esleer

Модератор
  • Публикаций

    1 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент esleer

  1. Лично плёнку вообще не использовал на своих аппаратах ни разу. Не нравятся они мне лично, особенно по ощущениям. Если хочется, то как по мне лучше стекло. Оно приятнее по тактильности.
  2. Живу без антивирусников, причём даже на ПК. Хотя нет. На ПК стоят родные виндовые. Вообще для андроида антивирус от лукавого.
  3. Никакой теории. Только практика. Оболочка, у которой удаляются приложения прямо с рабочего стола.
  4. А вот с этим надо быть осторожно. Если ярлык от программы удалить с рабочего стола, то удаляется полностью программа. Потом её только ставить заново допустим с плей маркета.
  5. Тогда можно цитировать, как я сейчас сделал. Лишнее можно удалять. Если получается конечно. Добавлено 1 минуту спустя: p.first Завёлся аппарат?
  6. Так же можно вытаскивать из папок программу отдельно тапнуть попапке. Потом зажать пальцем нужную программу и вытащить за пределы папки. Добавлено 2 минуты спустя: Подождать. Лучше ещё на зарядку поставить.
  7. p.first это оболочка вайб, где все установленные программы появляются сразу на рабочем столе. Можно создавать папки и группировать программы по категориям. У асуса своя оболочка, где программы спрятаны в отдельное меню.
  8. Нее, я такое не ем.
  9. А что, уже пробовал?
  10. PerfectO вот. А это был как раз один из первых моих вопросов. Удачи.
  11. Гор На Драк это достаточно известная проблема конкретно у этой модели. У нас на форуме можно найти тоже не один пост с решением. Так что осталось только смириться. Сколько он в таком виде ещё будет работать неизвестно. У меня уже вот почти год один так живёт. У кого то за два месяца умирал. Советую уже подбирать что то новое.
  12. malgibson гарантия уже закончилась? Падения были?
  13. Саня Бабин Есть несколько предположений. 1. Радиомодуль сдох и смартфон в утиль. 2. Возможно отскочил коаксиальный кабель. Надо разбирать и проверять контакты. Ветка по разборке.
  14. Тогда могу посоветовать только прошить официальную через ПК и проверить работоспособность. Обязательно проверить наличие IMEI. Чтобы отсечь проблему с NVRAM. Проверяем наличие в настройках MAC адресов, P/N, S/N. Должно быть всё целое. MAC адреса проверяются при включенных модулях. Если такая же беда, значит проблема аппаратная. Может быть
  15. Регион код определяет принадлежность к конкретным местным настройкам, установкам. Желательно выбирать регион RU, так как в нём больше всего пофикшено ошибок. Делать это строго после прошивки с ПК и прохождения первоначальных настроек.
  16. Регион код будет работать только после установки прошивки с ПК. Если не прошивал с ПК, а с магазина купил и обновлял только по воздуху, то вводить не надо. Скажем так, не имеет смысла.
  17. Наблюдалось прямо с покупки без обновлений? Самый простой способ это конечно сброс смартфона в заводские установки. Соответственно этот способ и самый болезненный для простого пользователя. Ибо нужно все личные фото и видео сохранить на ПК. Если есть карта памяти, с неё тоже скинуть личное и отформатировать потом. Далее нужно обязательно вспомнить логин и пароль от гугл аккаунта. Ну и программы не восстанавливать из бэкапа.
  18. А если подробнее? При входящем звонке, поднимаем трубку и 3 секунды до начала разговора? При этом в течение 3-х секунд тишина? 1. Официальная ли прошивка? 2. Были ли обновления по ОТА (воздуху)? 3. Делался хоть раз сброс, если были обновления?
  19. А у другого смартфона такой же оператор? Ну и да, надо бы сим карту от другого оператора.
  20. Сеть стабильно показывает или прыгает? Сим карте сколько лет? Вытаскивается из смартфона часто или вообще не вытаскивается? Позвонить оператору, узнать, не ведутся ли работы в районе, это если в одном месте постоянно плохо со связью. 1. Вытащить сим карту и почистить обычным ластиком (тот что для стирания карандаша в тетрадях). Спирты не применять. Руки должны быть чистые. Контакты пальцами желательно не трогать. 2. Если не помогло, заменить сим карту. По вайберу используется по сути другой канал. Это интернет связь. Для начала как то так. Надо отсечь данные проблемы.
  21. Vladimir Zaitsev взять версию Engineer.