Перейти к содержимому

EN UA KZ GEO
  • Войти через Google      Вход   
  • Регистрация
Translate to English (+)

Фотография

Русифицированный Lenovo Launcher


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#1 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Lenovo Launcher 3.2.3 RUS

post-23-0-29773900-1374066469.jpg

 спойлер

 

Сайт разработчика: launcher.lenovo.com

Русифицированная версия: Прикрепленный файл  Lenovolauncher-v3.2.3-RUS-signed.apk   7,53МБ   8880 раз скачан

Установка через расширенный рекавери:  zip.gif Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   6,84МБ

Удаление лаунчера установленного через расширенный рекавери: Прикрепленный файл  Delete-Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   156,16К   2110 раз скачан

 

 

 

Что нового:

  • Онлайн загрузка тем оформления
  • Онлайн загрузка обоев рабочего стола
  • Онлайн загрузка рекомендованных приложений
  • Онлайн обновление установленных приложений
  • Больше визуальных эффектов переходов
  • Оптимизация интерфейса

Прикрепленный файл  Lenovolauncher-v3.2.3-RUS-signed.apk   7,53МБ   8880 раз скачан

Прикрепленный файл  Delete-Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   156,16К   2110 раз скачан

 

Lenovo Launcher 5.0.763 UKR/RUS

Screenshot_2014-05-12-21-18-281.jpeg Screenshot_2014-05-12-21-24-551.jpeg

Описание: Полная совместимость с прошивками VIBE 1.5 на основе Android 4.4.2

Сайт разработчика: launcher.lenovo.com

Русифицированная версия:  Прикрепленный файл  LenovoLauncher1.apk   4,84МБ   6929 раз скачан

 

 

 


"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!



#2 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 29 079 сообщений
8 246
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:52

@Xakep,

Откель? Он новее чем в P780?


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#3 ORiONstar

ORiONstar

    Директор раздела новостей

  • Редактор
  • 2 056 сообщений
1 810
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:56

И какие разрухи поддерживает?


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png


#4 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:01

Откель?

С launcher.lenovo.com, сегодня день потратил на перевод... :)

 

 

 

Он новее чем в P780?

Да. 

 

И какие разрухи поддерживает?
По идее должен все имеющиеся у нас на сайте.
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#5 zav54

zav54

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 36 сообщений
5
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:24

Устанавливаться в "лоб" не хочет: имеет конфликтующую подпись. Предыдущая 2.0 от Р780 встала без конфликта.

Перенес в system, поставил разрешения и владельца, пробую... 


Сообщение отредактировал zav54: 09 Сентябрь 2013 - 20:44


#6 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:29

Устанавливаться в "лоб" не хочет
А предыдущую 2.0 удалил перед установкой? 
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#7 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 29 079 сообщений
8 246
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:31

А предыдущую 2.0 удалил перед установкой?
а если он оди в системе? как удалить то, из под чего работаешь? Сделай инструкцию. А лучше- апдейт зип под рекавери

offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#8 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:37

Как его ставить? Попробовал как обычный apk, ругнулся, что мол уже есть с такой подписью. На 770 встанет?


Сообщение отредактировал thunderboltmld: 09 Сентябрь 2013 - 20:43


#9 PashkEn

PashkEn

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
25
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:46

Почитал коменты думал, что не установится ничего, все установилось без проблем ... LiFe 0.5

Предположение на счет MIUIHome снято :) Гуру виднее что к чему ...

 

Хакер Красава ) Думал просто со старым что-то придумаешь, а ты новый перевел !!! Супер )


Сообщение отредактировал PashkEn: 09 Сентябрь 2013 - 20:55


#10 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:46

Как его ставить?

Чуть подождите, сейчас сделаю апдейт для рекавери. Специально для тех у кого проблема с установкой. 

 

Может в этом секрет у кого не устанавливается если запущен старый леноволаунчер
Нет. Весь фокус в AOSP сертификации. 
  • Это сообщение понравилось PashkEn
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#11 ant861928

ant861928

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:52

У меня поставился, простой установкой, прошивка  LiFe 0.5 на P780, другие лаунчеры не ставил.


Сообщение отредактировал ant861928: 09 Сентябрь 2013 - 20:53


#12 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:07

У кого проблема с установкой. Пробуем ставить через рекавери - апдейт добавил в шапку темы.


"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#13 PashkEn

PashkEn

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
25
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:20

Народ проверьте у кого отображается погода на встроенных стандартных виджетах с часами ?



#14 ant861928

ant861928

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:25

 У меня не работает, да и не нравиться мне этот виджет. Через какое-то время стал показывать погоду на вторник, на среду не показывает.


Сообщение отредактировал ant861928: 09 Сентябрь 2013 - 22:26


#15 MorivVV

MorivVV

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:29

Через рекавери не получается установить, пишет ошибку при монтировании /emmc и ничего не ставит

Телефон A820 c прошивкой линерти RC2


Сообщение отредактировал MorivVV: 09 Сентябрь 2013 - 21:29


#16 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:35

Народ проверьте у кого отображается погода на встроенных стандартных виджетах с часами ?

Да вроде работает:

 

2013-09-10_003953.jpg

 

Вопрос в другом, что распознаются в основном только китайские города и несколько европейских.

 

 

 

Через рекавери не получается установить, пишет ошибку при монтировании /emmc и ничего не ставит

Понял. Сейчас будем еще чего нибудь придумывать. Ждите очередного обновления. :)

 

UPD: Пробуй вот этот апдейт Прикрепленный файл  Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   6,84МБ   7015 раз скачан


"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#17 PashkEn

PashkEn

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
25
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:42

Вопрос в другом, что распознаются в основном только китайские города и несколько европейских.

 

У меня город опознается но не иконок погоды ни циферок )))

Просто я всегда пользуюсь встроенными приложениями, если есть догадки почему хелп ми плиз ! )

 

 Скрины виджетов
522e18bbe08e6_Screenshot_20130909224929.522e18c88c870_Screenshot_20130909224945.522e18d5e952e_Screenshot_20130909225000.522e18e06ce69_Screenshot_20130909225014. 


#18 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:47

@PashkEn,

Перекачай АРК из шапки и переустонови... Ты оказался одним из 3-х человек который успел скачать до того как я обновил АРК в шапке.


"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#19 PashkEn

PashkEn

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
25
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:10

Перекачай АРК из шапки и переустонови... Ты оказался одним из 3-х человек который успел скачать до того как я обновил АРК в шапке.

 

Установил АПК стали города отображаться на инглише но погоды так и нет, попробывал поставить через рековери на всякий то  же самое города по английски погоды нет. Выбирал разные города ничего.

 

Есть предложения ? 



#20 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:20

Есть предложения ? 
Да похоже китайский сайт погоды тупит безбожно... Раз через раз показывает погоду.
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#21 PashkEn

PashkEn

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
25
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:32

Да похоже китайский сайт погоды тупит безбожно... Раз через раз показывает погоду.

 

Печалька :( Странно, что на старом лаунчере вроде нормально работала .....  

Да заработала, через раз точно!


Сообщение отредактировал PashkEn: 09 Сентябрь 2013 - 22:44


#22 MorivVV

MorivVV

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:10

UPD: Пробуй вот этот апдейт Прикрепленный файл Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip 6,84МБ 8 Количество загрузок:

Все установилось и работает:) Погода показывается с тормозами, анимация скачалась, но показывается не всегда, и только на 2 секунды

Только не понравилось, что там китайщина одна. Все папки на рабочем столе называются иероглифами, также приложения которые стандартные, в этих папках тоже названы по китайски, как переименовать приложеия в папке я так и не понял...


  • Это сообщение понравилось liontiger

#23 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:53

Только не понравилось, что там китайщина одна. Все папки на рабочем столе называются иероглифами, также приложения которые стандартные, в этих папках тоже названы по китайски, как переименовать приложеия в папке я так и не понял...
Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. :) 
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#24 koshelek

koshelek

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
2
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:38

в старой версии лаунчера была возможность изменить размер виджета по долгому тапу по нему через масштаб. тут не нашел. совсем эту функцию вырезали или куда то спрятана в другом месте? и почему при выходе из меню приложений каждый раз выкидывает на разные рабочие столы? как заставить выходить на главный?



#25 MorivVV

MorivVV

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:35

Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. :)

Сделал все папки под себя, удалил все иероглифи. После перезагрузки создаются новые папки с иерогливафми...


  • Это сообщение понравилось vgostischev

#26 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
26
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:28

 

Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. :)

Сделал все папки под себя, удалил все иероглифи. После перезагрузки создаются новые папки с иерогливафми...

 

Такого глюка не обнаружил. Папки не создаются сами, после перезагрузки.

При переходе из списка приложений на рабочий стол действительно выходит куда угодно, только не на главную страницу.

 

Ув Хакер, нельзя ли прикрутить плей маркет на центр клевера? А то там ставится какоето китайское ......



#27 phantom134

phantom134

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
2
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:42

У меня тоже самое, при перезагрузке создаются новые папки и в клевере исчезают ярлыки верхняя правая и нижняя левая.



#28 toobig

toobig

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
10
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:10

Ты оказался одним из 3-х человек который успел скачать до того как я обновил АРК в шапке

По всей видимости не только... я тоже вначале не понял, почему одни китайцы, буду еще раз переустанавливать.



#29 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
26
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:11

У меня тоже самое, при перезагрузке создаются новые папки и в клевере исчезают ярлыки верхняя правая и нижняя левая.

Это какойто глюк. У меня все нормально работает.

