Перейти к содержимому

EN UA KZ GEO
  • Войти через Google      Вход   
  • Регистрация
Translate to English (+)

Фотография

[ROM] A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE (ОТА обновления до A3000_A422_009_020_131112)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#1 aleco

aleco

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
53
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:08

[ROM] Экспериментальная сборка A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE

позволяет устанавливать ОТА обновления

(последняя на сегодня A3000_A422_009_020_131112)

 

 

НАПОМИНАНИЕ: ПОМНИТЕ! Все что Вы делаете - Вы делаете на свой страх и риск!

Автор не несет никакой ответственности за порчу вашего оборудования.


Экспериментальная прошивка голосовыми вызовами по сотовой сети для обновления с ПК !
Номер сборки: A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE


Дата: 09.09.2013
Создатель: Оф Lenovo
Состав: образы прошивки
ОС: 4.2.2
Описание: Экспериментальная сборка

 

  • Только для версии A3000-H
  • языки: Присутствуют как русский, украинский, так и многие другие языки.
    клавиатура: мультиязычная
  • Нет китайских приложений
  • Работает голосовой вызов
  • присутствуют гугл-сервисы
  • Адаптированна для обновлений OTA. После установки рекомендуется обновиться ОТА.

 Описание прошивки
** Stock Firmware For Lenovo IdeaTab A3000-H
   Firmware Virsion A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE with OTA Updates Enabled (3G Voice Call Version, OTA Update Support Released on 09th September 2013)
   Android JellyBean 4.2.2 With Voice Call Support
   
      
Uploaded by Mohamed Azam
azam426@gmail.com
xda Developers @ azam426
Uploaded on : 15th November 2013
 

 


 Скрины

526644c03f613_A3000_FUSE_02.png

526644a8f1f78_A3000_FUSE.png

Установка:
0- Рекомендую использовать WINDOWS 7 x86-x64. На крайний случай - ХР. Установка на WINDOWS 8 любой редакции не тестировалась. Во время прошивки стираются ВСЕ данные пользователя, в том числе и на внутренней памяти- сохраняйтесь на ВНЕШНЕМ носителе.
1- USB драйвер для персонального компьютера планшета Lenovo IdeaTab A3000
2- Скачиваем прошивальщик Все версии утилит для прошивки смартфонов Lenovo - SP_Flash_TOOLS - рекомендовано версия Tools_3.1328
3- Распаковываем прошивальщик на ПК. Имя папки прошивальщика НЕ должно быть длинным и содержать русские, китайские буквы и спецсимволы. ПРОШИВКА НЕ ПОЙДЕТ
4- Для дальнейших действий обратитесь к теме Установка прошивки с ПК для смартфонов Lenovo IdeaPhone ВСЕ действия- идентичны.
5- ПРОШИВКА заархивирована RAR - для распаковки использовать WinRAR
6- В составе прошивки только сами файлы и скаттер и прошивальщик
5- РЕКОМЕНДОВАНО после перепрошивки провести сброс настроек и отформатировать внутренний накопитель.

Файл прошивки хранится на Google Диске. Скорость скачивания высокая.

Взято http://forum.xda-dev...d.php?t=2441135


YouTube Video will appear on this place soon OR after page will be refreshed.


Сообщение отредактировал aleco: 06 Январь 2014 - 12:57




#2 aleco

aleco

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
53
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:48

вот свежая прошивка с русским языком и возможностью звонков A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE  

взято http://forum.xda-dev...d.php?t=2441135

 

Как точно однажды отметил один мудрый человек:

"Все реки текут в море, но море не переполняется. Откуда реки выходят, туда и возвращаются, чтобы снова течь" (Екл 1:7)

 

Отсюда с помощью azam426 экспериментальная прошивка ушла на xda-developers и теперь, продолжая совершенствоваться, возвращается сюда  :)


  • Это сообщение понравилось apostolalex

#3 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 28 975 сообщений
8 201
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:43

огромная просьба перевывыложить


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#4 apostolalex

apostolalex

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 07:36

в чем отличие от предыдущей версии, что улучшилось???



#5 Kiners2007

Kiners2007

    Старожил

  • Друг клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
71
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:45

присоединяюсь к просьбе переложить файл, если возможно, то на файлообменник этого форума, если нет, но на я-диск! спасибо!



