esleer

Модератор
  • Публикаций

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. z1978 А если после прошивки вытащить, потом вставить батарейку и включить? И да, при прошивке смартфона в пути не должно быть кириллицы. Только латинские буквы. Просто повезло что вообще шьётся. P.S. Если батарея разряжена, может не включиться.
  2. z1978 Что то у Вас не так со смартфоном или с режимами прошивки. Скрины прошивки можете предоставить? В конце зелёное кольцо появляется?
  3. z1978 Доброго времени. Берите отсюда прошивку для ПК, не ОТА. Там всё есть в комплекте. Драйвера, прошивка и SP Flash Tool. Шить строго в режиме Firmware Upgrade.
  4. Vinodel Не обязательно в bios может быть проблема. Может быть дело в батарейке, кнопке или неисправности оперативной памяти. Тоже может давать сбой. В этом случае нужно нести в сервисный центр чтобы протестировать.
  5. Доброго времени. Теперь к Moto добавят Rola. Moto+Rola=...
  6. Vinodel Доброго времени. Хочу спросить, а в связи с чем появилась затея обновить bios? Если все функции ноутбук выполняет, то не стоит гнаться за цифрами.
  7. То есть для каждого аппаратного обеспечения будет подгоняться ПО? Думаю, что ПО скорее всего будет одно под все варианты железа. Иначе как то не совсем рентабельно писать разное.
  8. И не только косынку. Устроить рубилово в КС.
  9. mikepermin Скорее всего в какой то момент при откате был переписан драйвер тачскрина. В каких прошивках есть нужные драйвера тачскрина для перехода на 4.4.2 доподлинно неизвестно. По этой причине придётся прошивать официальные версии по возрастанию, как они были в обновлениях. Вот такая простая логика.
  10. Anzak Нужно обновить Магазин вначале. Потом уже можно обновлять до 8.1. Такая беда с этой 8-й версией Windows у разных производителей.
  11. Брак, битая память были, есть и будут. Добавлю только то, что в Китае полно всего этого. А кушать хотят все . По этой причине надо как то крутиться. В этом случае при покупке товаров из Китая надо защищаться всеми возможными средствами. Ну понимать то, что может прийти не всегда 100% рабочее устройство. Плюс к тому нужно искать варианты с гарантией.
  12. Anzak У Вас официальная какая стояла при покупке? Если 8.1 и обновление до 10-ки проходило через саму систему, то на HDD есть раздел восстанавливающий до варианта покупки с магазина. Вот вариант восстановления с официального сайта Lenovo P.S. Развёрнутый мануал по откату к заводским настройкам
  13. mandraj А вот это вряд ли получится. Потому как bios не даст Вам это сделать. Нужно его модифицировать, чтобы поставить вторую видеокарту, а это ещё никому не удалось.
  14. v111v111boss Доброго времени. А что предшествовало слёту nvram? Может конечно. Потому как там не только сетевые калибровки, а и датчиков тоже есть. Расскажите подробнее, какие прошивки ставили? Если неофициальные, то там могут присутствовать такие баги.
  15. mandraj А почему нет? Главное, чтобы производитель был один. Ну и желательно с продавцом договориться об обмене. Даже две планки одного производителя на хотят иногда вместе работать. Редкость конечно, но бывает. P.S. Это если вопрос упирается в сумму.
  16. У каждой планки максимальная частота 1600 МГц.
  17. Ну тогда полный штатный комплект. Посторонним я сам не доверяю.
  18. Так вроде штатных вариантов больше особо то и нет. Ну включить ещё управление с гугла и отслеживание местоположения.
  19. Иван Кубрак Вы в самом начале писали что по прошествии пары дней. Подождем. Если всё хорошо, значит у того TWRP и правда что то не так.
  20. Иван Кубрак Подождём пару дней. Отпишитесь пожалуйста, если будет не трудно.
  21. Иван Кубрак Не должен он затрагивать тачскрин вообще. У него другие обязанности.
  22. Тогда прошу к изучению и углубление в тонкости. Вот очень мощная ветка на синем форуме. Советую почитать шапку внимательно. Там есть всё, начиная настройкой и заканчивая всеми другими прелестями этой программы. Надеюсь она не отпугнёт желания разобратьяв вопросах перевода. ПЕРЕЙТИ Желаю удачи.
  23. Иван Кубрак Доброго времени суток. Это не так просто как кажется на первый взгляд. Для начала нужны минимальные знания системы Android и структуры Linux как таковой. Далее нужно установить пакет программ, которые могут разбирать и собирать прошивку без ошибок. Также нужна программа по русификации именуемая JBart, структуру и порядок которой тоже надо знать. Если есть желание и возможности, милости просим. При этом я нисколько не хочу отговорить от этого пути, а только немного пытаюсь объяснить суть данного вопроса. Удачи.