ilovebreak

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 1 lvl

Информация о ilovebreak

  • Звание
    Участник

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo S820
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Нет, в меню. Громкость плюс - перемещаемся между пунктами, громкость минус - выбираем нужный пункт (recovery)
  2. esleer, Cпасибо, все получилось! Красивый какой TWRP! И рут нормально встал. Одна просьба - поправьте, пожалуйста, инструкцию - чтобы попасть в рекавери, нужно зажимать кнопки ГРОМКОСТЬ ПЛЮС+ПИТАНИЕ, а не громкость минус. По крайней мере, у меня так.
  3. Делаю по инструкции, после подключения телефона появляется ошибка. Кабель проверила - нормальный. Upd: Упс, выбрала не тот DA_PL.bin. С правильным файлом все ОК.
  4. Нуууу... я это и хотела узнать. И рут очень хотелось бы.
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно взять TWRP для модели 1 Гб?
  6. Здравствуйте! Сейчас нахожусь в поисках аппарата, такой вопрос - в магазинах продают Moto E Plus, а в большинстве обзоров фигурирует Moto E4 Plus. Характеристики вроде те же. Это один и тот же аппарат или разные?
  7. Так ждала Vibe 2.0 и дождалась! После S820 стоковая прошивка у А5000 очень уж убогая, а кастомные - ну ничего, конечно, но все равно все не то. Приезжаю из отпуска и такой подарочек - Vibe 2.0, вот спасибо так спасибо! Пока заметила только одну неработающую функцию - не срабатывает защита от нежелательных нажатий при нахождении в кармане. Точнее, срабатывает только на экране блокировки, а должна всегда. Интерфейс не подтормаживает, по ощущениям даже шустрее стоковой.
  8. phone storage так и не монтируется
  9. SuperSU сам не поставился, попыталась установить вручную, мелькала красная надпись unable to mount /emmc - так же не должно быть? Не монтируется phone storage
  10. Теперь 5 пунктов в разделе Mount,неактивные - system, data, phone storage, активные - cache, sd card. На отсутствие OS больше не ругается)))) Система грузится нормально.
  11. Система загрузилась. Тврп 2.8.5.0. В разделе Mount по умолчанию выбраны cache, phone storage, sd card. Не выбраны protect, system, data, usb card. Начинать сверху, то есть с protect?
  12. Где это посмотреть?
  13. Вот да, поторопилась немного с постом. Вроде что-то пошло грузиться, несмотря на надпись.
  14. Несколько раз прошивалась разными способами - только TWRP, потом TWRP с бутом, потом полная родная прошивка с рекавери, замененным на TWRP, потом то же самое, только с замененным бутом. И наконец-то мне удалось зайти в TWRP и тут то бы сказать УРА! но увы... TWRP сказал мне - No OS Installed. Вот.