esleer

Пользователь
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Всё очень сильно будет зависеть от программистов, которые подгонят максимально хорошо ПО к железу. P.S. О, моя кошка в аватаре.
  2. Мне как то больше нравиться мой P70-A по дизайну. Такой вариант больше по душе. А вот что A2010, что S920 для меня почти одинаковые, разве что размеры разные. Тоже жирное ИМХО.
  3. А у меня с A2010, особенно сзади. Какой то обмылок безликий. Только круглое окошко как на входной двери. Вот направление Дроидов мне лично очень нравиться. Туда бы стремиться. Понятное дело, что это не премиум класс, но можно же выделяться из толпы одинаковых. В общем у меня очень смешанные чувства на счёт этой серии.
  4. Вот видите. Я в своём ещё первом посте предлагал почистить карту памяти и не с проста.
  5. Мне одному они напоминают больше стиль смартфонов Lenovo? Лично мне бы понравилась идея сделать все MOTO премиум класса и в основном на процессорах Snapdragon.
  6. Мда. Это не решение, а очень кривой костыль. Надо делать как я написал выше. На лицо неразбериха в кэше. Причём скорее всего на карте памяти. Других предположений пока у меня нет.
  7. И как нам связать ваше приложение к прошивке? Можно же не только по GPS определять местонахождение.
  8. Нет, просто реклама MOTO Z и к ним существующих уже модулей. Имею ввиду, что реклама уже началась полным ходом. В Польше смартфоны от Lenovo что то не сильно пошли. Операторы рекламируют пока что другие бренды и свои услуги. Это реклама от производителя. Красуется большая известная буква, потом MOTO и рядом более мелкими Lenovo.
  9. Уже неделю на польских каналах крутят рекламу про MOTO Z и модули к ним.
  10. Вы хоть нормально объясните порядок действий. Так и не понял до конца, что нужно делать. По большому счёту после серьёзного обновления делается полный сброс, да наверно почти после любого, если есть какие то баги. Ещё чистится карта памяти. Лучше её отформатировать, предварительно скачав оттуда все личные папки. Не знаю, может я счастливчик, но никогда подобных болезней не было ещё ни на одном из смартфонов.
  11. У меня и на 146 входящие идут со звуком. Наверное что то у Вас не так с файлами на карте памяти. 147 пока жду. Правда я 146 ставил по ОТА. До этого предыдущую ставил через ПК.
  12. Красавцы. Тут и живая тебе клавиатура, сенсорный экран и Windows 10 на блюдечке с чёрной каёмочкой.
  13. Всё, беру. Заверните пожалуйста.
  14. Вот я лично тоже к этому варианту склоняюсь. Скорее всего так оно и есть. Думаю большего уже ждать не стоит.
  15. Мне пока что ещё не прилетело обновление. Подождём.
  16. Мы сейчас тут на генерируем, а сборщикам потом разгребать.
  17. Ну как бы если нет root и всякой кастомизации, то нет.
  18. Обычное обновление для 4.4.
  19. Вот сгенерировал в голове набор юного медицинского работника. Можно со смартфона делать УЗИ, кардиограмму и т.п.
  20. Круто, теперь ещё больше модулей будет. Главное чтобы не останавливались на достигнутом. Таки серия модулей Moto Z взорвет рынок. P.S. Ещё на ум пришла лазерная указка и пушка расстреливающая насекомых.
  21. Ну как бы вот. Текст пользователя дословно, картинка прилагается.
  22. Всем добра. На синем форуме пользователю сидящему на версии 136 прилетело ОТА обновление сразу на версию 142. Ни где я сам такой не видел. Скрин он прилагает.
  23. Жестокая профессия, но к сожалению или к радости, очень нужная. Единственное, оплата труда должна быть раза в 3-4 выше. Тут тебе и квалификация, допуски электробезопасности, опять же допуски высотных работ и повышенная ответственность. На пост советском пространстве это совершенно не ценится. Моя профессия гораздо проще в этом отношении, я радиотехник по одному из образований. Скидки конечно интересные, но выбрать более продвинутому индивидууму не из чего. Да и в незалежной таких скидок обычно не бывает. Приходится где то из под прилавка искать варианты. А в местных магазинах вообще можно плакать от выбора. Ещё за дополнительную плату предложат установить программы и гарантийное обслуживание.
  24. Тоже склоняюсь к этому варианту.
  25. Об этом история умалчивает. Сказал, что через SP Flash Tool ставил 146, а потом прилетело ОТА обновление. Мне кажется, либо он недоговаривает чего то, либо не ввёл регион код. Возможно это тоже может быть причиной.