esleer

Друг клуба
  • Публикаций

    898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Читаем, вникаем в суть процесса. Шить теперь только через ПК.
  2. Изыскивать средства на покупку нового. При условии что вы восстановите NVRAM, не факт что сможете восстановить физический отвал сети на материнской плате смартфона.
  3. Когда появился крестик первый раз, это были первые звоночки отвала сети. Потом Вы уже добили его. Причем, как я понял, Вы ещё и умудрились после очередной прошивки затереть NVRAM. P.S. Часто ли смартфон лежал на солнце, использовался как навигатор и игрались тяжёлые игры? Если да, советую думать о приобретении нового смартфона. Этот старичок уже отжил своё.
  4. Без root удалить встроенные Google Play Книги, Пресса, Фильмы нет возможности. Можно только штатно в настройках программ отключить. По галерее QuickPick не подскажу. Если в настройках не выставляется, то работать вместо родной скорее всего нормально не будет.
  5. Ну думаю Вы знали на что шли? Не зря же были предупреждения.
  6. Да по сути никак. Это билет в один конец.
  7. Попробуйте как минимум DDVX_VibeUI_2.0_1507_DEV_P780_ROW+7_Final Сейчас именно её предлагаю и ставлю всем своим. Вообще на вкус и цвет сами знаете.
  8. А что Вам мешает быть смельчаком? В данном вопросе как минимум нужны знания и наличие смартфона на руках.
  9. Всё Вы правильно сделали. Просто пока что ни одно приложение не попросило root.
  10. В общем опять борода. Проверил на двух своих браузерах с двух ноутбуков с разными системами. Именно в этом разделе даже цитирование не работает.
  11. Не докажешь что? Сейчас он у Вас тупо не загружается. Причем, это скорее заслуга сервис центра. Документы есть какие то от них после отказа? Если готовы идти и доказывать свою правоту, нужно поднять все чеки, сличить все номера. Соответственно пробить телефоны общества защиты прав потребителей. даже позвонить и проконсультироваться. Это 100% гарантийный случай, а Вас просто отфутболили не желая заниматься. Причина проста, за продажи капают проценты. P.S. Опять же, если Вы готовы отстаивать свои права.
  12. Товарисчи, зачем опять поломали обращение к пользователю? Не работает как с ПК, так и со смартфонов.
  13. Если планшет на гарантии, то в первую очередь надо нести в сервис. Ну и задам сакраментальный вопрос. Что делали пред тем как он ушёл в это состояние?
  14. @Павеl Тогда скорее всего всё печально для вашего планшета. Чип памяти перешёл в режим read only (только чтение) и не даёт перезаписать прошивку в планшет. В данном случае поможет только поход в СЦ.
  15. @Павеl В настройках SP Flash Tool галочку на DA DL как на картинке перед прошивкой ставили?
  16. @SparkyLenov И не установите. Надо вначале поставить TWRP. Потом уже root.
  17. Приложение для записи IMEI, MEID or ESN, Bluetooth Address and WLAN Address qualcomm-smartphone-write-imei-tool-v1.01.zip Поддерживаются версии Qualcomm MSM8916, MSM8909, MSM8939, MSM8209, MSM8592 платформ для записи IMEI, MEID or ESN, Bluetooth Address and WLAN Address.
  18. @Павеl доброго времени. Прошивали данную прошивку по всем правилам с данным в комплекте SP Flash Tool? Опишите подробно по пунктам Ваши действия по прошивке.
  19. MTK Extractor (all versions) MTK_Extractor_V2.2.zip MTK_Extractor_V2.4.zip MTK_Extractor_V2.6.1.zip MTK_Extractor_V2.6.2.zip MTK_Extractor_V2.6.3.zip Программа предназначена для распаковки MTK IMG файлов system, boot and recovery.
  20. Набор всех доступных версий утилит QcomDLoader Для прошивки устройств Lenovo на базе чипов Qualcomm QcomDLoader_1.0.2.zip QcomDLoader_1.0.3.zip QcomDLoader_1.0.6.zip QcomDLoader - это флеш-инструмент, созданный специально для прошивки на Android-устройствах Qualcomm.
  21. Набор всех доступных версий утилит QPST Для прошивки устройств Lenovo на базе чипов Qualcomm QPST_2.7.104.zip QPST_2.7_build_323.rar QPST_2.7.363.zip QPST_2.7.366.zip QPST_2.7.420.zip QPST_2.7.422.zip QPST_2.7.445.zip QPST_2.7.447.zip QPST_2.7.453.zip QPST_2.7.460.zip
  22. Да нет, мы про версию Z2.
  23. Поживём увидим. Сейчас нет смысла гадать на кофейной гуще. Не плохо конечно было бы, чтобы все версии были доступны.
  24. Скорее всего да. Как обычно будет у нас только Z2 и Z2 Play.