hololo

Ноутбук Lenovo g510 бьется током!:(

5 posts in this topic

Здравствуйте!

Недавно заметил что ноутбук начал биться током когда кладешь руки на клавиатуру, а нижняя часть руки касается заостренного края корпуса начинает бить током, но только когда я кладу ноги на деревянный пол, а когда на ковер  то не бьет , ноутбук у меня включен в удлинитель   в котором розетки из заземлением но все равно бьет, НО когда я включаю ноут просто в розетку в которой нет заземления , то не бьет совсем, думал проблема в удлинители но сегодня пошел до друга у него точно такой же удлиннитель , но тот же результат тоже бьет током, в чем проблема ноутбуку почти год , я месяц назад добавлял оперативу больше нечего, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

@hololoноутбук тут точно не причем. Если что то с ним было не в порядке, вы бы это поняли или вообще "сгорел". Микроэлектроника очень чувствительная и при неполадках легко выходит из строя. Может вам пригласить электрика из управляющей компании(ЖЭКа) для решения вопроса...

А это может быть из за не исправности зарядного устройства?

1- Возможно неисправность Б/П. ( Проявляется в постоянном воздействии эл. тока на тело человека, проявляется в виде пощипывания, тремора мышц, "удара". Крайне опасно для здоровья и жизни.

2- Возможно это статическое электричество.( Проявляется в одиночных разрядах ввиде искры, проскакивающей между частью тела и корпусом прибора) не опасно, хотя и неприятно.

Первый пункт весьма опасен, попробуйте заменить Б/П (взять у кого нибудь аналогичный или т.п)

Если есть знакомый электрик, попросите проверить изоляцию между сетевой стороной Б/П и выходной.

В 30.06.2016 в 04:05, hololo сказал:

Здравствуйте!

Недавно заметил что ноутбук начал биться током когда кладешь руки на клавиатуру, а нижняя часть руки касается заостренного края корпуса начинает бить током, но только когда я кладу ноги на деревянный пол, а когда на ковер  то не бьет , ноутбук у меня включен в удлинитель   в котором розетки из заземлением но все равно бьет, НО когда я включаю ноут просто в розетку в которой нет заземления , то не бьет совсем, думал проблема в удлинители но сегодня пошел до друга у него точно такой же удлиннитель , но тот же результат тоже бьет током, в чем проблема ноутбуку почти год , я месяц назад добавлял оперативу больше нечего, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Добрый день. Решили ли проблему?

Та же модель Леново. Бьёт там же, с края ноута, где лежат руки. Но только если подключен к зарядке.