Перейти к содержимому

EN UA KZ GEO
  • Войти через Google      Вход   
  • Регистрация
Translate to English (+)

IOWA ★ Morcheeba ★ Brainstorm ★ SKYE EDWARDS ★ Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" ★ Обе Две ★ СБПЧ ★ Моя Мишель


Фотография

Фальшивые Lenovo A830


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 oleg45ru

oleg45ru

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:09

Пожалуста осторожно при покупке. Не стоит черезчур экономить и покупать у непроверенных продавцов или посредников.

Русскоязычных прошивок для этих моделей в настоящий момент нет и наверняка не будет!

Встречающиеся варианты подделок:

 Фейк 1
Fake0_front.jpg Fake0_back.jpg Fake0_undercover.jpg

 Фейк 2 (Mktel Mai Tao M2 + / W1)

 Фейк 3

Фейк 4

Настоящий Lenovo A830 и его аккумулятор:

 Настоящий Lenovo
20131004175956.jpg 20131004174138.jpg 20131004173609.jpg 20131004172604.jpg 20131004172649.jpg 20131004173110.jpg



#2 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:50

Всем привет! Спецы, подскажите пожалуйста кто знает, что за модель я купил такую...))) Цена очень привлекательная, но сам телефон в стельку "китайский". Взял для пробы, очень дизайн понравился. ТТХ, которые я смог проверить:
Диагональ: 4,5" 
Камера: задняя - около 5 Мп со вспышкой, 
               фронтальная - 0,3 Мп
Как бы, все. Может кто знает, какая прошивка сюда подойдет?
И собственно фото этого зверя:
 
52459a6ca18a0_SAM_5967.jpg5245999f53489_SAM_5962.jpg52459a266296c_SAM_5966.jpg52459aa5f1d09_SAM_5971.jpg52459d2c777fe_SAM_5972.jpg52459d6356eec_SAM_5974.jpg52459d8086b3e_SAM_5980.jpg


#3 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:45

Цена очень привлекательная, но сам телефон в стельку "китайский".

Купили себе головную боль долларов на 20 дешевле оригинала. Наверняка и процессор не MT6589.

Даже не рискуйте в это чудо прошить прошивку от настоящего A830. У вас подделка.
A830 на 5". Кнопка Домой сразу выдаёт фейк.

#4 vitekrus777

vitekrus777

    Куратор раздела А850

  • Куратор раздела
  • PipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
362
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:55

Всем привет! Спецы, подскажите пожалуйста кто знает, что за модель я купил такую...)))

Lenovo A830C это модель распостроняемая в операторских магазинах, поэтоме кнопка домой не леноаовская. ТТХ не фонтан, камень там реально 6589. В основном так себе. Линерти правильно писал надо было чуть переплатить и купить нормальный А830. Прошивка в нём пипец, полная криворукость китаёзов т.к. в дефолте он на 4.0.3 работает, а они просто заделали рюшечек от 4.2 и билд проп полправили. Нормальный 4.0.3 ищи на сайте чинаюником (китайский опсос), но она китайско/английской будет. Придётся или самому, или просить кого перевести.

vitekrus777.gif


#5 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:36

Спасибо за помощь. Я заказал его вместе с оригинальным А830, который уже перепрошил. А это чудо перепрошивать однозначно надо чем-то. Может подскажите хоть приблезительно какае-то прошивка (хоть теоретически) может подойти на этот телефон? Я думал закинуть на него рекавери, и методом проб и ошибок устанавливать прошивки с последующим восстановлением исходной системы, но его даже комп без батареи не распознает и ленововские дрова не подходят  :( .



#6 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:48

Я думал закинуть на него рекавери, и методом проб и ошибок устанавливать прошивки с последующим восстановлением исходной системы, но его даже комп без батареи не распознает и ленововские дрова не подходят 

Добьёте пациента. На A820 эксперименты c чужими прошивками заканчиваются сдыханием тача. А судя по дизайну это он, но чуть прокаченный. Русить нужно исходную прошивку. 

У вас там хоть что за процессор? Посмотрите через Droid tools или Android system info.



#7 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:42

Посмотрите через Droid tools или Android system info.

Не хочу выглядеть полным идиотом, но наверное прийдется... Скачал программу Android system info, а установить не могу. Выкидывает на какуе-то страницу с китайским языком, а что делать непойму. Когда что-то получиться обязательно отпишусь.

Здравствуйте все. У меня такое первый раз. Может кто подскажет, как на этом телефоне посмотреть где его параметры, или установить программу Android system info?
Собственно, что я делал:
Вот весь рабочий стол.
 
ИзображениеИзображение


Далее захожу в папку с файлами и выбираю Android system info
 
ИзображениеИзображение


Далее нажимаю на левую кнопку на экране и меня выбрасывает вот сюда:
 
Изображение


А что дальше делать, не пойму. Все перенажимал- ничего...
Может кто сталкивался с таким?

Я опять на связи.)) Методом народного тыка, установил прогу и она показала, что здесь:
mt6572,
android 4.2.2,
Total RAM:475 MB;
Processor ARMv7 Processor rev3 (v71)
Screen 480*854
Density 240 dpi
Как-то так... Мажет что-то еще надо?

#8 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 15:08

2 ядра Cortex A7 1.2Ghz, Mali400

Однозначно без вариантов только русификация родной прошивки. 

1, Для начала рутирование http://lenovo-forums...чен/#entry34806

2, Бэкап прошивки (вторая вкладка) http://lenovo-forums...олучен/?p=34808



#9 vitekrus777

vitekrus777

    Куратор раздела А850

  • Куратор раздела
  • PipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
362
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 15:48

Я опять на связи.)) Методом народного тыка, установил прогу и она показала, что здесь:
mt6572,
android 4.2.2,
Total RAM:475 MB;
Processor ARMv7 Processor rev3 (v71)
Screen 480*854
Density 240 dpi
Как-то так... Мажет что-то еще надо?

Надо смотреть в биллпроп версию api китаёзы прописывают в конфигах 4.2 а по апи 4.0. Я сталкивался уже с такой фигнёй. Рутируй и скинь на комп файл build.prop там смотри версию апи андроида. Странно такой телефон в китае с процессором 6589. Может правда фейк?

vitekrus777.gif


#10 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:18

Спасибо за ответы. Я конечно ничего не понял, но буду разбираться.

2, Бэкап прошивки (вторая вкладка)

Права Суперпользователя я получил, а что делать с этой вкладкой, не понял. Необходимо программу MTK Droid Root & Tools установить?

#11 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:17

Необходимо программу MTK Droid Root & Tools установить?
Да.

На второй вкладке будет кнопка Backup. По ссылке почитайте инструкцию. 



#12 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:00

Не могу сделать отладку USB, может кто подскажет? Тут все на китайском, а так вроде все установил.



#13 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:25

Английский язык быть должен.

При подключении к компьютеру должна выскочить менюшка с галкой этой, см аналогичный смартфон и соориентируетесь.



#14 rBender

rBender

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:21

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.

Не получается залить эту прошивку на мой A830 - появляется сообщение об ошибке 

 

 Ошибка 8200
524bd9acb2c0b_Error.jpg

 

А в логе есть вот такая строка:

FlashTool[4868][5360][DEBUG]: Platform not matched! scatter: MT6589, chip: MT6577_S00.(.\PlatformInfo.cpp,148)

 

Как обойти эту проблему?



#15 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:21

Здравствуйте. Копался 2 дня, английского нет, и комп не определяет этот телефон ( не могу установить драйвера). Хотя остальные модели Леново, прошиваются нормально. Я чуть не купил еще таких 3 шт, но слава Богу - отвело, продавец написал, что это телефоны предназначены только для китайского потребителя, и на экспорт отпускаться не могут. У меня появилась идея, если я установлю драйвера, запущу программу MTK Droid Root & Tools, то тогда смогу методом тыка, найти "Отладку USB". Может кто подскажет, как я могу найти дрова под мои "ДРОВА"?)))



#16 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:10

По картинкам на русском и английском Android-телефоне ну никак не разобратся чтоль. Там прям вообще другое меню?

Никак, у вас подделка/модификация на старом процессоре.
Подобные версии уже всплывали: http://lenovo-forums...o-a830/?p=55948

#17 rBender

rBender

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:17

Никак, у вас подделка/модификация на старом процессоре. 

