esleer

Пользователь
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 3 lvl

Информация о esleer

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 29.10.1977

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-A
  • Прошивка смартфона
    146 OTA
  • Планшет
    Lenovo PHAB 2 Pro
  • Прошивка планшета
    6.0.1
  • Ноутбук/Нетбук
    HP ProBook 4520s
  • Операционная система
    windows 7

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Ростов-на-Дону vs Житомир
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Ремонт компьютеров, прошивка телефонов.

Посетители профиля

1 061 просмотр профиля
  1. Была у меня одна клеентка. Заказала выбрать и купить фотоаппарат. На мой вопрос какой, ответ был чисто женский. *Розовый* Заказ конечно был выполнен, но поискать пришлось. А синий смартфон и правда ничего смотрится. Надо бы ещё розовый для разнообразия.
  2. Ага, не хотел первым говорить про это шизостроение. Похвально конечно запустить смартфон в стратосферу, но ЗАЧЕМ?
  3. Зачем обновляли? Последняя версия bios скорее всего перевела систему в uefi. Поэтому не загружается Windows. Скорее всего надо будет заново устанавливать систему. Есть варианты с загрузочной флешкой залить bios более ранней версии, но думаю Вы уже не в курсе какая стояла до этого. P.S. Это если нет залочки на понижение версии bios.
  4. Это Вы фруктовой компании расскажите. У них на каждом втором краска отпадает и это не является браком. Причем не в одной версии. Пятна у них так вообще само собой разумеющееся, а цена далеко не самая низкая. В общем надо искать положительные стороны. Lenovo спокойно возвращает деньги. P.S. Я не призываю мириться с браком. Всегда есть выбор.
  5. А может это у всех так, но мало кто обращал внимание. Бывает технология дала сбой по сборке матрицы дисплея и вышло вот такое. Неприятно конечно, но как есть. P.S. Если на него сейчас большая скидка, то думаю в компании знают о проблеме. Не все захотят возвращать, а распродать его надо.
  6. До яблока многие клепали разноцветные аппараты. Как минимум Nokia задолго до других начала использовать разноцветные телефоны. Просто новое, это хорошо забытое старое.
  7. Хорошо, почитаю. P.S. В общем плохо Вы искали. На синем форуме есть прошивка S60-a_S121_150402_ROW-QFIL-QPST.zip Вот ссылка непосредственно на скачивание S60-a А это инструкция по восстановлению кирпича, но вам только надо откатиться. Мне не пришлось даже особо искать. Синий форум Да, скорее всего boot залочен. Не знаю как у Lenovo, но у многих других производителей откатиться на нижнюю версию без разлочки boot обычно невозможно. Желаю удачи.
  8. Тогда смотреть в сторону проверки и ремонта разъёма USB в смартфоне. P.S. Хотя бы для начала почистить зубной щёткой этот разъём. Иногда помогает.
  9. Нет пока 4.4.4 для ПК. Если бы кто сделал. У меня пока что знаний маловато, изучаю. Я больше по MTK.
  10. У этого смартфона есть возможность подключить флешку по OTG? Проверяйте, потом пойдём дальше.
  11. Ну зачем же так сразу категорично? Он сейчас отформатирует всё, а потом как зальёт на смартфон новую прошивку? Связи же с компьютером нет. Будет 100% труп.
  12. Вот как раз по 3 пункту не отпадает. Объясню почему. Данный кабель имеет как минимум внутри 4 провода, а то и 5. Два провода это питание + и -. Два провода это информационная связь. D+ и D-. Если в разъёме смартфона нет связи по хотя бы одному из информационных проводов, как раз будет ваше неизвестное устройство. Делайте вывод. На Windows 7 можно не отключать, а вот на windows 8, 8.1, 10 отключать обязательно.
  13. Надо ещё вспомнить про huawei и их цены. Он как никак смотрит выше упомянутым производителям в спину. А вообще в ходе последних событий очень хотелось бы видеть Lenovo в кругу этой братии.
  14. Вот, вроде официальная и единственная. Других пока не видел. Для установки с ПК
  15. 1. На каких ОС проверяли? Почему спрашиваю, потому что не на всех системах одинаково ставятся драйвера. Есть вариант установки неподписанных драйверов для 8, 8.1 и 10 ОС. 2. Неизвестное устройство бывает появляется как при отсутствии соответствующих драйверов на ПК (драйвера именно для ОС под USB, заглянуть в диспетчер устройств), так и отсутствие их для смартфона. 3. Может быть элементарно поломан или засорился порт USB в самом смартфоне. Поможет чистка либо ремонт оного.