Аристарх

Пользователь
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About Аристарх

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Город
    мск
  • Пол
    Мужской
  1. Покопался в настройках сетевых карт. Снял галки с двух пунктов. Больше по ночам не тревожит.
  2. Так я выбираю при выключении именно Завершение работы, а не Спящий режим. Раньше такого же не было на 10ке и на 8ке тоже не было, а тут ни с того и ни с сего, вторую ночь подряд щекочет наши нервы.
  3. Друзья, столкнулся с такой проблемой: комп вторую ночь подряд сам включается. Жена в первую ночь даже струхнула, мол, барабашка балуется . На попытку его выключить, именно выключить, а не перезагрузить, сразу включается, как будто было выбрана перезагрузка вместо выключения. И так несколько раз, пока не выключил бесперебойник. Что за напасть такая? Операционка обновленная до 10 восьмерка.
  4. http://lenovo-forums.ru/topic/222-обсуждение-lenovo-ideacentre-в520/?p=299533
  5. Все верно. Грязи много, как на сотах радиатора перед вентиляторами, так и на блоке питания.
  6. Киноман, как называется кронштейн на стену?
  7. Bezrezen Большое спасибо за подсказку. Обновился до 320.49
  8. попробуем-с
  9. Вернулся Зухель из сервиса. В Акте выполненных работ написано, что обнаружена неисправность - сбой микропрограммы. Походу его просто перепрошили. Вечером подключусь и проверим результат.
  10. Может и такой же, не проверял и проверять не хочу))) Но причем тут беспроводной интернет, когда у меня с проводным потери идут.
  11. Установились и у меня эти дровишки. Спасибо за ссылку. Не останавливайтесь на достигнутом.
  12. Kanakkas скачал файл по вашей ссылке, но не ставится у меня.
  13. Кабель нормальный, проверяли и обжимали фишки несколько раз. Скорей всего это из-за Зухеля... подключил через древний d-link и потери сошли на нет.
  14. Что-то у меня после отключения проверки подписи все равно не устанавливаются(((
  15. Проверил, как вы и посоветовали.... Занятная картина получается((( При подключенном роутере (Зухель Кинетик Гига 2) потеря пакетов от 5 до 15 %. Напрямую же потеря О%. Отдал роутер на диагностику в сервис и взял у знакомого простой Кинетик для тестов.... Подключил и опять идет потеря пакетов((( Что скажут знатоки? Почему с Зухелем теряются пакеты, а с напрямую подключенным шнурком нет? Что самое интересное, при подключении роутеров к другому компу потерь нет. Может, кто знает.... сетевуха у нас интегрированная или нет?