Подобные версии уже всплывали: http://lenovo-forums...o-a830/?p=55948

Спасибо за подсказку. Android System Info пишет:

 

CPU
Processor ARMv7 Processor rev 0 (v7l)
processor 0
BogoMIPS 2413.36
processor 1
BogoMIPS 2413.36
Features swp half thumb fastmult vfp edsp thumbee neon vfpv3 tls
CPU implementer 0x41
CPU architecture 7
CPU variant 0x3
CPU part 0xc09
CPU revision 0
Hardware MT6589
Revision 0000
Serial 0000000000000000

 

Это, видимо, модификация какая-то от китайских умельцев?



#18 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:56

У меня нет под рукой ни одного Ленововского телефона, очень параметрами этот похож на А516. Буду искать, что-то придумаю.



#19 Людмил@

Людмил@

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:22

Здравствуйте! Сегодня с мужем получили вот такие 2 смартфона 
 
a1cf519b8b3c.jpg3ae90861278b.jpgb905db6303d8.jpg086c7a0e869e.jpg

 
Ссылка сгорела, посредник выкупал по 638ю на тао. Это вообще а830? У продавца было написано а830, но внешний вид у него не такой. Что с ним делать? Хотя бы как вспышку найти. Язык русский и англ.

Сообщение отредактировал linerty: 04 Октябрь 2013 - 09:00


#20 VyacheslavS

VyacheslavS

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:15

..Это вообще а830? ..

 

Нет, очередной фейк.

 

 

...Хотя бы как вспышку найти...

 

Вспышка (светодиод) у вас на фото - тыльная сторона, чуть ниже камеры.


Сообщение отредактировал VyacheslavS: 04 Октябрь 2013 - 06:16


#21 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:58

Я Ва

Это вообще а830?

Язык русский и англ.

Я Вас поздравляю, там хоть русский есть. Хотя телефон явно подделка.

Господа, подскажите пожалуйста, где можно толково про ADB драйвера почитать и поставить их? Отладку по USB нашел и включил, но MTK Droid Root & Tools все равно не видит телефон.



#22 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:21

VID и PID сообщите (как смотреть найдёте в инернет) я вам сделаю правильные драйверы.

Я Вас поздравляю, там хоть русский есть.

Как я понял это был вопрос-просьба где найти русский, вспышку...

#23 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:33

Как я понял это был вопрос-просьба где найти русский, вспышку...

Если честно, не особо понял комментарий... Я мучаюсь со своим железом только ради русского, а вспышка в моем автоматом работает.


 С помощью программы USBDeview показало такие значения:
Изображение


В описании этой программы, было написано, что она показывает VID и PID. Не знаю так ли это...

Сообщение отредактировал psihipofigist: 30 Январь 2015 - 12:58


#24 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:45

Вот дрова: http://yadi.sk/d/up2ZhtKBAPKPp

#25 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:10

 Вот мои действия:
524eda6ee2863_2.jpg

 Далее "Обновить...
524edad9dfef4_3.jpg

 Установка из указанного места... Выбираю распакованную папку со скачанными драйверами... и...
524edcaf4edf1_4.jpg

 

Может я что-то не так делаю?


Сообщение отредактировал psihipofigist: 30 Январь 2015 - 12:56
Убрал фото под spoiler


#26 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:47

Вручную установите.



#27 Людмил@

Людмил@

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:43

Спасибо, господа! Вы меня огорчили по поводу фейка((( Мы с мужем люди не совсем разбирающиеся, вернее андроид держу первый раз в руках. А вспышка действительно сама нашлась, она оказывается не всегда включается. 



#28 oleg45ru

oleg45ru

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:18

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я "счастливый" обладатель второго фейка, по незнанию попробовал накатить прошивку от оригинального а830 и естественно после этого аппарат не загружается. У кого есть его родная китайская прошивка, или лучше если есть исправленная?Спасибо

Обладатели второго фейка! Пожалуйста, выложите бэкап своего ROMa. Спасибо!

Сообщение отредактировал psihipofigist: 30 Январь 2015 - 12:57


#29 F 1

F 1

    Гость

  • Пользователь
  • 4 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:04

oleg45ru - покопайтесь на 4пда там ктото выкладывал оригинальную прошивку.

Тут вопрос вот в чём....
Много , очень много, людей попало с подделками на а830 , и мой друг в их числе, у нас на Украине на Аукро их продали в начале октября тонну .. и толком денег никто никому уже не вернёт ...
Что же им делать ... может ктонибуть сказать или подсказать как его сделать более менее нормальным телефоном ... к примеру хотябы гугл плей ... и т д от гугла ..
У моего товарища Фейк№2 (в шапке фото) , гапсов нету, как и нормального русского. в антуту это чудо отваливает 9000 балов (в принципе немало как на 1400грн.) екран яркий я б даже сказал чуточку лучше чем у меня ( у меня ориг. 830) две симки и бла бла бла .. допилить и пользоватся можно ...
Кстати о вспышке ... она-то совсем невспышка ... светодиод там стоит обычний белый, не також яркий как ставят на вспылку ... грубо говоря просто как индикатор....

#30 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:04

Дадите ссылку на прошивку в виде дампа или прошивку под флештул и я соберу что вам нужно. Русификация только если соберётесь и скинитесь + обязательно смышлёный тестер.

#31 oleg45ru

oleg45ru

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:46

oleg45ru -  покопайтесь на 4пда там кто то выкладывал  оригинальную прошивку.

Уважаемый  Linerty, обшарил весь интернет, в том числе и 4pda и forum.china-iphone - нигде ничего не нашел. Если кто то найдет, то выложите пожалуйста в эту тему ссылку пожалуйста. Если же у Вас, Linerty, получится собрать прошивку, в которой будет Google, то Вам огромная благодарность. Спасибо



#32 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:46

Здравствуйте. Я если честно, застрял на установке дров вручную..., и не знаю где почитать об этом. По поводу телефона, то сам дизайн - очень красивый, и на такую цену - вполне себе. Ваша цена (1400 грн )- очень завышена, так как их выдавали за оригинал. Туда бы русскую прошивку, и этот телефон имеет право на жизнь. По поводу "скинуться" за прошивку, я давно хочу, но есть некоторые тех проблемы с оплатой, которые думаю в ближайшее время решу. У меня как вы поняли тоже есть такой телефон, я бы предоставил что надо, если бы мог или кто подсказал.



#33 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:45

Просто от всякой шелухи почистить прошивку и добавить гуглплей без проблем и безплатно.

Но русификация, это работа. Можете попробовать воспользоватся jbart и подобным, готовые переведённые вами с помощью программы ресурсы я тоже без проблем в прошивке заменю.



#34 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 15:56

Да уже хоть как-то его перевести и эти китайские программы убрать... если можно...плиз.



#35 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:04

Я не умею модифицировать воздух.

Не узрел пока ни одной ссылки на прошивку вашу.



#36 MAKSFIL

MAKSFIL

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 18:01

Я бы с удовольствием, но я как обезьяна с гранатой. Как мне ее достать с телефона?



#37 F 1

F 1

    Гость

  • Пользователь
  • 4 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:43

в поиске 4pda (на форуме) введите номер прошивки ( написана в настройках - вкладка "О телефоне") и найдёте .. я так искал .. 



#38 andreyed

andreyed

    Гость

  • Пользователь
  • 2 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:13

Здравствуйте. Присоединяюсь к просьбе oleg45ru.

обладатели второго фейка! Пожалуйста, выложите бэкап своего ROMa. Спасибо!

На 4pda и china-iphone прошивок для данного устройства обнаружить не удалось.



#39 linerty

linerty

    МУДРЕЦ

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 729 сообщений
5 181
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:27

Я поражаюсь.

Вагон народу уже с подделками и ни один не может дамп слить... Значит вам так надо...

Чего присоединятся... Делаете рут и сливаете дамп... В чём проблема-то? Инструкция как это делать от меня написана в теме.


  • Это сообщение понравилось Torch

#40 oleg45ru

oleg45ru

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:57

Нашел дамп, но он без PRELOADER и DSP_BL . Аппарат без них стал загружаться, но только в recovery, сама ось не грузится. Могу слить, если надо







Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных