esleer

Модератор
  • Публикаций

    2 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Доброго времени. Такие вещи производитель не даёт никому. Да и смысл от той распиновки?
  2. Lumberjаck сейчас у возрождённой снимки на камеру точно такие же как у всей андроидной братии. Так что бренд тот канул в лета.
  3. B.Samedi доброго времени суток. А что, возврат невозможен? Или хотя бы замена? Опять же есть вторичный рынок, где можно хоть часть денег возвратить.
  4. Тогда ищем другой ПК, желательно с Windows 7 или хотя бы 8.1. На 8.1 так же надо отключить подписку драйверов.
  5. Кириллица присутствует, поэтому и не выполнен как минимум пункт №1. Так понятнее? P.S. SP Flash Tool её категорически не любит.
  6. Выполняем пункт #1. Как минимум прошивку и SP Flash Tool надо положить на рабочий стол или в корень диска С.
  7. Скрины то открываются, только формат выбран странный. Ну да ладно. 1. Путь к прошивке не должен содержать кириллицы и других символов. Только латиница и как можно короче путь. 2. Сбой дискриптора устройства был побеждён или так и вылазит каждый раз? Почему спрашиваю, потому что наблюдал такое на не официальных версиях Windows 10. Победить эту ошибку сложно. Надо вычищать лишние драйвера, видать где то мусор или криво что то установлено. 3. Что изначально с аппаратом? Для чего решил прошивать? Почему спрашиваю, потому что ошибка 3149 очень не хорошая. Она чаще всего говорит о смерти внутренней флеш памяти аппарата.
  8. Доброго времени суток. Ну что тут можно подсказать? Идём в этот раздел http://lenovo-forums.ru/forum/727-lenovo-к6-note-k53-прошивки/ Выбираем свою прошивку и прошиваем. Перед прошивкой настоятельно рекомендую скопировать все личные фото и видео допустим на ПК. Так же советую внимательно прочитать инструкцию и сделать соответствующую подготовку. Так как дисплей скорее всего не оригинальный, то возможно прошивка не поможет. Хотя чем чёрт не шутит. P.S. Тут даже дело не в дисплее, а именно в тачскрине.
  9. Есть общая тема по прошивкам В основном под прошивку с карты пямяти. http://lenovo-forums.ru/forum/350-lenovo-s580-прошивки/ И только одна из них для прошивки с ПК Читаем внимательно, вдумчиво. Попутно ставим на зарядку смартфон. Он должен быть заряжен минимум на 80-90%. Аппарат давно уже не новый, так что в первую очередь читаем и вникаем в суть вопроса и только потом уже приступаем к действиям.
  10. Тогда шить. Если и после этого не поможет, то проблема явно аппаратная.
  11. Стёрли всё, включая информацию на внутренней памяти и карте памяти? Если нет, то почистить карту памяти, заранее скопировав оттуда все личные фото и видео. Внутреннюю память тоже не мешало бы почистить.
  12. Доброго времени суток. После установки драйверов, ПК был перезагружен? Скрины FT и ошибки в студию!
  13. Для начала смотрим вот сюда. Удаление привязки к аккаунту Google при первом старте, если телефон заблокировался, а введенного ранее аккаунта вы не знаете 1 И если такой вариант не поможет, то вот сюда. Делать надо по аналогии.
  14. Они есть в 4.2 на 124 или на 123 официальных. Шить их надо и восстанавливать.
  15. Ну как бы сам "сабж" давно выпущен. А если вопрос стоит в ракурсе ПО, то мы как бы частный ресурс и нам сверху никак не докладывают к сожалению.
  16. Странная конечно рекомендация. Наверное в интернете и не такое можно прочитать. У любого аккумулятора есть предельное количество циклов заряд-разряд. И чем меньше это количество, тем больше деградирует аккумулятор. Заряжали бы до 100%, меньше было бы циклов при такой же нагрузке. Это приложение ничего хорошего по сути не делает, а только выедает батарею, постоянно мониторя и дёргая процессор. Смысла в нём нет. Плюс всякие чистильщики и мониторинги батареи, которые система не видит, а поэтому и не считает. По итогу. Удалить все лишние программы, которые только выедают и так часто заряжаемый аккумулятор. Заряжать до 100% и разряжать до 10-15%. Так будет зарядка АКБ реже, а жизнь дольше.
  17. Гениально. Тогда делаем скриншот из раздела "об аппарате" и выкладываем сюда. Нам нужна конкретно версия прошивки. которую поставил "мастер". Добавлено 1 минуту спустя: Ну и желательно список этих приложений, если можно. Я так понимаю раньше аппарат поддерживал эти приложения?
  18. Если новые версии, то можно даже как новая ветка. Если те, что были тут, то здесь можно выкладывать. А мы потом в шапку добавим.
  19. Из этой темы куча? И чего там должны забанить то?
  20. А выше на два поста что?
  21. Идём в эту тему. Подойдут прошивки только с пометкой LCM, потому как тут другая ревизия экрана.
  22. Инструкция по установке TWRP 1. Скачиваем архив TWRP AND ROOT MOTO C XT1750.rar 2. Распаковываем на рабочий стол в папку с этим же названием. 3. Внутри архива запускаем SP_Flash_Tool_5.1628_M2 4. В графе Download Agent выбираем DA_SWSEC_WAT.bin из этой же папки. 5. В графе Scatter Loading выбираем файл MT6580_Android_scatter из этой папки и ставим галочку на preloader. 6. Далее выключаем аппарат, вынимаем батарею и подключаем к ПК. 7. Нажимаем одновременно на клавиатуре ctrl+alt+v до появления режима Advanced Mode, выбираем в графе Window (Write memory). 8. Переходим на вкладку Write memory и в графе Begin Address (HEX) вписываем 0x2d20000, а в графе File Patch выбираем TWRP. 9. Далее нажимаем на Write memory и дожидаемся заливки TWRP. 10. Отключаем аппарат от ПК, подключаем батарею и нажимаем одновременно клавиши ГРОМКОСТЬ МИНУС+ПИТАНИЕ до появления меню. Клавишей ГРОМКОСТЬ МИНУС выбираем пункт RECOVERY, а клавишей ГРОМКОСТЬ ПЛЮС подтверждаем действие. 11. Ура, мы в TWRP. Теперь подключаем аппарат к ПК, на смартфоне заходим в Mount и монтируем. 12. В архиве есть так же рут SuperSU-v2.82-201705271822. Его закидываем в корень смартфона. Размонтируем и отсоединяем смартфон от ПК. Заходим в меню Install и прошиваем архив. 13. После прошивки архива загружаемся в систему. 14. Рут получен! Есть альтернативный способ рутирования из темы Magisk manager 1. В пункте 12 закидываем файлы MagiskManager-v5.4.0.apk и Magisk-v14.0 в корень смартфона. 2. Не выходя из TWRP прошиваем Magisk-v14.0. 3. Загружаемся в систему и устанавливаем MagiskManager-v5.4.0.apk. 4. Рут получен!
  23. Доброго времени. А почему именно до 80%? Удалить все чистильщики и никогда ими не пользоваться. Заряжать до 100% и будет жить аппарат гораздо дольше.
  24. Если рута не ставилось и в системе не было ковыряний, то можно обновляться. Да, все личные фото и видео на ПК сохранить и сделать форматирование карты памяти в FAT32. Другой формат смартфон не понимает из коробки. Ну если через меню обновления, то просто. Скачал, обновил, сброс в заводские настройки. Настроить заново. Если шить через ПК, то тут надо немного почитать. Потом уже действовать.
  25. Ну и соответственно проверить, чтобы антивирусник какой не бил архив. Там собственно внутри ничего нет интересного для антивируса.