Владимир Добролежа

Пользователь
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 1 lvl

About Владимир Добролежа

  • Rank
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,106 profile views
  1. Вопрос почти годичной давности))) Недавно попробовал ее ставить, прошивка шустрая. Все разрешал, галочки ставил, а метелка как сметала фоновые уведомления так и сметает. Ни погода ни почта ни другие мессенджеры не пропускает - все фоновые режет. Мне кажется, что проблема немного глубже. Может можно как-то смягчить таск киллер данной прошивки, как, например, на стоке s124?
  2. Прошил неофициальной прошивкой (CN+, версия 4.4.4) с соседнего форума. Пока зависаний и перезагрузок не было.
  3. Есть плата с перекатанными чипами памяти и процессора. Плата с китайским модулем связи (и, наверное, производства после апреля 2014 года), а память новая 8gb (какая-то шустрее, как сказал продавец). Все версии ОС 4.4 (абсолютно все ставлю с ПК) прошиваются на ней без проблем, но со временем начинаются зависания и перезагрузки, обычно при просмотре видеоконтента в браузере или просмотре торрент тв и не тяжелых игрушках. На стоковой прошивке S228 стоковое рэкавери не работает (зеленый робот с восклицательным знаком). Кастомное рэкавери работает, но иногда, когда пытаюсь сделать вайпы, то выдает ошибку, типа, невозможно смонтировать раздел "cache", и в разделах монтирования данный раздел не отмечен (на другом аппарате 2013 года такого нет, и раздел "cache" всегда смонтирован). После перезагрузки все монтируется. Версии ОС 4.2 никакая не ставится (ни сток, ни кастом, цикличные ребуты на лого). В чем могут заключаться вышеописанные причины? Может, кто сталкивался или есть какие-либо мысли по этому поводу? Не пинайте сильно, спрашивать мне больше не у кого. Спасибо.
  4. Salm - Шил с ПК. Кастомное рэкавери работает, но там проблема иногда возникает с монтированием раздела "cache" (не монтируется и не дает делать вайпы, после перезагрузки может быть все нормально). Плата у меня с перекатаными процом и памятью на 8гб. Прошивки 4.2 не ставятся (цикличные перезагрузки на лого). 4.4 ставятся все, но со временем начинаются перезагрузки и зависания (не связаны ли они с проблемой монтирования "cache" или нерабочим сток-рэкавери?) esler - Намек понял, но мне кажется, проблема не в этом. Вход в рэкавери одинаков, вот только в кастомное войти можно, а стоковое с зелененьким роботом. P.S. Читал в соседней теме, проблема с рэкавери возникала при перепрошивке аппарата произведенного после апреля 2014 г.
  5. Вопрос, а на данной прошивке у всех родное рэкавери не работает (зелененький с восклицательным знаком). Тел. 8гб. (не знаю какого года, т. к. брал с перекатаным процом и памятью, но модуль связи китайский).
  6. Спасибо. Опробовал все варианты. Результат тот же - supersu в системе не отображается, titanium не замораживает приложения. Переустановил DDVX.
  7. Версия - pro. Галка - снята. Может проблема в самом super su? Как правильно его переустановить?
  8. Делал - сразу не помогло. Я еще потом почистил в системных папках следы титаниума, потом опять же почистил cache и dalvik cache и только потом смог повторно установить новую версию титаниума. Но приложения он так и не замораживает.
  9. Стоит прошивка 1.2. Недавно заглючил суперюзер. Пришлось из рекавери ставить supersu. Но стал он как-то не сразу, но заработал. Через некоторое время заметил, что titanium перестал замораживать приложения. Решил переустановить его. Удалил, но при попытке установить новую версию пишет, что не установлено (типо, конфликтующяя подпись). Попробовал его из рекавери установить. Вроде процесс установки проходит, но в системе я его не вижу. Никто не направит на путь истинный?
  10. Так и у меня работает. А вы внизу нажмите пункт "полная версия"... У меня не открывает... Ошибка соединения. Короче, дело в блокировщике рекламы. Нужно просто внести этот сайт в белый список и тогда он открывается и в полной версии.
  11. Опера не мини. Версия 29 (обновлял до последней, проблемы остались), установил и настроил только экспресс-панель. Больше ничего не настраивал, в том числе и Opera Turbo у меня выключено. Сайт mail.ru, например, в полной версии не работает, пишет страница не доступна (в адресной строке - r.mail.ru/n98733174. Почему спереди "r." - не понятно)
  12. Я понял о чём идёт речь. Ничего такого не активировано. На стоке 4.2 такого не наблюдалось (на стоке 4.4 не знаю, но на втором смартфоне с прошивкой xvibe 1.2 от хакера такого тоже нет). Это не критично, но опять же, любопытство.
  13. Пока поставил Вашу последнюю сборку. Единственное что сделал, так это в Kernel adiutor выставил среднее значение Low Memory Killer и Zram 520 mb. Установил все приложения с нуля. Раньше восстанавливал с титаниума, так вот viber все время выдавал ошибку после восстановления, хотя работал и дальше, но вот фоновые уведомления не приходили. Сейчас пока все нормально, все приходит. И еще что заметил, в опере не все сайты открываются в полной версии (мобильные версии сайтов работают, но некоторые ссылки не открываются). В UC Browser все нормально. Не критично, но не понятно, почему так...
  14. Я и имел в виду как раз прошивку 4.2 с патчем для переразметки. Имеется ввиду сама переразметка данным патчем не приведет к выходу из строя самого чипа памяти, тобиш, поломке (просто интересно). Сам делаю так, а память по умолку micro sd внешняя и фотки туда же. С vibe-м борюсь над приложениями в фоне. Начинаю подозревать, что виной плохой работы в фоне могут быть восстановленные из титаниума те же приложения с другой системы.
  15. Я вот как раз на ней в основном и сижу (иногда с DDV Vibe-ом борюсь время от времени). И только сейчас начал думать, последствия переразметки каким-то образом в дальнейшем может привести к выходу из строя самого чипа памяти, так как переразметка - это костыль для данной прошивки?