#6 aleco

aleco

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
53
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:45

Из описания Прошивки:
** Oficial Stock Firmware For Lenovo IdeaTab A3000-H
Firmware Virsion A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE (3G Voice Call Version, Released on 09th September 2013)
Android JellyBean 4.2.2 With Voice Call Support

Edited and Uploaded by Mohamed Azam
azam426@gmail.com
xda Developers @ azam426
Uploaded on : 20th October 2013

 Скрины

526644c03f613_A3000_FUSE_02.png

526644a8f1f78_A3000_FUSE.png


Файл прошивки хранится на Google Диске. Скорость скачивания высокая. Смысл перезаливать.
Кроме того залито и на ex.ua



#7 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 12:13

ну что сегодня поставлю буду смотреть как она себя поведёт



#8 apostolalex

apostolalex

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 05:52

на 4 гб, со слов d_roma, не встает!!! Заточена под 16!!! Из-за переразметки памяти.


Сообщение отредактировал apostolalex: 24 Октябрь 2013 - 06:40


#9 wolf81

wolf81

    Гость

  • Пользователь
  • 7 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:29

на 4 гб, со слов d_roma, не встает!!! Заточена под 16!!! Из-за переразметки памяти.

Встает. Проверено.


  • Это сообщение понравилось apostolalex

#10 apostolalex

apostolalex

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:09

ок, тогда тоже попытаюсь, отпишусь по результату



#11 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:41

Всем привет. Я поставил на свой 4GB эту прошивку с первого раза и всё норм. Прошивка эта летает, ANTUTU показало 13741 попугай. Тормозов вобще не заметил, рут сделал с помощью Framaroot-1.6.0.apk.

Но теперь нужно решить вопрос по поводу приложений, как их перенести на карту памяти. а то память апарата быстро заканчивается. У кого какие предложения что сделать и как?


  • Это сообщение понравилось apostolalex

#12 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:09

RadioPad.A3000.signed.apk

 

Вот радио для нашего планшета. всё работает на ура.


Сообщение отредактировал jasinov: 24 Октябрь 2013 - 11:42

  • Это сообщение понравилось han solo

#13 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:40

кто-то ставил уже Расширенное Recovery и какую сборку?


Сообщение отредактировал jasinov: 24 Октябрь 2013 - 11:42


#14 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:57

Вот ещё нашол на другом форуме, думаю заинтересуе вас.

После установки новой прошивки память объеденена, кеш игр остался на карте памяти, игры его не видят и требуют скачать его по новой, но места под кеш уже нет. Есть способ воспользоваться новой прошивкой и использовать кеш игр, которые уже есть на карте памяти. Для этого нужно скачать и установить FolderMount. Нужен рут и следовать следует по инструкции. От себя могу добавить, что для нашего случая проще сделать так:

Запускаете программу. Нажимаете "список пар" и выбираете "анализатор приложений". Выбираете нужное Вам приложение и нажимаете "создать пару". Выбираете автоматический режим и нажимаете галочку в верхнем правом углу. Соглашаетесь с перезаписью файлов. Возвращаетесь на первую страницу программы. В списке пар у Вас появилось Ваше приложение. Нажимаете скрепку, что бы она стала зелёной. Всё, Ваше приложение подхватит кеш, который находиться на карте памяти.

Проверено на GTA 3, Vice sity, Gangstar Vegas.

Используйте на свой страх и риск. Возможно что то работать не будет. Я проверил только на перечисленных играх. Удачи

Забыл добавить, что этот способ подходит в том случае, если перед перепрошивкой, Вы сделали бекап Титаниумом, а затем на новой прошивке восстановили отсуствующие приложения в нём же

PS Заодно это приложение годится для переноса приложений из внутренней памяти на карту



#15 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:48

установил себе FolderMount+Premium+2.1.0+-R на 4GB с прошивкой A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE и теперь могу переносить большие игры на флешку без проблем. Я скачал игру с маркета установил а потом перенёс, на данный момент буду пробывать ставить игру через файл apk а кеш ложить на флешку. Потом отпишу что получилось.



#16 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:31

У кого получилось поставить игру с кешем и смонтировать всё на флешку? А то у меня с маркета качаю по 1,5GB гдето игры и всё норм, а отдельно кеш когда бросаю то не активна смонтировать. что делать и кто сталкивался с этим.



