Перейти к содержимому

EN UA KZ GEO

Фотография

Русифицированный Lenovo Launcher


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#1 Xakep

Xakep

    просто Хакер

  • СуперМодератор
  • 2 209 сообщений
1 539
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:44

Lenovo Launcher 3.2.3 RUS

post-23-0-29773900-1374066469.jpg

 спойлер

 

Сайт разработчика: 乐桌面-首页

Русифицированная версия: Прикрепленный файл  Lenovolauncher-v3.2.3-RUS-signed.apk   7,53МБ   6654 Количество загрузок:

Установка через расширенный рекавери:  zip.gif Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   6,84МБ

Удаление лаунчера установленного через расширенный рекавери: Прикрепленный файл  Delete-Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   156,16К   1732 Количество загрузок:

 

 

 

Что нового:

  • Онлайн загрузка тем оформления
  • Онлайн загрузка обоев рабочего стола
  • Онлайн загрузка рекомендованных приложений
  • Онлайн обновление установленных приложений
  • Больше визуальных эффектов переходов
  • Оптимизация интерфейса

Прикрепленный файл  Lenovolauncher-v3.2.3-RUS-signed.apk   7,53МБ   6654 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Delete-Lenovolauncher-v3.2.3-RUS.zip   156,16К   1732 Количество загрузок:

 

Lenovo Launcher 5.0.763 UKR/RUS

Прикрепленный файл  Screenshot_2014-05-12-21-18-281.jpeg   697,84К   141 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Screenshot_2014-05-12-21-24-551.jpeg   415,76К   100 Количество загрузок:

Описание: Полная совместимость с прошивками VIBE 1.5 на основе Android 4.4.2

Сайт разработчика: 乐桌面-首页

Русифицированная версия:  Прикрепленный файл  LenovoLauncher1.apk   4,84МБ   2900 Количество загрузок:

 

 

 


"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!



#41 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:53

Что-то не пойму, он на 770 ставится или нет? Такое впечатление, что у меня так и остался старый лаунчер



#42 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:31

Что-то не пойму, он на 770 ставится или нет? Такое впечатление, что у меня так и остался старый лаунчер

а какой у тебя был?

я на 770-й ставил через рекавери - нормально установился


  • Это сообщение понравилось Satyrycon

Бездуховно©ть


#43 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:03

а какой у тебя был?

я на 770-й ставил через рекавери - нормально установился

 

Кнопка меню / дополнительно / об IdeaDesktop - Номер версии 1.2.8_130107_1627. Может я не там ищу?  :)



#44 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:31

Кнопка меню / дополнительно / об IdeaDesktop - Номер версии 1.2.8_130107_1627. Может я не там ищу?  :)

Судя по кнопкам и версии - это стоковый от 113-й прошивки.
Новый визуально сильно отличается, ты бы заметил разницу.
У меня в лоб не становился, только из рекавери патчем (у меня TWRP).

Сообщение отредактировал muskat: 14 Сентябрь 2013 - 23:32

Бездуховно©ть


#45 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:47

Кнопка меню / дополнительно / об IdeaDesktop - Номер версии 1.2.8_130107_1627. Может я не там ищу? :)

Судя по кнопкам и версии - это стоковый от 113-й прошивки.
Новый визуально сильно отличается, ты бы заметил разницу.
У меня в лоб не становился, только из рекавери патчем (у меня TWRP).
Ну так и я из рекавери ставил, что интересно, в system/app я вижу apk от нового лаунчера

#46 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:26

Ну так и я из рекавери ставил, что интересно, в system/app я вижу apk от нового лаунчера

А если удалить в system/app старый лаунчер, потом ребутнутся и через из рекавери установить патч с новым?
Я 1-й раз так ставил. А в следующий раз уже поверх. И так и так работало.
Но к слову сказать, в итоге я оставил себе стоковый от p780 - мне он больше нравится.

Бездуховно©ть


#47 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:49

А если удалить в system/app старый лаунчер, потом ребутнутся и через из рекавери установить патч с новым?

Я 1-й раз так ставил. А в следующий раз уже поверх. И так и так работало.
Но к слову сказать, в итоге я оставил себе стоковый от p780 - мне он больше нравится.

 

ОК, попробую. А где взять стоковый от P780? 

 

P.S. А старый как зовется? Что-то не вижу его.



#48 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:04

ОК, попробую. А где взять стоковый от P780?

стоковый лаунчер p780

Бездуховно©ть


#49 thunderboltmld

thunderboltmld

    Специалист

  • Друг клуба
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
60
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 12:15

Спасибо, на 770 пойдет?



#50 muskat

muskat

    Специалист

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
79
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:28

thunderboltmld написал (15 Sept 2013 - 12:15):
Спасибо, на 770 пойдет?

у меня на 770-м работает (официальная 113-я)

Бездуховно©ть


#51 Maximus263

Maximus263

    Мастер

  • Друг клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
637
Гуру
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:06

На a820 пойдет,linerty 139RC2?

Сообщение отредактировал Maximus263: 02 Октябрь 2013 - 15:07

LenovoS660 X-VIBE ROM

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем.

Профессионалы построили "Титаник".
 

 


#52 Gluk-ok

Gluk-ok

    Гость

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:25

Здравствуйте опишите пожалуйста как поставить через рекавери( пошагово как прошивку описывали) .Несилён в делах этих ...Хотелось бы узнать всё с нуля как поменять лаунчер .P/S прошивку поменять удалось по инструкции и картинкам чак что думаю что с помощью вашей смогу и лаунчер заменить через этот самый рекавери непонятный ....Заранее благодарен 



#53 haker-pda

haker-pda

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:11

поставил на 116-ю прошивку через ADB. нравится! хорошо-бы категории русифицировать тоже, чтобы создавались папки категорий с русскими названиями.



#54 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:10

поставил на 116-ю прошивку через ADB. нравится! хорошо-бы категории русифицировать тоже, чтобы создавались папки категорий с русскими названиями.

Прочитай всю тему, был уже такой вопрос


  • Это сообщение понравилось JayBlack

#55 HIPPO83

HIPPO83

    Гость

  • Пользователь
  • 6 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:19

Как на K900 поставить? Прошивка - 019_113_rus от Linerty.



#56 v4w

v4w

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:53

Не ставится через рекавери. Клпирую в папку backup архив который в шапке, захожу в рекавери,выбираю пункт в название архива и показывает что там пусто. Автор,что за дела? Как быть?

#57 all-x

all-x

    Гость

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:35

Можно ли на рабочем столе сделать больше, чем 4x5 иконок?



#58 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:16

Не ставится через рекавери. Клпирую в папку backup архив который в шапке, захожу в рекавери,выбираю пункт в название архива и показывает что там пусто. Автор,что за дела? Как быть?

кладешь архив на сд карту, лучше в корень, в рекавери выбираешь инсталл и указываешь файл. все работает.



#59 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:19

Можно ли на рабочем столе сделать больше, чем 4x5 иконок?

нет, да и зачем? папку сделай и открывай её



#60 mamont

mamont

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
22
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:48

Народ а на Lenovo A820Е Она пойдет ??? У мене такое редкое тело хатя практически все на Русском но по пробовать Хото :D  



#61 haker-pda

haker-pda

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:30

 

Прочитай всю тему, был уже такой вопрос

поставил на 116-ю прошивку через ADB. нравится! хорошо-бы категории русифицировать тоже, чтобы создавались папки категорий с русскими названиями.

 

можно переименовать в ручную или удалить эти папки с отключением сортировки по категориям - не вариант.



#62 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:53

 

 

Прочитай всю тему, был уже такой вопрос

поставил на 116-ю прошивку через ADB. нравится! хорошо-бы категории русифицировать тоже, чтобы создавались папки категорий с русскими названиями.

 

можно переименовать в ручную или удалить эти папки с отключением сортировки по категориям - не вариант.

 

 

- Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. Написал Хакер.

 

Народ, Вам читать лень? Все надо в рот положить?



#63 haker-pda

haker-pda

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:18

 

 

 

Прочитай всю тему, был уже такой вопрос

поставил на 116-ю прошивку через ADB. нравится! хорошо-бы категории русифицировать тоже, чтобы создавались папки категорий с русскими названиями.

 

можно переименовать в ручную или удалить эти папки с отключением сортировки по категориям - не вариант.

 

 

- Да просто удали все эти папки и создай по новой с своим содержимым. Написал Хакер.

 

Народ, Вам читать лень? Все надо в рот положить?

 

я все прочитал-сам читать научись! я потому и написал, что если эти папки удалить, а потом создать по новой, то это работает ТОЛЬКО с отключением автоматической сортировки в настройках!!! а если сортировка включена, то все равно будут созданы папки категорий с китайскими названиями. вот по-этому было-бы хорошо перевести названия категорий в самом лончере. и это был не вопрос, а хотелка. надо сначала разобраться о чем идет речь, а уже потом - отвечать.


Сообщение отредактировал haker-pda: 06 Октябрь 2013 - 17:34


#64 haker-pda

haker-pda

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:37

Народ проверьте у кого отображается погода на встроенных стандартных виджетах с часами ?

У меня - отображается, только город надо набирать на английском.



#65 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:39

можно переименовать в ручную или удалить эти папки с отключением сортировки по категориям - не вариант.

 

 

Извини, но прочитав твое предложение понимаешь, что все - не вариант.

Ты хотя бы запятые расставляй.



#66 haker-pda

haker-pda

    Гость

  • Пользователь
  • 5 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:54

и еще раз о категориях: я переименовал созданные лончером папки категорий с китайскими названиями на русские при этом сортировку не отключил. после перезагрузки все осталось на русском. пока работает-как надо!


  • Это сообщение понравилось tugotron

#67 kazaam555

kazaam555

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:20

Всем доброго времени суток помогите пожалуйста как установить лаунчер 3,2,3 на К900 пишет что такая программа есть???? Буду очень признателен.



#68 tugotron

tugotron

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
7
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:31

Приветствую всех!

Странный глюк после установки версии 3.2.3_rus: в контактах теперь не сохраняется фильтр выбора...

Выбираешь к примеру телефон, видятся контакты только из телефона, закрываешь\открываешь, опять все в кучу, и телефон и обе симки... 


Регулируй, наблюдай, экономь микросекунду

Зря сигнал не посылай, не запоминай ерунду...


#69 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 06:23

Приветствую всех!

Странный глюк после установки версии 3.2.3_rus: в контактах теперь не сохраняется фильтр выбора...

Выбираешь к примеру телефон, видятся контакты только из телефона, закрываешь\открываешь, опять все в кучу, и телефон и обе симки... 

Контакты с симок перенеси в гугл, с телефона то же. Потом очисти симки и телефон. И фильтры станут не нужны.

Самый простой метод.



#70 linerty

linerty

    Знаток

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 022 сообщений
3 109
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:31

Русифицировал версию 3.3.7.
com.lenovo.launcher_3.3.7_0564.apk Для FHD устройств!


  • Это сообщение понравилось bulat и mak_n70

#71 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:17

Русифицировал версию 3.3.7.
com.lenovo.launcher_3.3.7_0564.apk Для FHD устройств!

на P780 пойдет или только для К900 ?


  • Это сообщение понравилось maximys

#72 linerty

linerty

    Знаток

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 022 сообщений
3 109
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:19

На P780 разрешение экрана какое? 1980x1080?

Вам никто не запрещает попробовать.


  • Это сообщение понравилось jinn1233

#73 zav54

zav54

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 36 сообщений
5
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:39

На P780 разрешение экрана какое? 1980x1080?

Вам никто не запрещает попробовать.

 Установил на Р770. Работает отлично.



#74 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:00

 

На P780 разрешение экрана какое? 1980x1080?

Вам никто не запрещает попробовать.

 Установил на Р770. Работает отлично.

 

Р780. Не хотел устанавливаться, пока не удалил арк-у 3.2.3.

В 3.3.7 почемуто нет кнопки автоочистки, вроде все облазил.

И вроде подтормаживает во время листания рабочих столов.


Сообщение отредактировал jinn1233: 15 Октябрь 2013 - 19:13


#75 zav54

zav54

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 36 сообщений
5
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:58

 

В 3.3.7 почемуто нет кнопки автоочистки, вроде все облазил.

 

 

 

 

 

 Автоочистки нет, а на счет подтормаживания не заметил.



#76 Andrey_GAV

Andrey_GAV

    Специалист

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
88
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:19

Русифицировал версию 3.3.7.
com.lenovo.launcher_3.3.7_0564.apk Для FHD устройств!

Отлично работает на QHD экране S750-го.

 

Вот только погода для моего города отображается на китайском.


  • Это сообщение понравилось bulat

#77 20800

20800

    Гость

  • Пользователь
  • 7 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:30

Лаунчер 3.2.3 из шапки, у него есть мелкий, но очень раздражающий глюк: Входим в меню, выходим из него кнопкой домой и выходя экран перелистывается. То есть, находясь на втором виртуальном рабочем столе (главный), при выходе из меню, попадаем на третий, еще раз заходим/выходим, попадаем на первый (при условии, что всего 3 виртуальных рабочих стола), и так циклически, по кругу. У кого еще такая неприятная ситуация? Может кто решение знает?



#78 jinn1233

jinn1233

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:23

Лаунчер 3.2.3 из шапки, у него есть мелкий, но очень раздражающий глюк: Входим в меню, выходим из него кнопкой домой и выходя экран перелистывается. То есть, находясь на втором виртуальном рабочем столе (главный), при выходе из меню, попадаем на третий, еще раз заходим/выходим, попадаем на первый (при условии, что всего 3 виртуальных рабочих стола), и так циклически, по кругу. У кого еще такая неприятная ситуация? Может кто решение знает?

3.3.7 поставь, с какого стола заходил в меню, в такой и выходишь
Вот если бы еще гуру упаковали его под рекавери.....

Сообщение отредактировал jinn1233: 17 Октябрь 2013 - 17:24

  • Это сообщение понравилось bulat

#79 20800

20800

    Гость

  • Пользователь
  • 7 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:25

 

Лаунчер 3.2.3 из шапки, у него есть мелкий, но очень раздражающий глюк: Входим в меню, выходим из него кнопкой домой и выходя экран перелистывается. То есть, находясь на втором виртуальном рабочем столе (главный), при выходе из меню, попадаем на третий, еще раз заходим/выходим, попадаем на первый (при условии, что всего 3 виртуальных рабочих стола), и так циклически, по кругу. У кого еще такая неприятная ситуация? Может кто решение знает?

3.3.7 поставь, с какого стола заходил в меню, в такой и выходишь
Вот если бы еще гуру упаковали его под рекавери.....

 

Не устанавливается, пишет "Приложения не установлено", Lenovo A820 проша S150 by teis.



#80 Andrey_GAV

Andrey_GAV

    Специалист

  • Ромодел Андроид
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
88
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:09

Если он так не хочет ставится, тогда впихиваем его в /system/app, а от туда родной удаляем.
  • Это сообщение понравилось linerty





Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных