esleer

Модератор
  • Публикаций

    3 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. В принципе не плохой выбор, но я бы посоветовал вот этот SSD Samsung 860 Evo 250GB MZ-N6E250 У него цена всего на 40 рублей дороже, но больше ёмкость и гарантия 2 года.
  2. Нет. Samsung, что я привёл для примера, тоже под sata. Вместо старого HDD ставим допустим Hitachi, а там где слот M.2, подбираем ssd.
  3. Думаю что нет. Что осталось, отправить на вторичный рынок.
  4. Так как у меня подобного ноутбука нет, то себе из SSD покупал недавно Samsung (MZ-76E250BW). У этого ноутбука есть слот как под SATA, так и под M.2, который по скорости намного быстрее. На M.2 как раз систему ставить, а на SATA устраивать файловую помойку. Из HDD не беру Seagate только. Что то у меня с ними не везёт. Да и у окружения моего именно они почему то мрут как мухи. В остальном смотреть нужно на гарантию чаще всего.
  5. К сожалению скорее всего да.
  6. 69.85x7x100.35 мм по размерам подходит. Только зачем гибридный брать?
  7. Нет, не подойдёт, потому что у него высота 9,5 миллиметра. В ноутбуке стоит так называемый SLIM винчестер. Ищем HDD высотой 7 миллиметров. В ссылке, что была предоставлена, как раз есть на 79-й странице параметры и подходящие жёсткие в этот ноутбук.
  8. Да Нет Да. Оперативная память, это отдельный чип.
  9. Как видно из этого скриншота, про оперативную память ни слова вообще. Титаниум показывает постоянную память разделённую на части. 793 мегабайта под систему 3.17 гигабайта под программы 1.56 гигабайта под личные данные 31.6 гигабайта внешняя карта памяти.
  10. Программа показывает загруженность оперативной памяти, которой в аппарате 1 гигабайт. Путаете постоянную память с оперативной. Это разные вещи. На аппарате с 8-ю гигабайтами места для программ больше, чем у китайцев. Что и зачем переразмечалось?
  11. А может там элементарно окошко для индикатора чем то закрыто? Особенно когда менялся тачскрин или дисплейная сборка полностью, на новом экране не сделали просвечивающееся место под индикацию.
  12. Делаем сброс к заводским и настраиваем заново с нуля. После ввода своего аккаунта, зайти на плей Маркет и в настройках убрать автоматическое обновление программ. Перед сбросом настоятельно рекомендую все личные фото и видео перенести на внешний носитель. Если есть в аппарате внешняя карта памяти, её желательно тоже отформатировать. Да, обновления иногда несут за собой некоторые сложности и возможные накладываемые ошибки, особенно при переходе с одной версии андроида на другую. Делаем, что я написал выше и пользуемся дальше аппаратом.
  13. Данное действие производится только в одну сторону. Обратная блокировка невозможна.
  14. 1.1. Клуб Lenovo-forums.ru - частный ресурс и не является официальным форумом Lenovo.
  15. Вроде же был в этой теме? Там и ссылка на гитхаб со всеми прошивками.
  16. Я что, откат возможен? Если это чистый мотор, то можно так и кирпич получить после отката. По мне так лучше 7.1.1 ещё раз прошить через фастбут и сделать сброс.
  17. Хардрезет в принципе можно сделать, но лучше уж тогда сразу шить. Скорее всего есть какая то причина или несовместимость. И такое тоже бывает.
  18. Хм, странно конечно. Покупал в официальном магазине? И гарантия не неё есть? Если она оригинальная, то обычно проблем не бывает. А вообще и на старуху бывает проруха. Фирменные карточки тоже сдыхают. Её бы фирменным софтом с сайта производителя проверить на ПК.
  19. Карта памяти на 64 гигабайта от какого производителя?
  20. А может всё таки поменять местами опять сим карты? И я не понимаю, зачем постоянно выключать смартфон? Будильник родной? Если родной то у меня только один рецепт, сбросить смартфон в заводские установки и настроить заново. Рут, всякие чистильщики, антивирусы есть?
  21. Поменять сим местами и проверить. Сим карта и через 3 месяца может дохнуть. Такое тоже бывает. Если при замене местами сим карт опять тот же слот барахлит, смартфон в АСЦ.
  22. Тогда изначально скорее всего забиты только американские частоты.
  23. Как раз смотрел именно на фото. Этот значок говорит только о том, что вставлена сим карта и она определилась. Не более. Ещё раз повторяю, это не сим, а RUIM. Такие есть только у украинского Интертелекома. Вот на них возможно и работает залочка. А вот есть с ними договор о роуминге, мне неизвестно. Могу посоветовать только попробовать сим карты от других операторов. У Киевстара последнее время сим карты часто попадаются глючные. Ну и в аппарате переключить для начала режим только 2G. P.S. Надеюсь с помощью специальных кодов ничего не переключали?
  24. Веризон ловит только сети у себя. На постсоветском пространстве сим карты должны работать. Сталкивался с моторами не раз от этого оператора. Тут скорее всего другая проблема. Аппарат настроен на сети CDMA, на которых Веризон и работает у себя. И это карточка не сим, а руим. А так как роуминг поддерживать не кому в стандарте CDMA, то и связи нет.
  25. Очень может быть. Рут получался точно не на последней версии прошивки.