#17 aleco

aleco

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
53
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:19

jasinov
Из-за того, что ты копируешь свои сообщения из других мест, они выделяются особым образом. В обычном браузере их прочитать легко, а вот в Планшете в программе для форума (у меня например Tapatalk) цвет шрифта делается настолько светлым, что прочитать невозможно. Пожалуйста, учитывай это.

#18 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:22

Из-за того, что ты копируешь свои сообщения из других мест, они выделяются особым образом. В обычном браузере их прочитать легко, а вот в Планшете в программе для форума (у меня например Tapatalk) цвет шрифта делается настолько светлым, что прочитать невозможно. Пожалуйста, учитывай это.

 

ок. я об этом не знал. 



#19 vlad84

vlad84

    Гость

  • Пользователь
  • 8 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:35

Прошу немного помощи по данной прошивке. Вроде бы всё делаю правильно но она не грузится, а именно- запускаю флэштул, жму scatter-loading, выбираю нужный файл и добавляю в ручную файл fac, после чего ставлю галочку на Da DL All wich и жму Firmware-upgrate, но после этого не происходит никакой реакции, не бегают разноцветные полосочки, просто стоит 0%, подскажите в чём мог натупить?



#20 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 28 975 сообщений
8 201
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:16

просто стоит 0%, подскажите в чём мог натупить?

Установка драйверов? пропустил?


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#21 vlad84

vlad84

    Гость

  • Пользователь
  • 8 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:25

 

просто стоит 0%, подскажите в чём мог натупить?

Установка драйверов? пропустил?

 

до этого ставил предыдущую прошивку-звонилку,дрова ставил, или нужно каждый раз их ставить?



#22 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 28 975 сообщений
8 201
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:05

до этого ставил предыдущую прошивку-звонилку,дрова ставил, или нужно каждый раз их ставить?

нет- но тогда не ясно в чем проблема


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#23 Egor79

Egor79

    Гость

  • Пользователь
  • 7 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:13

С этой прошивкой нет переноса игр и программ на флешку,как можно это сделать?



#24 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:10

Egor79

 

 

установил себе FolderMount+Premium+2.1.0+-R на 4GB с прошивкой A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE и теперь могу переносить большие игры на флешку без проблем. Я скачал игру с маркета установил а потом перенёс.


Сообщение отредактировал jasinov: 28 Октябрь 2013 - 23:11


#25 dairink

dairink

    Гость

  • Друг клуба
  • 8 сообщений
10
Активный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:06

Может кому пригодится :) или добавьте в шапку как гайд.

Наша группа в ВК по Lenovo IdeaTab A3000

 

YouTube Video will appear on this place soon OR after page will be refreshed.



#26 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 28 975 сообщений
8 201
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:25

в шапке


offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#27 vlad84

vlad84

    Гость

  • Пользователь
  • 8 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:02

Угробил 2 дня но таки прошился)), расскажу те проблемы с которыми столкнулся.

Во первых на 2х разных осях ХР-шных выпадали USB порты,хотя до этого я спокойно перепрошился на предыдущую прошивку-звонилку. В моём случае прошивщик тупо не видел таблетку. Путём убитого времени и экспериментов с установкой осей пришёл на Виндовс 7 максимальная, тут вроде всё пошло как нужно но при установке драйверов возникла проблема. А именно при выборе папки с драйверами New_PID  и Old_PID выбивало ошибку решил путём установки драйверов в автоматическом режиме.Так же тем у кого постоянно выпадает в списке прошивки файл FAG или другой советую выбрать Flash tools-3.1304, в ней все галочки выставляются автоматом. Вроде всё, всем кто продвигал данную прошивку и привёл её к данному виду огромное спасибо, планшет летает и звонит!!



#28 Pentacinum

Pentacinum

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:32

Подскажите,я прошивал А1000, подойдут эти же драйвера для прошивки А3000 или переустанавливать?


Сообщение отредактировал Pentacinum: 01 Ноябрь 2013 - 09:33


#29 Pentacinum

Pentacinum

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:19

Всё установил,но при подключении планшета пробежала один раз красная полоска и всё. Выдало ошибку.Планшет остался на старой прошивке. В чём может быть причина?Чё делать?



#30 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 14:30

Всё установил,но при подключении планшета пробежала один раз красная полоска и всё. Выдало ошибку.Планшет остался на старой прошивке. В чём может быть причина?Чё делать?

 

Есть видео в шапке как всё делать, так-что по нём всё делайте и будет норм.



#31 Pentacinum

Pentacinum

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 15:17

Есть видео в шапке как всё делать, так-что по нём всё делайте и будет норм.

А вот и ни хрена! На видео говориться что перед подключением планшета к кабелю нужно нажать "Download",прошивка начинается только после того как нажмешь "Firmvare->Upgrade"!!!

Так я его и собственно прошил (после часа танцев с бубнами).Прошивка стала идеально, с обоих симок можно звонить.И даже,когда с одной осуществляется выход в интернет,то по другой можно принять звонок. Не нашел пункта в меню "Отладка по USB". Антуту 13800 батарея со100 до 15 при включеном вай фае (практически постоянный серфинг) при максимальной яркости прожила почти пять часов.



#32 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:28

А вот и ни хрена! На видео говориться что перед подключением планшета к кабелю нужно нажать "Download",прошивка начинается только после того как нажмешь "Firmvare->Upgrade"!!! Так я его и собственно прошил (после часа танцев с бубнами).Прошивка стала идеально, с обоих симок можно звонить.И даже,когда с одной осуществляется выход в интернет,то по другой можно принять звонок. Не нашел пункта в меню "Отладка по USB". Антуту 13800 батарея со100 до 15 при включеном вай фае (практически постоянный серфинг) при максимальной яркости прожила почти пять часов.

 

да я тоже нажимал  Firmvare->Upgrade как-то  походу это пропустил. но в шапке описано как ставить дрова и в картинках всё показано подробно и розписано



#33 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:30

Не нашел пункта в меню "Отладка по USB".

 

зайди в настройка-о планшете-номер сборки(  здесь нада постучать пальцем раз 7 подряд и вы станите розработчиком)



#34 Pentacinum

Pentacinum

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
3
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:32

 здесь нада постучать пальцем раз 7 подряд и вы станите розработчиком
 

Прикинь,класс! А я голову чуть не сломал себе. Спасибо огромное. Может в андроиде ещё есть какие-нибудь секретные "фишки"?



#35 steaven

steaven

    ГлавРед

  • Администратор
  • 28 975 сообщений
8 201
Божественная репутация
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:44

[ОПРОС] Нужна ли обновленная прошивка с возможностью звонков?

offer_lenovo_i.pngoffer_lenovo3.pngoffer_win.pngoffer_andro.png

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю..

Подробный вопрос- залог получения нужного ответа


#36 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:56

Может в андроиде ещё есть какие-нибудь секретные "фишки"?

 

можно радио ещё поставить поскольку модуль встроинный радио есть 



#37 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:57

ещё можно планшет использовать как точку доступа есть виджет спецом чтобы не заходить в настройки а одним нажатием всё включить



#38 Egor79

Egor79

    Гость

  • Пользователь
  • 7 сообщений
0
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:54

 

Есть видео в шапке как всё делать, так-что по нём всё делайте и будет норм.

А вот и ни хрена! На видео говориться что перед подключением планшета к кабелю нужно нажать "Download",прошивка начинается только после того как нажмешь "Firmvare->Upgrade"!!!

Так я его и собственно прошил (после часа танцев с бубнами).Прошивка стала идеально, с обоих симок можно звонить.И даже,когда с одной осуществляется выход в интернет,то по другой можно принять звонок. Не нашел пункта в меню "Отладка по USB". Антуту 13800 батарея со100 до 15 при включеном вай фае (практически постоянный серфинг) при максимальной яркости прожила почти пять часов.

 

У меня точно так же красная полоса и не идет дальше а при нажатии Firmvare->Upgrade планшет перейдет к заводским настройкам  опять придется все программы заново устанавливать 



#39 aleco

aleco

    Завсегдатай

  • Друг клуба
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
53
Заслуженный форумчанин
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:57

Изменил ссылку на прошивку. Прошивка доработана. Уже есть возможность ОТА обновления.

Установил и позже обновил по ОТА до A3000_A422_009_020_131112

shot_000001.jpg



#40 jasinov

jasinov

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 37 сообщений
4
Пользователь
    Доп. информация [+] Доп. информация [—]

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:23

У меня Антиту сегодня показал 14025 уже, как-то колеблица результат постоянно. Да и ещё после обновления через ОТА не могу делать скрин, сколько не пробивал всё всё бесполезно. 







Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных