esleer

Модератор
  • Публикаций

    2 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Это потому что не было первого ввода пароля. Должен по идее подойти от производителя.
  2. Ух ты, какие вкусности нас ждут!
  3. Да. Нет ничего лучше, чем официальные драйвера от производителя.
  4. Скорее всего да. Можно по очереди. Удалить допустим драйвер клавиатуры HID перезагрузить. Она тоже могла поломать работу подсветки, заменив на свой стандартный. Сейчас она сама тянет все драйвера.
  5. Если и отвечают за это какие то драйвера, то только на горячие клавиши. Перестала работать подсветка просто в какой то момент или после установки чего либо? Программы какой, игры? На ноутбук ничего не проливалось случайно? Так что тут два пути развития. 1. Залезть в диспетчер и посмотреть, нет ли знаков вопроса и жёлтого треугольника. Возможно переустановить драйвер. 2. Физическая неисправность. От обычного окисления, возможно при высокой влажности. До неисправности самой подсветки. Тут дело может быть как в клавиатуре, так и на материнской плате. И без измерительных приборов и лабораторного блока питания уже не обойтись. Вот такой примерно будет порядок нахождения неисправности.
  6. Всегда есть смысл задавать вопрос. Задавайте, может он не такой и сложный. А вот на счёт активных пользователей я уже не так уверен.
  7. Доброго времени суток. Использовали программу MHDD? Она в своём арсенале имеет возможность снимать пароль. Главное, чтобы он не был самого высокого уровня. Также есть программа HDD_PW. Как она работает ищем на просторах интернета. Ну и ещё один вариант хака. Большинство современных ноутбуков от компании Lenovo, особенно из серии ThinkPad оснащаются такой функцией, как блокировка жесткого диска.Попробую вам объяснить — в ноутбук впаян специальный чип (TPM), который отвечает за то, чтобы жесткий диск, в случае перемещения на другой ПК, открывался только после предварительного ввода пароля, иными словами, он просто напросто блокируется. Такое же происходит, если вы хотите установить другой винчестер на ноутбук. Для снятия защиты, система просит пароль, и после первого введения забывает следующие запросы, т.е. заново вводить пароль, для одного и того же винчестера, не требуется. Но, конечно, не каждый может запомнить пароль, или, например, вы изменили винчестер и надо удалить (сбросить) пароль. Для этого в BioS также существуют манипуляции. Для сброса пароля выполняете следующие сказанные действия. Соедините с ноутбуком старый жесткий диск, включаете ваш Lenovo и нажимаете на кнопку «Esc» — держать следует до тех пор, пока не появится загрузочное окно ОС. После появления окна отпустите кнопку и нажмите на кнопку выключения ПК — удерживайте до полного выключения ноутбука. Теперь приступаем к манипуляции с BioS (заразу отмечу, если вы не являетесь знатоком в данной системе, то лучше выполняйте эту инструкцию и никуда больше не заходите в BioS, ведь там содержатся тонкие настройки ноутбука и их манипуляции могут привести к серьезным последствиям). Включите устройство и с помощью кнопки «F1» войдите в BioS. Найдите там раздел «Security / Lenovo Security Chip» — здесь содержатся настройки по сбросу пароля. Удалите оттуда все данные паролей, нажмите «F10» (сохранение) и в следующий раз при включении ноутбука пароль не будет запрашиваться.
  8. Причина проблемы Следствие. Скорее всего надо нести в АСЦ для выпаивания микросхемы.
  9. Доброго времени суток. Для начала нужно внятно описать проблему. Что хотим и что есть в итоге. Прочитав выше написанный опус несколько раз, так и не понял, что нужно. 1. Если есть желание смотреть видео на Ютубе, зачем закрывать вкладку? 2. Сколько вкладок одновременно открыто и вообще окон в момент просмотра Ютуба? 3. Какая скорость интернета, что даёт провайдер? 4. Ноутбук подключен через провод или по WI-FI? Если по WI-FI, то насколько далеко и за каким количеством стенок от роутера находится?
  10. Что конкретно меняли? Связь есть? Прошивка какая сейчас стоит? Делаем скрин версии прошивки в разделе "О телефоне" и сюда.
  11. Есть целая ветка по восстановлению. Проходим по ссылке, изучаем http://lenovo-forums.ru/tutorials/category/158-nvram-на-устройствах-mtk/
  12. Доброго времени суток. Картинки в студию! А вообще есть тема по установке
  13. Идём на Плей Маркет и ставим себе любой понравившийся. Других вариантов нет.
  14. Залипла скорее всего кнопка питания. Мастерская ждёт Вас.
  15. Возможно это некорректная работа шумоподавителя. Есть несколько вариантов развития. 1. Сброс аппарата в заводские установки. Предварительно нужно сохранить все личные фото и видео на внешнем накопителе. Допустим скопировать на ПК. Если не поможет. 2. Прошивка аппарата с ПК. Прошивки для ПК берём из этой ветки http://lenovo-forums.ru/forum/270-lenovo-s660-прошивки/ Если данная процедура не помогает. 3. Отнести в Авторизованный Сервис Центр (АСЦ), где произведут диагностику и скорее всего заменят верхний микрофон, который работает как шумоподавитель.
  16. По всему выше описанному, смартфон возможно не принимает определённые частоты, на которых работает MTC в вашей местности. По сему есть мысли. Попробовать перевести аппарат в вещание 2G. Ну и потом по нарастающей. Ну и вопрос такого плана. Сим карта от МТС вообще раньше работала на этом аппарате?
  17. Я выше дал две ссылки. Вначале ставим кастомный TWRP. Потом ставим SuperSu по ссылке выше. Других вариантов установки рута НЕТ.
  18. Есть, только он убран в раздел Options. Ставим там галку. Порядок прошивки такой. 1. Запустить флешер, выбрать скатер файл. Если не подтянулся TWRP, выбрать его вручную. 2. Режим прошивки Download Only. 3. Нажимаем кнопку Download, аппарат пока не подключаем. 4. На выключенном аппарате нажать до характерного щелчка красную кнопку под крышкой и отпустить. 5. Подключить аппарат к ПК.
  19. Модуль связи ставится только через неофициальное recovery (TWRP). В данном случае я советую сменить флешер. Так как прошивка 4.4 (228) обычно шьётся без проблем 5-м флешером. И TWRP тоже ставится им же.
  20. Как ставил? Просто файл APK? Добавлено 1 минуту спустя: Вообще у нас тема есть отдельная по установке рут прав Добавлено 2 минуты спустя: Ну и в догонку ещё эта тема до установки рута
  21. Зажать питание и держать пока не выключится пробовал?
  22. А какая причина регистрации там? Без неё никак? Смартфон был только что получен от продавца? Может все таки подробнее описать проблему?
  23. Ну а что он ещё может сказать? Есть ещё момент несовместимости конкретного ПО роутера и ноутбука. Если есть возможность, как вариант протестировать скорость работы WI-FI ноутбука допустим где то ещё, где используется другой роутер. Дома можно ещё попробовать прописать статические адреса всем принимающим девайсам, но думаю это уже чисто для очистки совести.
  24. Ну раз считаем, что отпадают, то конечно нет вариантов. 1. Скорость интернета от провайдера? 2. Сколько одновременно подключено к одному роутеру по WI-FI устройств? 3. Если дом многоэтажный, сколько ещё присутствует раздающих роутеров? Вот Вам почва для размышлений. То что написано на роутере по скорости, нужно делить как минимум на одну треть. Эта скорость в идеале, где в фоне больше нет раздающих. И стен не существует между роутером и ноутбком?
  25. @Brams Да, планшет очень интересный. Тоненький и лёгкий. Теперь надо будет его одеть в чехол, потому как собирает отпечатки пальцев очень хорошо. По автономности думаю будет понятно после нескольких циклов заряда-разряда. По крайней мере пока устанавливал обновления и настраивал батарейка точно не таяла на глазах.