп.
  • Forum Statistics

    17,035
    Total Topics
    507,992
    Total Posts
  • Member Statistics

    547,718
    Total Members
    6,383
    Most Online
    alexjbr
    Newest Member
    alexjbr
    Joined
  • Who's Online   4 Members, 0 Anonymous, 296 Guests (See full list)