esleer

Пользователь
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 2 lvl

Информация о esleer

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 29.10.1977

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-A
  • Прошивка смартфона
    146 OTA
  • Планшет
    Другой планшет
  • Прошивка планшета
    4.1.2 Verizon
  • Ноутбук/Нетбук
    HP ProBook 4520s
  • Операционная система
    windows 7

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Ростов-на-Дону vs Житомир
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Ремонт компьютеров, прошивка телефонов.

Посетители профиля

900 просмотров профиля
  1. Интересный моноблок, но не будет популярный. Только и правда для геймеров, да и то, кто сможет сумму соответствующую выложить.
  2. Первые модули плюс минус интересные. Дальше почитал описание будущих и расстроился. Ничего путного. Может в дальнейшем придумают что то практичное.
  3. В ближайшее время точно не внедрят. Слишком уж много менять нужно с этой части. К сожалению для себя, тоже иногда посматриваю на яблочную продукцию, на 6S. P.S. Имел в своё время 3Gs и занимался разлочкой и джейлом.
  4. Я давно заметил, что система распределяет оперативную память в зависимости от её количества. Больше памяти, большая загрузка. Тут правда играет очень большую роль оптимизация под конкретное железо. Утечки есть даже в стоке.
  5. Вот как раз заначка на новый гаджет уже почти собрана. Динозавры уже давно все распроданы. Из самых древних остался только Lenovo P780. Сейчас уже серьёзно выбираю претендента на покупку. P.S. Супруге всё таки больше важен размер смартфона, ну или планшетофона.
  6. Ну так это, зарплата ведь не резиновая. Уже давно распланировано, что куда идёт.
  7. О, не успел купить существующие версии, как уже готовится к выпуску новая. Ну вот как жить в этом мире? P.S. Только что то с оперативной памятью пожадничали. У некоторых производителей уже есть 6 и даже 8 Gb.
  8. Ну так некоторые так и ходят. Недавно видел в троллейбусе динозавра от siemens. Чуть не попросил сделать селфи с ним, удержался.
  9. Значит Гугл нагло мне врёт предоставляя десяток ссылок? Вредный гугл.
  10. Тогда какое обозначение для 830? Может это один и тот же камень? Для 835 частота процессора Up to 2.45 GHz. Скорее всего это 830 с урезанной частотой до 1.9 GHz. Это моё предположение.
  11. Гугл написал, что Snapdragon 830 и только одна ссылка, что Snapdragon 835.
  12. Это реальные предложения, а не моё сочинение. Согласен, 10 гораздо стабильнее и менее прожорливая, чем та же самая семёрка. И да, понятное дело, что железо у всех разное. Но старый мой ноутбук на официальном сайте не поддерживается десяткой, но обновился и неплохо работал (только с видеокартой от ATI пришлось поплясать), а на новом как раз не работали некоторые службы, включая отпечаток пальца. Я знаю, что их бы потом допилили, но не было желания оставаться на этой системе. P.S. Вспомнил ещё один трабл от 10. У меня новый ноутбук подключен к LCD телевизору через HDMI. Как я не старался настроить на десятке, чтобы при включении LCD телевизора монитор ноутбука не гас и изображение не переходило на телевизор, так у меня это ни разу не вышло. Эта зараза откровенно не хотела запоминать нужные мне настройки. Ну и клиенты далеко не все хотят 10-ку. А по поводу обновления 10 без спросу и невозможности отключить, это не только у меня. Клиенты тоже жалуются. Если не лезть в реестр, то для обычного пользователя можно только отсрочить обновления.
  13. Ага, выросла невозможность работы на компьютере по приходу на работу. *Извините компьютер обновляется. Мы добавили новые рисунки. Нравится ли Вам эта картинка. И самая жесть. Мы отключили не нужные службы, идентификацию по отпечатку пальца* Постоянно отваливающийся MTP при подключении смартфона к компьютеру. Это покапервое, что вспомнил сейчас. Это то что улучшение?
  14. Это что, прищепка в автомобиль? Внешние динамики, как по мне для понтов. Я лично никогда не рассматривал смартфон в виде бумбокса.
  15. Никак не могу привыкнуть к этой чудо системе. Два раза устанавливал на ноутбук и оба раза откатился обратно на семёрку. Не привык я к тому, что без моего ведома что то делается.