M.X.

Пользователь
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 1 lvl

About M.X.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/10/1991

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo K900
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Kyrgyzstan
  • Город
    Бишкек
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Музыка
  1. Здравствуйте все. У меня телефон 2014 года. Покупал в Китае с Али. Стоит какая то кастомная прошивка VIBE UI. Я во первых хотел бы перепрошить на старую версию и потом сделать перераспределение памяти. Но вот беда с рекавери. рут есть. Мобильного дядю поставил. Но он не хочет ставить кастомное рекавери. Из за этого я не могу сделать бэк апы и перераспределение. Вроде осмотрел уже все темы. Не могу найти решение как все таки сделать процедуру замены рекавери? Вроде как мобильный дядя ставит рекавери и предлагает в него отправиться но в итоге я попадаю в стандартный рекавери.
  2. Спасибо большое за обзор. Единственно, как обладатель lenovo p770 в прошлом немного огорчился что про него вы забыли, ведь он был самый первый долгоиграющим смартфоном, благодоря которому p780 получил огромный спрос.
  3. Спасибо большое за обзор. Единственно, как обладатель lenovo p770 в прошлом немного огорчился что про него вы забыли, ведь он был самый первый долгоиграющим смартфоном, благодоря которому p780 получил огромный спрос.
  4. Посмотрел видео, и показалось что этот чехол сделан не очень качественно. Пластиковые прозрачные грани вообще не понравились. Сначало подумал что он полностью закроет грани телефона и станет единым целым, а оказалось не так. Это заметно и при падении телефона с чехлом может к примеру грань сломаться и все , чехол уже не будет держаться. Поправьте если я не прав. Я думаю что он будет не так удобен как например подобные чехлы на айфоны. И есть ли смысл покупать его + чехол если можно купить к примеру Z2 PRO и получить пусть чуть меньше мАч, но полноценный моноблок?
  5. Посмотрел видео, и показалось что этот чехол сделан не очень качественно. Пластиковые прозрачные грани вообще не понравились. Сначало подумал что он полностью закроет грани телефона и станет единым целым, а оказалось не так. Это заметно и при падении телефона с чехлом может к примеру грань сломаться и все , чехол уже не будет держаться. Поправьте если я не прав. Я думаю что он будет не так удобен как например подобные чехлы на айфоны. И есть ли смысл покупать его + чехол если можно купить к примеру Z2 PRO и получить пусть чуть меньше мАч, но полноценный моноблок?
  6. Поддерживаю, у меня K900 и картинка отличная. Смысла не вижу делать такое бешенное разрешение. У девушки S930 и разрешалка куда меньше, картинка вполне приятная. FHD даже в самый раз для 6 дюймов.
  7. Поддерживаю, у меня K900 и картинка отличная. Смысла не вижу делать такое бешенное разрешение. У девушки S930 и разрешалка куда меньше, картинка вполне приятная. FHD даже в самый раз для 6 дюймов.
  8. Блин с таким разрешением экрана и процом батарейку будет кушать огого. Ну почему они не могут сделать по толще и хотябы 6 000 мАч затолкать )))
  9. Блин с таким разрешением экрана и процом батарейку будет кушать огого. Ну почему они не могут сделать по толще и хотябы 6 000 мАч затолкать )))
  10. Кажется это он: https://www.youtube.com/watch?v=-iznLyIYzts
  11. Кажется это он: https://www.youtube.com/watch?v=-iznLyIYzts
  12. Мое подозрение, что это из за внутренней программы Lenovo Питание, потому что она начала прогонять и прогоняет до сих пор после смены чипа питания. Раньше телефон заряжался очень быстро. Достаточно было часа полтора-два чтобы с 5% поднять заряд до 100. Теперь же эта программа выдает что зардке нужно 8 часов. Это случилось после того как я начал играть на телефоне и одновременно заряжать его. С каждым таким днем время увеличивалось и порой доходит до 9 часов. НА деле, телефон заряжается за часов 5. Раньше я замечал что я играл и телефон заряжался быстрее чем разряжается. Теперь же по 1,2% за 20 минут падает заряд . Непонятно почему такое происходит. Либо мне не допаяли разъем, либо в чипе не родном проблема.
  13. Короче мне починили все таки. Оказалось дело не в разъеме. Разъем был нормальным. Это поняли когда запаяли новый. Оказалась проблема в другом. По словам ремонтика, испортился чип питания. Его пришлось купить от самсунга s4 . Стоило сие добро 65$ вместе с установкой. Короче телефон ожил. но не знаю такли это было в дейстиветльности. Теперь обнаружилась другая проблема. Телефон не определяется как флешка когда втыкаешь в компьютер. Идет только зарядка. И подсветка трех кнопок тускло горит. Явно из за того что лезли внутрь. Наверное заново пойду в эту ремонтую и попрошу все сделать на совесть
  14. на фотографии новости часы очень понравились. а вот на видео вообще не порадовал дизайн. надеюсь все же это тэстовый вариант.
  15. на фотографии новости часы очень понравились. а вот на видео вообще не порадовал дизайн. надеюсь все же это тэстовый вариант.