esleer

Пользователь
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Это что, прищепка в автомобиль? Внешние динамики, как по мне для понтов. Я лично никогда не рассматривал смартфон в виде бумбокса.
  2. Никак не могу привыкнуть к этой чудо системе. Два раза устанавливал на ноутбук и оба раза откатился обратно на семёрку. Не привык я к тому, что без моего ведома что то делается.
  3. По мне, так очень интересен проектор, потом power bank с беспроводной зарядкой. Чуть менее дополнительная камера. А вот внешние динамики совсем не интересны. Баловство это. Ждал до вечера, что кто то напишет своё мнение. Не дождался.
  4. Да, есть такое. Мне, как радиотехнику, несут Леново в основном для прошивки. Тут бывают все производители. Поломки на железном уровне редко приходят, чаще замена экрана, но это уже другая история. У остальных проблемы с железом чаще почему то появляются.
  5. Да, теперь 3.5-мм разъём для наушников будет считаться эксклюзивом.
  6. В сеть вновь просочились характеристики Moto G5 Plus. Смартфон будет оснащён AMOLED-экраном, который будет покрыт защищённым стеклом Gorilla Glass 4. Будущие владельцы смартфона также получат процессор Qualcomm Snapdragon 625, который включает в себя восемь ядер, что работают с максимальной тактовой частотой 2 ГГц, наряду с графическим ускорителем Adreno 506. Одним из интересных аспектов устройства является то, что он, как сообщается, получит 3.5-мм разъём для наушников, что в последнее время впал в немилость многим крупными поставщиками смартфонов.
  7. Представляю какое будет чудо мобильной техники. Непробиваемый, непотопляемый и не сгораемый.
  8. Я не то чтобы перебесился, а приходится по роду своей специальности иметь дело с разной техникой. Со Snapdragon ещё мало возился, а вот MTK уже немного поднадоел. upd. serega_83 [v2.0] подымаем уровень посещаемости новостей, ну и трафик гоняем. Может ещё люди подтянутся.
  9. Как не странно, но получается, что меняю смартфоны раз в 2-3 года. А вообще имел ввиду прошивку.
  10. Это в ближайшие 2 года, а потом захочется чего-то нового.
  11. Очень надеюсь. Вот только на Гит хабе выложили исходники для старшей версии. Для младшей что то не увидел, а исходники там должны быть 100% разные.
  12. Всё, закончились обновления. Пилите сами. Ещё два, три и баста. Или я чего то не понимаю в политике этой компании?
  13. Значит буду склоняться к moto z play. По мне он более интересен. Модули тоже все пересмотрел в интернете. Поддержка по идее должна быть долгая. Lenovo phab 2 pro интересен своими параметрами и размером. Возможно ещё камерами. Остальное можно допилить. Сам тоже не безрукий. На синем форуме потихоньку балуюсь.
  14. Ей больше размер нужен. Она репетитор, иногда показывает детям тексты и даёт задания. Так что moto Z будет слишком а вот moto z play в самый раз. Ещё больше подойдёт lenovo phab 2 pro. Не надо сбрасывать его со счетов, так как там процессор снап 652 и поддержка Танго.
  15. А покупал на местном рынке? Сейчас стал вопрос покупки для жены. Выбираю между двумя. Это moto z play и lenovo phab 2 pro. Причём оба варианта хороши по своему.
  16. Хорошо, убедили. Тоже подумаю над этим вариантом. Тем более в моём городе (между прочим областной центр), не то что LTE, а и 3G неизвестно когда будет. Посмотрю, что можно доставить до моего места.
  17. И чем же он так разительно отличается? Ценой и отсутствием официальной поддержки? Нет уж, я уже покупал достаточно дорогие телефоны без поддержки. Один работает пока, второй умер. Теперь только с официальной гарантией.
  18. Немного смутил заголовок на счет работы с двумя сим картами, но посмотрев видео понял, что это организация работы с сим картами. Надо было заголовок написать в стиле *имеют огромное количество настроек организации с двумя парами сим карт*. Так, по моему мнению будет понятнее и заголовок будет интереснее.
  19. Неужели аппараты из фруктовой компании реально имеют более мощные процессор и оперативную память? У них выигрывает на фоне среднего железа более лучшая оптимизация ПО. В остальном ничего особенного. Сейчас к сожалению Мото тоже можно отнести к китайскому производителю, разве что только более именитому. А так да, железо достаточно мощное. Вот если бы ещё оптимизацию, как у выше упомянутой компании.
  20. Вот уже начались продажи ещё не анонсированного официально смартфона. Не факт что это настоящий, хотя сейчас уже всё может быть. Интересно, что может быть владельцу за то, что он продаёт устройство, которое не для продажи.
  21. Нормальная цена, с учетом того что некоторые смартфоны стоят в три четыре раза дороже. На нашем рынке скорее всего не появятся. Покупателей будут буквально единицы.
  22. Всем счастья, здоровья, увеличения денежных активов. С праздником Пух.
  23. Ну так про умолчанию надо делать сброс. Вроде даже в самом обновлении написано.
  24. Круто. Только вот пощупать в живую негде. Магазины наши не привозят. Одно дешёвое гу-но. Мне интересно другое. Какие приложения конкретно только для этого смартфона? И ещё, какой разъём у него используется? Не нашёл в технических характеристиках по ссылке.
  25. Такой планшет уже говорит о многом. Хочется иметь такой в работе.