Kelebra9011

Кирпичнулся XT1663

2 posts in this topic

Добрый день друзья, у знакомого гавкнул 1663-й, с его слов телефон стоял на зарядке с минимальным зарядом и обновлялся по воздуху, ребенок выдернул шнур, соответственно он разрядился навсегда((( При любой попытке включения высвечивался восклицательный знак в незаполненном круге, попробовал прошить через ФТ в различных режимах, ФТ дает понять что прошивка удачна но телефон теперь грузится в meta mod, максимум куда я смог продвинуться это при зажатых кнопках +\- и питание высвечивается лого и сразу же за ним мертвый дроид с надписью no command, здесь тоже переклацал все что смог, но запустить его так и не получилось, может кто подскажет как оживить бедолагу?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.12.2018 в 17:31, Kelebra9011 сказал:

при зажатых кнопках +\- и питание высвечивается лого и сразу же за ним мертвый дроид с надписью no command, здесь тоже переклацал все что смог, но запустить его так и не получилось, может кто подскажет как оживить бедолагу?

Единственно, что могу посоветовать (чем чёрт не шутит), установите одно из кастомных рекавери, только пару раз перезагрузите в рекавери, ну и прошить какой-нить кастом-прошивку. Если прошьётся, значит с памятью порядок, можно шить сток. Если посыпятся ошибки - память - труп.

Как говорится, чем мог...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.