sober607

Пользователь
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о sober607

  • Звание
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. 2 вопроса по антеннам 1. Как подключить внешнюю антенну к Lenovo P2 нормальным способом? Еду в глухой лес, и желательно вынести антену. 2. Есть опасение (ничем обьективно не подвтержденное), что у телефона отошла антена допустим при падении и сигнал уже не такой сильный как при покупке. Можно ли это проверить как то?
  2. В связи с вводом LTE сетей на территории Украины, прошу сообщить, у кого как VoLTE работало на row прошивке?
  3. После обновления всех приложений c google play, начал светиться ИНДИКАТОР СОБЫТИЙ. Хотя никаких событий нет. Перезагружал, ничего нет. Как узнать, что какое событие висит в процессах и вызывает его свечение?
  4. Кому интересно, рекомендации поменять переключатель не помогли. Последняя прошивка также не панацея.
  5. Возможно. Но как это связанно? Ведь после того как отводишь дисплей от лица, проходит какое то время, и потом нажимаешь кнопку завершить разговор. ТОлько после того идет вызов, какого либо из контактов. И это не обязательно кто то с кем ты недавно говорил.
  6. Телефон сам набирает разные номера из телефонной книги. Сразу после того как кладешь трубку. Прошивка K53_S224_170731
  7. Прошу меня поправить, но СПОСОБ 1 не устанавливает MagiskSU, а всего лишь скачивает его, патчит ядро и кладет в опеределенную папку, после чего с помощью TWRP нужно это ядро подсунуть аппарату. Тоесть способ 1 не панацея из разряда нажал и забыл.
  8. Официальный европейский телефон, s244, разлоченый бутлоадер, установлен рут модифицированным ядром. В одину из рядовых перезагрузок телефон банально перестал запускатся (вылазит лого, после чего черный экран). Вайпы не помагали. Пришлось прошить телефон через RESTORE_UNLOCK_DEVICES.zip START.bat (через _Install.cmd не обнаруживался) Установил не рутованную 244. В итоге телефон чистый, с приложениями Леново (Леново компаньен и тп). Поставил рут через патченный boot.img, fastboot -w, сбросил на заводские, однако никаких ленововских приложений уже небыло. Думаю скорее всего что бы избежать вновь слета прошивки поставлю оригинальную 244, с нетронутым boot.img, после чего накачу Magisk, SuperSU
  9. Что бы не патчить ядро, тогда путь через magisk? Если будет возможность, просьба разместить инструкцию.
  10. Да, Итальянский регион код. СИМкарта британского оператора "3". Вот только не знаю - официально ли завезенный телефон. И как видно со скриншота - в ту секунду на 3g сидит телефон. Есть возможность потестить, поставить Итальянский регион код и посмотреть?
  11. VoLTE - подтверждение работы на ROW прошивке в Европе P2a42_USR_S244_1707251727_r08000.1_ROW_it
  12. Сейчас на 244 то же самое пишет еще до подачи заявки. Что то с сервером. Все испытывают такую проблему https://forums.lenovo.com/t5/P2-P2a42-Smartphones/Lenovo-p2-unlocking-bootloader/td-p/3642399
  13. Кто может посмотреть поддержку DAYDREAM ? В /system/etc/permissions/handheld_core_hardware.xml Есть ли такая строка <feature name="android.software.vr.mode" /> <feature name="android.hardware.vr.high_performance" /> ? И в /system/build.prop ro.product.device=sailfish ?
  14. Как сменить регион код в Lenovo k6 note ? Стандартные коды не подходят
  15. 4 вопроса: 1) VoLTE европейских симок в Европе нормально работает? У меня есть информация что почему то только индийские операторы работают. 2) Не урезали ли прошивку к 7 андроиду, как это было на p70a (с 4 на 5) 3) Это та прошивка которая сначала распространялась в Индии и на которую есть ряд нареканий на количество багов? 4) как сменить регион код?