esleer

Модератор
  • Публикаций

    2 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. А больше и не будет. Память 8гб общая и она разделена на ОС, юзер ПО и юзер Дата (личные файлы). Вот эти 4.84 как раз и есть юзер Дата. Вот и ладненько, что помогло.
  2. Если для российского региона, то очень даже будет востребованный модуль с Алисой.
  3. Sl0nik А если подключить к компьютеру, то тоже покаывает мало памяти? Если да то есть вариант очистить память. Инструкция как делать Format Data Заходим в TWRP и жамкаем WIPE Дальше жамкаем Format Data И теперь самый главный, заключительный момент. Вписываем yes. Внимание все данные на телефоне будут стёрты. Настраивать телефон придётся заново. После этого память должна появиться.
  4. Sl0nik Это всё после прошивки boot.img и system.img, плюс патча? А с ПК шить тоже пробовал и память так же показывает?
  5. Картинки в студию по отображаемой памяти.
  6. Было бы замечательно, если бы голосовой помощник сразу распознавал русскую речь.
  7. Полностью согласен с тем, что очень мало времени прошло с момента возвращения бренда. А удачно ли проходят продажи, надо будет смотреть по прошествии хотя бы 1-го или двух лет. Тем более, что один бренд уходит, а второй возвращается на рынок.
  8. Печаль только в том, что придётся менять всю дисплейную сборку. Эх, были раньше времена, когда отдельно можно было стекло поменять. Сейчас у всех поголовно склеено в один монолит.
  9. 2_unlimited Это к сожалению частое явление и не только на этом аппарате. Появляется микротрещина, а потом уже при незначительной деформации она превращается в видимую.
  10. Savvan это говорит о том, что проблема на материнской плате. Аудио контроллера как такового в этом аппарате нет. Он встроенный в процессор. По всей видимости неисправная какая то деталь или микротрещина на плате. В домашних условиях всё равно такое отремонтировать не получится. Тут только поход в СЦ или оставить как есть и ходить с наушниками.
  11. Он есть, но основном в интернет магазинах. Тот же Ситилинк уже давно осуществляет продажи.
  12. А это уже интересно. Что и как с SD карты прошивал? Неужели сложно зайти в настройки, спуститься до пункта *Восстановление и сброс* и там выполнить пункт *Сброс настроек*? Может таки стоит с ПК прошить официальную?
  13. Savvan скорее всего надо нести будет в СЦ. Схемы никто в свободный доступ не даёт. Если наушники вставить, аппарат тоже выключается?
  14. Александр87510 скорее всего надо нести в СЦ, потому как горячий элемент может быть следствием, а не причиной. А элемент этот, смд конденсатор. Номинал не скажу, потому как надо смотреть по специальной цветовой таблице, да и то не факт, что можно будет угадать. Схем на такую технику в открытый доступ не дают.
  15. Нехорошая ошибка. Говорит о том обычно, что флешь память аппарата физически неисправна. Какая причина была в прошивке первый раз?
  16. Это и есть причина кирпича. Подключать надо к задней части системного блока. Так и должно быть. Запускаем SP Flash Tool и подключаем аппарат.
  17. Как восстановить nvram с помощью Maui META 3G и SP META Перейти конкретно до пункта Запись MAC–адресов Bluetooth и Wi–Fi, а также SN в NVRAM.
  18. Красивое промо, аж захотелось окунуться в виртуальную реальность.
  19. Весёлое Промо. Несколько раз пересмотрел.
  20. Скорее всего надо будет разбирать и заряжать аккумулятор отдельно. Либо как минимум отсоединить, присоединить обратно и поставить на зарядку. Да, смартфон уже не молодой. Иногда даже своей смертью умирают в таком возрасте. Возможно или всё таки попала? Если да, то сколько времени прошло с того момента? Всё будет зависеть от ответов на поставленные вопросы.
  21. ewg7115 через ADB. Но вопрос, зачем? Обновления уже не встанут.
  22. Бета версия Magisk. Magisk-v14.3(1437).zip Перед тем как установить бета версию, нужно удалить стабильную. Magisk Manager v5.4.0 и Magisk v14.3 в архиве для рекавери/FlashFire. Удаление предыдущей версии производить вначале Magisk Manager через менеджер приложений, потом уже через ракавери Magisk-uninstaller-20170928