esleer

Модератор
  • Content count

    4,283
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by esleer

  1. Какую переложить надо конкретно? Из этой шапки? Добавлено 13 минут спустя: Может найти более скоростной интернет? Потому как может получится так, что я переложу на другой файлообменник, а качать от вашего провайдера будет так же медленно.
  2. Вот ссылка на практически все варианты снятия блокировки ПЕРЕЙТИ
  3. Чем? Поможет прошивка с ПК.
  4. Несите в авторизованный сервис центр.
  5. Система явно выгружает из памяти лишние процессы, от этого и не приходят сообщения. На сегодня он очень слабый перед мощными приложениями, которые занимают много оперативной памяти. Есть кардинальный способ, но думаю он не сильно понравится. Это сброс смартфона в заводские установки и настройка его заново, как с магазина. Если будет принято решение, то предварительно нужно сохранить все личные фото и видео на внешний носитель, допустим на ПК.
  6. Антивирусы, чистилищики какие то стоят? Если да, то в их настройках смотреть. Если нет, то смотреть в сторону настроек энергосбережения, если есть такое. Добавлено 1 минуту спустя: Смартфон сам по себе далеко не флагман, поэтому не может одновременно держать в памяти много процессов.
  7. Да. Вот ветка всех версий. Там и под ПК есть. http://lenovo-forums.ru/forum/315-lenovo-vibe-z2-pro-k920-прошивки/
  8. Я перед покупкой модуля камеры советую всё таки установить официальную прошивку и проверить. А их и не будет видимых. В камере есть движущиеся части, которые при падении могут деформироваться внутри модуля. У людей после даже незначительного падения умирали аппараты. И это на сегодня у всех производителей такое бывает.
  9. Доброго времени. Пин код вообще правильный? С какого момента началось? Я так понял разблокировка удаётся?
  10. Могу разве что посоветовать удалить все драйвера и установить заново. Поменять порты, кабели, версию SP Flash Tool. Ну и возможно попробовать на другом ПК, особенно если на этом стоить не официальный Windows. В диспетчере устройств на ПК не должно быть знаков вопросов и жёлтых треугольников. По картинке всё правильно и в таком варианте выключенный аппарат должен подхватываться за 2 секунды.
  11. Гарантия закончилась? Если да, то в СЦ и ремонт за деньги. Но предварительно могу сказать, что похоже на аппаратную неисправность на материнской плате. Ремонт возможно будет нерентабелен. Если нет, несём по гарантии.
  12. Доброго времени. Если прямо кардинально, то сброс в заводские установки решит все проблемы. Но при этом придётся всё настраивать и устанавливать заново. А так почистить кэш приложений. Зайти в настройки-приложения и там у каждого сбросить кэш, возможно у некоторых стереть данные. Может какие удалить совсем. Клавиатуру тоже не забыть. Если клавиатура сторонняя стоит, то с ней разобраться. Ну и чистильщики и антивирусы посмотреть, а лучше удалить их и не пользоваться.
  13. Удалённо спасти не представляется возможным. Несём в ближайший АСЦ.
  14. А что в диспетчере устройств? Есть неустановленные? Если положить два пальца на тачпад и поводить одновременно вверх-вниз, ничего не происходит в том же браузере?
  15. Тогда только вопросы к владельцу и его аппарату... Возможно глюк какой или какой то из месенджеров восстанавливает. Вот час назад буквально проверил у себя. Аккаунт подвязан на несколько аппаратов. Зашёл с браузера, удалил контакт и он исчез на всех девайсах.
  16. Синхронизация контактов с Гуглом есть? Аккаунт подвязан на несколько устройств? Возможно в этом проблема. Возможно удалять надо по другому, хотя при удалении на одном устройстве должна пройти синхронизация с другими и удалиться везде. Как вариант, зайти на ПК в Гугл контакты через браузер и там удалить ненужные контакты.
  17. Доброго времени. Проблема железная. Прошивка не поможет. Несём в сервис с головастыми ремонтниками. Кто знает, может отремонтировать буквально за час с перекурами.
  18. Тогда просить наверное бэкап папки system вот на этом ресурсе Добавлено 1 минуту спустя: Описать там ситуацию. Можно ещё бэкап boot на всякий случай. С этими двумя разделами планшет теоретически должен ожить.
  19. Чтобы через него что то восстановить, это TWRP ещё надо поставить. А тут как я понимаю его еще нет? Что вообще изначально с планшетом было? Он начал постоянно перезагружаться? или что то другое? Добавлено 0 минут спустя: При этом вижу по фото, что кто то уже bootloader разлочил?
  20. Без выбора правильного режима можно даже не пробовать шить. В режиме диагностики он шиться не будет. Добавлено 16 минут спустя: Может быть, но я лично уже давно шью из под 10-ки лицензионной.
  21. Значит не всё, или подключение неправильное (планшет введён не в тот режим). В той инструкции описаны практически все моменты, от кабеля и короткого пути без кириллицы, до выбора другого ПК. Особенно если стоит какая то сборка от "Дяди Васи".
  22. В шапке инструкцию по прошивке ещё раз хорошо прочитать тоже стоит. Особенно внимание уделить этой.
  23. На ПК открыть диспетчер устройств, подсоединить планшет в режиме fastboot и посмотреть какие устройства с жёлтым треугольником. Если есть такие. А вообще делаем скриншоты и отправляем сюда. На кофейной гуще гадать очень трудно, даже если "лапки" Плюс настроенный QFIL. Он очень сильно критичен к пути до прошивки, вплоть до того, что файлы прошивки нужно будет закинуть в папку с самой программой. Надеюсь QFIL установлен на диске С, в разделе program files?
  24. Тогда задаём вопрос на ресурсе тут