esleer

Модератор
  • Content count

    4,224
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by esleer

  1. Доброго времени. А шил то по какой причине? Аппарат точно Lenovo A328?
  2. В настройках звука посмотреть. Как вариант посмотреть в Гугломагазине. Там по идее должны быть эквалайзеры. Ещё один вариант. Рутировать и ставить улучшаезеры путём патча. На синем форуме есть достаточно большое количество веток по этому поводу. Но это уже более сложный путь.
  3. А из динамика не было там стерео. Разве что в наушниках. Возможно разные прошивки, в старой установлен (настроен) был эквалайзер. Это думаю всё настраивается. Ну и посмотреть, не забились ли мусором отверстия для выхода звука из динамика.
  4. Всегда есть нюансы, которые возможно с первого взгляда не видны. Инструкция вообще то практически стандартная. Ничего там особенного нет. По этой делал? Инструкция по разблокировке загрузчика и получению рут: Добавлено 6 минут спустя: А получал бутлуп скорее всего по причине того, что не выключена защита в boot. Внимательно почитать ещё одну инструкцию и в частности обратить внимание на пункт №6 Ссылка на синий Кстати инструкции идут рядом, одна за одной.
  5. Нет информации у нас. На синем инструкция рабочая. Не было сюда смысла её дублировать.
  6. Надо ещё несколько раз прочитать, чтобы более плотно вникнуть в суть процесса. Там ничего супер сложного нет. Форум официально бесплатно предоставляет информацию. Дальше уже собственноручно выполняем. Синий так же открытый. Если нет желания получить знания и на практике их закрепить, идём в ближайшую мастерскую с головастым мастером и там Вам всё сделают.
  7. Видать не пережил он замены тачскрина. А если тач рабочий, то естественно будет отзываться вибрацией.
  8. Вообще то так и должно быть. При прошивке это те самые 2 секунды, когда флешер подхватывает загрузчик и начинает прошивать аппарат.
  9. Если светится просто белый экран, то возможно неисправность физическая. Если экран бы не светился, а только мигал бы светодиод, то проблема может быть как программная, так и аппаратная. Удалённо вряд ли можно будет помочь. Нужно искать мастерскую с головастым мастером. Проверять для начала все шлейфы, батарею и возможно материнскую плату. Тач менялся же по причине удара, а значит было физическое воздействие.
  10. Да практически всё. Тачскрин только менял или полностью дисплейную сборку? Это же всё таки не по воде босяком ходить
  11. Нести в ремонт. Это явно не программная неисправность.
  12. А рядом со значком WI-FI случайно не значок работающего NFC? Отключи его и попробуй ещё раз.
  13. Тогда предполагаю, что это аппаратная неисправность. Прошивка уже не поможет.
  14. Устройство попыталось включить питание до того, как SP flash tool сможет перенести на него файлы. Решение: Убедиться, что аккумулятор хорошо заряжен Вынуть и вставить аккумулятор Попробовать использовать другой USB-кабель, порт и ПК Вариант для WinXP. Щелкните правой кнопкой мыши flash_tool.exe> Выберите «Свойства»> «Совместимость»> «Установить пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP»> «Применить»> «ОК»> «Запустить SP Flash Tool от имени администратора». Попробовать другой USB-шнур, другой порт на ПК или на другом ПК Убедиться, что батарея в исправном состоянии и подключена в выключенный аппарат непостредственно перед прошивкой с ПК. Не нажимать кнопку "Питание" непосредственно перед подсоединением при прошивке с ПК.
  15. Странно. Должен com port с номером показывать. Подключаем выключенный смартфон при начале прошивки? Процедуру можно по пунктам рассказать? Потому как порядок должен быть строго определённый. 1. Запустить флешер. 2. Выбрать прошивку 3. Выбрать режим Firmware Upgrade и нажать Download 4. Выключить полностью аппарат. Возможно вытащить и вставить аккумулятор. 5. Подсоединить кабель к аппарату. Есть варианты, когда нужно подсоединять с зажатой кнопкой ГРОМКОСТЬ+ или -, чтобы прелоадер подхватился. 6. Ждать пока появиться зелёная галочка. P.S. И да, со своим Doogee нужно обращаться на соответствующий форум. У нас поддержка Lenovo&Moto.
  16. Как вариант, могу разве что посоветовать разобрать и почистить спиртом шлейф, который идёт на экран. Дальше уже надо смотреть возможные места окисления и их тоже протереть спиртом. Стар он уже.
  17. Сказать точно не могу, но скорее всего это аппаратная неисправность, если стоковой прошивкой через ПК не лечится. Возможно шлейф на матрицу окислился (если внутрь проникла влага), а может уже какие то детали выходят из строя на материнской плате. Как то так...
  18. Может это уже конец? Умирают они, время пришло. Шить с ПК не пробовал? Вот ветка прошивок. С верху две крайних. Выбираем под свою версию. http://lenovo-forums.ru/forum/182-lenovo-ideatab-s6000-прошивки/
  19. Тогда к сожалению это конец. Память смартфона перешла в режим только чтения. Исправить это можно только перепаяв чип памяти на материнской плате или заменой самой платы. Но это очень не рентабельно. По цене ремонта можно купить новый смартфон. Тем более, что этот давно устарел, да ещё и бюджетная версия.
  20. А официальную с ПК прошить пробовал? Брать крайнюю и шить в режиме Firmware Upgrade.
  21. Доброго времени. А можно больше подробностей? Что делаем? Может ещё номер ошибки есть? Желательно бы ещё скриншот приложить. Пока на данном этапе по ошибке можно сказать, что разметка не совпадает.
  22. Серьёзно? Только что проверил, всё там есть на месте. Файл прошивки находится на облаке mail.ru
  23. Если Windows официальный и драйвера устанавливались с официального сайта, то возможно дело в железе ноутбука. В других случаях проблема в ПО.
  24. Уже полтора года прошло. Если в первоисточнике допустим на XDA нет, то уже не будет.
  • Forum Statistics

    16,957
    Total Topics
    506,807
    Total Posts
  • Member Statistics

    544,626
    Total Members
    6,383
    Most Online
    Marek Marek2
    Newest Member
    Marek Marek2
    Joined
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 91 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online