Не может синхронизация параметров приложений както глючить?

 

Выход из списка приложений на рабочий стол зависит от того на какой странице ты находишься.

Если выходишь из средней страницы списка, то попадаешь на среднюю страницу рабочего стола.

Фигня, бросает поочереди на все страницы.

 

Вопрос - можно ли както настраивать прозрачность клевера?

 

В параметрах ланчера есть меню "дополнительно", а там "LeJingPin настройки", там Леново навигация по сайту - "Автоматическая установка после загрузки".

Может с этой настройкой какието глюки? 


Сообщение отредактировал jinn1233: 10 Сентябрь 2013 - 18:16


#30 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:40

После перезагрузки создаются новые папки с иерогливафми...
В настройках лаунчера пробуй отключить сортировку по категориям.

 

нельзя ли прикрутить плей маркет на центр клевера?
Это зависит от тем оформления, а не от лаунчера...

 

Вопрос - можно ли както настраивать прозрачность клевера?
Это тоже все задается в темах оформления.

 

"Автоматическая установка после загрузки". Может с этой настройкой какието глюки? 
У меня отключена эта настройка, пока не разберался с ней. 
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#31 sherhit

sherhit

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:42

Народ заметил такую интересную вещь:смарт p780 ,до установки этого лоунчера(уст через расширенный рекавери) подсветка работала нормально 25%-25%,сейчас,когда ставлю на 25 или неважно сколько,почему то экран немного гаснет,автояркость не стоит,проверял,может это какой то баг лаунчера или новая система экономии Lenovo ?



#32 phantom134

phantom134

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений
2
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:49

 

Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. :)

Сделал все папки под себя, удалил все иероглифи. После перезагрузки создаются новые папки с иерогливафми...

 

Я в параметрах ланчера отключил Автоматически классифицировать и теперь при перезагрузке новые папки не создаются.



#33 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
26
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:21

Нельзя ли прикрутить плей маркет на центр клевера?

Это зависит от тем оформления, а не от лаунчера...

 

Облом, в интернете все темы китайские и на центре клевера app.lenovo.com.

Даже в локальной теме "шаблон", иконка плей маркета, а устанавливается app.lenovo.com

Как это можно поправить?

Есть какой нибудь редактор тем?


Сообщение отредактировал jinn1233: 10 Сентябрь 2013 - 19:38

  • Это сообщение понравилось canmar

#34 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 29 079 сообщений
8 246
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:44

Облом, в интернете все темы китайские и на центре клевера app.lenovo.com. Даже в локальной теме "шаблон", иконка плей маркета, а устанавливается app.lenovo.com

Клевер- не исправим. Поэтому и нет обнов лончера нашего региона. МОЖЕТ- со временем что и поменяется, но это время еще не наступило


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#35 Kurshavel

Kurshavel

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 36 сообщений
27
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:13

Как вернуть прежнюю версию?



#36 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 29 079 сообщений
8 246
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:36

Как вернуть прежнюю версию?
[SYS_APPS] системные приложения P780 S116_ROW
  • Это сообщение понравилось vvosk

offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#37 MorivVV

MorivVV

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:41

Я в параметрах ланчера отключил Автоматически классифицировать и теперь при перезагрузке новые папки не создаются.

Да действительно помогло

 

Еще заметил один баг. По мимо того, что на клевер нельлзя поствить ПлейМаркет, так еще и плей маркет перестал синхронизироваться. Например раньше всегда устанавливал приложения с компьютера из своего аккуанта, и они сразу начинали закачиваться в телефон. Сейчас вообще никакой реакции на установку нету. Приложения начали устанавливаться только через телефон. С компьютера не получилось, даже при запущенном Маркете на андроиде... Это только у меня так?


Сообщение отредактировал MorivVV: 10 Сентябрь 2013 - 20:41

  • Это сообщение понравилось vvosk

#38 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:54

Спасибо Хакеру за лаунчер!

 

Из плюсов - более плавная прокрутка в меню и рабочих слов

 

Не понравилось отсутствие настройки вида папок на рабочем столе, оформление в виде 4-х точечной матрицы мне не нравится.

Бросается в глаза "Катигория приложений"  ;)

 

Останусь я пока на стоковой версии


Бездуховно©ть


#39 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 878 сообщений
2 678
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:02

Как вернуть прежнюю версию?
Добавил в шапку апдейт удаляющий лаунчер. 
  • Это сообщение понравилось muskat
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!

#40 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
26
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:01

 

Как вернуть прежнюю версию?
Добавил в шапку апдейт удаляющий лаунчер. 

 

Лаунчер действительно вернулся старый, только в центре клевера все равно осталось Леново ))

Вообще мне новый лаунчер понравился, работает нормально, можно темок и обоев с китайками накачать :D


  • Это сообщение понравилось vityaqwert




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных