Sign in to follow this  
Followers 0
silservik

неполадки

7 posts in this topic

На Леново А820 сообщение при включении:

=> Tool DL image Fail!

=> uboot is blocking by dl info

что можно сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@silservik , аппарат был прошит без галки в пункте DA DL SP Flash Toolarrow-10x10.png.Прошить аппарат с установленной галкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а он не переходит на прошивку он включается и выключается .висит логотип ЛЕНОВО и внизу  экрана

надпись.

 

 
Добавлено 1 минуту спустя:
 

а он не переходит на прошивку он включается и выключается .висит логотип ЛЕНОВО и внизу  экрана

надпись.

=> Tool DL image Fail!

=> uboot is blocking by dl info

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, silservik сказал:

.висит логотип ЛЕНОВО

Выключите аппарат длительным удержанием кнопки "Вкл./Выкл".

Share this post


Link to post
Share on other sites

не помагает

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, silservik сказал:

не помагает

Сколько держали нажатой кнопку? Надо более 1-ой минуты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, silservik сказал:

не помагает

Вытаскивайте батарею и прошивайтесь.

В момент перезагрузки подготовленный к прошивке flashtool прекрасно цепляет аппарат.

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.