esleer

Пользователь
  • Публикаций

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Ого, ничего себе рабочий столик. Poweramp купленный? Зачётный. Повеселила иконка квадратной лисы. Можно ещё скрины настроек этого лаунчера?
  2. Прошивка какая стоит? Чаще всего помогает зайти в recovery и сделать wipe cach, dalvik. Потом чистка внутренней памяти и внешней карты памяти от мусора. Но бывает помогает только перепрошивка.
  3. Я давно там зарегистрирован. Пользуйтесь на здоровье. P.S. Добавил схему.
  4. В настройках такого не видел. Это обычный. практически голый Android. Если поменять лаунчер, тогда можно будет играться.
  5. Последнее обновление, оно же 4-е примерно на 632 мегабайт. Я в соответствующей теме написал. Там же есть все отзывы и скриншоты разряда. Последнее обновление
  6. Добро пожаловать в клуб пользователей. Кстати, после последнего обновления аппарат стал более экономично расходовать аккумулятор. ИМХО же конечно.
  7. Была у меня одна клеентка. Заказала выбрать и купить фотоаппарат. На мой вопрос какой, ответ был чисто женский. *Розовый* Заказ конечно был выполнен, но поискать пришлось. А синий смартфон и правда ничего смотрится. Надо бы ещё розовый для разнообразия.
  8. Ага, не хотел первым говорить про это шизостроение. Похвально конечно запустить смартфон в стратосферу, но ЗАЧЕМ?
  9. Зачем обновляли? Последняя версия bios скорее всего перевела систему в uefi. Поэтому не загружается Windows. Скорее всего надо будет заново устанавливать систему. Есть варианты с загрузочной флешкой залить bios более ранней версии, но думаю Вы уже не в курсе какая стояла до этого. P.S. Это если нет залочки на понижение версии bios.
  10. Это Вы фруктовой компании расскажите. У них на каждом втором краска отпадает и это не является браком. Причем не в одной версии. Пятна у них так вообще само собой разумеющееся, а цена далеко не самая низкая. В общем надо искать положительные стороны. Lenovo спокойно возвращает деньги. P.S. Я не призываю мириться с браком. Всегда есть выбор.
  11. А может это у всех так, но мало кто обращал внимание. Бывает технология дала сбой по сборке матрицы дисплея и вышло вот такое. Неприятно конечно, но как есть. P.S. Если на него сейчас большая скидка, то думаю в компании знают о проблеме. Не все захотят возвращать, а распродать его надо.
  12. До яблока многие клепали разноцветные аппараты. Как минимум Nokia задолго до других начала использовать разноцветные телефоны. Просто новое, это хорошо забытое старое.
  13. Хорошо, почитаю. P.S. В общем плохо Вы искали. На синем форуме есть прошивка S60-a_S121_150402_ROW-QFIL-QPST.zip Вот ссылка непосредственно на скачивание S60-a А это инструкция по восстановлению кирпича, но вам только надо откатиться. Мне не пришлось даже особо искать. Синий форум Да, скорее всего boot залочен. Не знаю как у Lenovo, но у многих других производителей откатиться на нижнюю версию без разлочки boot обычно невозможно. Желаю удачи.
  14. Тогда смотреть в сторону проверки и ремонта разъёма USB в смартфоне. P.S. Хотя бы для начала почистить зубной щёткой этот разъём. Иногда помогает.
  15. Нет пока 4.4.4 для ПК. Если бы кто сделал. У меня пока что знаний маловато, изучаю. Я больше по MTK.
  16. У этого смартфона есть возможность подключить флешку по OTG? Проверяйте, потом пойдём дальше.
  17. Ну зачем же так сразу категорично? Он сейчас отформатирует всё, а потом как зальёт на смартфон новую прошивку? Связи же с компьютером нет. Будет 100% труп.
  18. Вот как раз по 3 пункту не отпадает. Объясню почему. Данный кабель имеет как минимум внутри 4 провода, а то и 5. Два провода это питание + и -. Два провода это информационная связь. D+ и D-. Если в разъёме смартфона нет связи по хотя бы одному из информационных проводов, как раз будет ваше неизвестное устройство. Делайте вывод. На Windows 7 можно не отключать, а вот на windows 8, 8.1, 10 отключать обязательно.
  19. Надо ещё вспомнить про huawei и их цены. Он как никак смотрит выше упомянутым производителям в спину. А вообще в ходе последних событий очень хотелось бы видеть Lenovo в кругу этой братии.
  20. Вот, вроде официальная и единственная. Других пока не видел. Для установки с ПК
  21. 1. На каких ОС проверяли? Почему спрашиваю, потому что не на всех системах одинаково ставятся драйвера. Есть вариант установки неподписанных драйверов для 8, 8.1 и 10 ОС. 2. Неизвестное устройство бывает появляется как при отсутствии соответствующих драйверов на ПК (драйвера именно для ОС под USB, заглянуть в диспетчер устройств), так и отсутствие их для смартфона. 3. Может быть элементарно поломан или засорился порт USB в самом смартфоне. Поможет чистка либо ремонт оного.
  22. Ну почему всё отождествляют О именно с этой печенькой? Неужели она так прямо всем нравится? Что в ней такого, чего нет в других? Ладно, это отступление. Судя по описанной выше системе, Гугл всё таки прислушивается к народу. 1. Реклама достала уже всех. Единственное, в установленных приложениях с Маркета она таки будет появляться. 2. Место хранения персональных данных иногда тоже хочется сохранять прямо на карту памяти. 3. Предполагаю, что проигрывателем тоже было желание управлять сразу поверх других программ. Ну, и собственно, другие нововведения. По сути некоторые из них давно используются в неофициальных прошивках уже сейчас. Ну что же, ждём от Корпорации добра правильной реализации всех задуманных функций.
  23. А где написано, что нижний порог должен быть 3V. При таком напряжении стандартное зарядное устройство уже не будет заряжать планшет. Обычно при 3,5V уже выключается.
  24. А меня почему то наоборот тянет именно к Lenovo. Вот не знаю почему. Только планирую уже брать смартфоны со snapdragon на борту и желательно из премиум версий.
  25. Да, есть такой момент. Теперь покупаю только известных производителей.